| |
|
10.04.2011, 21:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
у меня две подруги пластику сделали, но у них размер был не большой, после кормления совсем маленькие и обвисшие стали, сделали очень хорошо!!! у меня сейчас тоже 85д а то и больше мужу говорю пластику сделаю он категорически против 
|
я ж вроде писала - я уже была у нескольких хирургов - после первых родов - но у меня всегда была тенденция - большая грудь - даже при 60 кг моего веса - у меня была твердая четвертка всегда - и моя мечта с детства - маленькая грудь... вон оно как... ну какую-нибудь крепкую двоечку - с удовольствием - короче - при обвисании - большой груди - только с перестановкой соска и ареолы... ну и плюс подставить импланты... т.е. не просто так это все... это серьезное вмешательство уже...
вобщем вот рожу третьего - и к 40 годам уже и сделаю... там уж всяко надо будет делать- да и может чего новое уже придумают (технику новую и т.п.)
|
10.04.2011, 21:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
не-не, не в наказание, просто он сопротивлялся))) но уже едет!
|
|
|
10.04.2011, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
А мы не поедем на встречу  У Маруси температура уже 4 дня 37,2-37,3. Как с поликлиники пришли, так и держится  Кровь и мочу и каки все сдали -все в порядке, незначительные отклонения. Дизбактериоз только - от него может быть темпа? Ребенок чувствует себя хорошо, но педиатр чего-то паникует. Запретила гулять, купать. Я пока держусь, но чувствую тоже скоро паниковать начну...
|
|
|
10.04.2011, 21:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
А мы не поедем на встречу  У Маруси температура уже 4 дня 37,2-37,3. Как с поликлиники пришли, так и держится  Кровь и мочу и каки все сдали -все в порядке, незначительные отклонения. Дизбактериоз только - от него может быть темпа? Ребенок чувствует себя хорошо, но педиатр чего-то паникует. Запретила гулять, купать. Я пока держусь, но чувствую тоже скоро паниковать начну...
|
У старшей моей в прошлом году темпа такая держалась почти месяц. Все возможные исследования сделали - здорова. Как-то это называется...субфебрилитет, что ли?? В общем, само потом прошло. Я читала, что это на фоне сниженного иммунитета, и часто бывает у подростков в период полового созревания и у грудных детей в период прорезывания зубов. Видимо, это Марусины зубки. Пусть всё пройдет@@@@@@@@
|
|
|
10.04.2011, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
|
Педиатр перестраховывается
Не надо волноваться, наблюдать за ребенком
Для грудничков это нормальная температура Может купать и не надо, но свежий воздух точно не повредит!!!
|
10.04.2011, 21:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
если совсем никого не найдешь - могу помочь, я ж массажист детский, только без сына- никуда!
ух, сегодня опять ездили на детско-мамский тусняк, обратно попали за 20 мин до футбола - на садовой ввалился целый вагон пьяной молодежи и начали прыгать-скакать-хлопать-зенитовские песни-кричалки орать - на стадионе это все нормально воспринимается, а в закрытом пространстве - жуть..., а Тимурка даже не проснулся!! - умаялся - до сих пор спит - уже соскучилась по нему))))))))
|
Какая ты молодец и массажист и успеваешь на детско-мамские тусняки!!!!!!!!!!!Еще и на транспорте!!! 
|
|
10.04.2011, 22:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Светик, ты до скольки планируешь быть?????????????????
Блин,Окся-то где?????????????
|
Окся наверное в Питер едет.
Я буду до победного)))) то есть, пока Аник второй раз не уснет))) (обычнов районе 5-6)
Цитата:
Юля,ты на встречу едешь?тебе тушь везти???
Так...везу завтра Марусинде, БэйбиСветке(блин,ну так мне это погоняло понра,кто придумал?Свет,ты не обижаешься,уж больно хорошо звучит  ) Яне Флоресите,Лене Ленок, .
|
ржунемогу)))))))))))))))))))))))))
конечно не обижаюсь))) смешно же
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
креативщик ты наш)))
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Для грудничков это нормальная температура Может купать и не надо, но свежий воздух точно не повредит!!!
|
слово в слово хотела написать.
до 37,5 норма у грудничков
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
10.04.2011, 22:05
|
|
|
Старожил
|
Девочки!
У меня Аник стал так хорошо лопать утреннюю кашу и дневные овощи, что я подумываю ввести 3-й прикорм.
Что это должно быть?
Каша или еще овощи?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
10.04.2011, 22:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У старшей моей в прошлом году темпа такая держалась почти месяц. Все возможные исследования сделали - здорова. Как-то это называется...субфебрилитет, что ли?? В общем, само потом прошло. Я читала, что это на фоне сниженного иммунитета, и часто бывает у подростков в период полового созревания и у грудных детей в период прорезывания зубов. Видимо, это Марусины зубки. Пусть всё пройдет@@@@@@@@
|
Спасибо за кулачки! Вот я тоже надеюсь,что зубы. Пока стараюсь не нервничать.
Цитата:
Сообщение от Sonetka
|
Спасибо! Гулять на балкон выношу, но окна не открыаваю. Хотя там такие щели, что при сегодняшнем ветре и без открытых окон там прохладно. Но мне тоже кажется, что свежий воздух неоходим
10.04.2011, 22:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки!
У меня Аник стал так хорошо лопать утреннюю кашу и дневные овощи, что я подумываю ввести 3-й прикорм.
Что это должно быть?
Каша или еще овощи?
|
А фрукты, фрукты то когда? Марусяле так яблочко с бананом нравится!