Утро.
Что-то настроение у меня ниже плинтуса.
Илью неделю лечу-лечу, уже больняк закрыла - сегодня просыпается с заложенным носом и кашлем (продуктивным, но звучит жутко). Что вот мне делать? Увольняться? Почему мы не умеем выздоравливать быстро?
В четверг квартиру вылизала, вчера у нас было такое.... Спецом убирать не стала - продемонстрировала мужу что "я два дня назад убирался" это ни о чем. То ли из меня песок сыпется, то дети слишком активно скачут - кругом пыль, ошметки какие-то, куча гороха (Илья опять копает экскаватором из миски в миску) и бумаг (продукты Ваниной эпистолярной деятельности). Ррррррр....
Одно хорошо - вчера я и Ваню на велике немного выгуляла (вернее обоих. Два велика в маленьком пассажирском лифте всего в двух женских руках это нечто, да). Кататься не умеет, факт, но хоть как-то что-то стало получаться. Надо отработать старт и финиш.
Потом к нам приходил Ванин новый друг из класса. Все прошло нормально.
А потом старший у меня сходил на капоэйру. Вроде понравилось. Ура! Значит будем ходить. Недалеко и нагрузка должна быть неплохая (и бесконтактный вид, что важно).
По итогу у нас будет тогда инглиш, шахматы (это в школе, а шахматы - если препода найдут

), раз в неделю бассейн и два раза капоэйра. Надо еще заглянуть на стрит дэнс в том же фитнесе. Может тоже заинтересует. Двигаться надо уметь. Мечтает он конечно о техническом кружке, но это когда сам сможет ходить. Лучше бы в Аничков, конечно.
А на гитару мы пойдем с 5-го класса. Есть секция в школе и рядом в библиотеке.
С Ильей сложнее. В том фитнесе, где Ваня для малышей ничего нет. Водить далеко не получится. Бассейн и занятия в саду, вот и все...