|
|
18.11.2011, 00:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
спасибо! 
девочки, я не понимаю, что со мной происходит: то ли я становлюсь закостенелой, то ли усталость сказывается... сегодня ночью мне снится сон,что у кого-то кричит ребенок и я так возмущенно спрашиваю:"у кого это рбенок плачет? вы что, не слышите?" оказалось, это Ярик в другой комнате надрывается. ужас!!!!   сколько он интересно проплакал? раньше я слышала, когда он только проснулся и разговаривать начинал, а теперь вот ему приходится надрываться...ну вот что я за мамаша...
и позитива для равновесия: сынуля научился меня "целовать"!!! так прикольно облиывает мне все лицо))) и сердится, если не даю!
|
Ты просто устаешь)))) меня тоже иногда вырубает напрочь
Цитата:
Сообщение от milaylikom
 Ржачная тетка  У меня бы язык чесался ответить, но и установил.  и систему настроил.
, конечно не климат контроль с температурными зонами, но очень зачетная штука.
Как сейчас себя чувствуешь? тебе диету прописали?
Кстати, я тоже с уксосом и водкой раньше обтирала, сейчас новое веянье оптирать просто водой, особенно мелких деток. Говорят, что водка и уксус всасывается через кожу и происходит интаксикация органома.  Вообщем, я на всякий случай стала без водки оптирать. Да, и еще неотложка раньше говорила холодной водой отирать, а теперь говорят теплой. 
|
Может и так, но надо смотреть обстоятельства. Например у старшей в 1,5 года поднялась температура к ночи ( кстати Это в ночь на 31 декабря было)- вызвали скорую и они всандалили укол ребенку. Температура с 40 упала до 35. Сердце у бедной из груди выпрыгивало. Если бы я стала её протирать- то темп. Не поднялась так высоко (нурофен не помогал)
18.11.2011, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
ну это у тебя еще не скоро  , а я могу
надеюсь муж завтра реабилитируется , а то мне его немного жаль 
|
ну так я и мечтаю о том что будет когда грудью закончу кормить ))))))
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
не напоминай про папироски  
|
я смотрю нас многааааа......
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Девочки, поддержите, пожалуйста:
своего первого ребенка от внутриутробной гипоксии лечу уже 6 лет ...
вчера сделали по рекомендации очередного невролога ренген шеи . Так нам там в выписке такого понаписали .... и хоть бы что понять ... ничего таким почерком непонятно , да и + термины всякие медицинские, и часть на латинском...
Мы с мужем на пару изучали почерк и подбирали в инете похожие диагнозы, и то, что вычитали просто п-ц...
В двух словах если , то пишут, что в нашем диагнозе проблемы с головным мозгом и проявляются эпизоодически и со временем все чаще и хуже и пик в трудовом возрасте ,и даже инвалидность в таких случаях дают ....
я не паникер, деть вроде не такой чтоб караул кричать, прогресс огромный есть, но ...
есть, к сожалению это НО ... и
Это для меня удар ниже пояса просто ..
22го записалась к неврологу . боюсь страшно....
|
я бы к Иове (вроде прально) записалась бы на второе узи. а вот потом бы уже пошла к неврологу. не паникуй, все будет прекрасно!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
А я после первых родов так и не смогла опять закурить. Не пошло.
Ну и очень хорошо 
|
оооо.... это ж просто отлично. и сама я не хочу чтобы мой ребенок видел как я курю. про запах - вообще молчу.....
Цитата:
Сообщение от Насказка
А еще я в шоке: вчера и сегодня ходила по магазинам, везде расплачивалась картой - рибок, модис , - и у меня не спросили ни кода, ни документа - хотя суммы были 3500, 900рублей.
Вроде раньше пин код или документ спрашивали. А так токо подпись. Получается , если потеряешь карту, ею может другой чел воспользоваться, повторив с образца твою подпись?
Или я отстала от жизни, чего-то не догоняю
|
да можно и так нарваться. главное знать в каких магазинах не требуют. У меня на карте вообще ничего не написано (без имени всмысле) так тоже много где не спрашивают ни код, ни паспорт. да и на подпись они особо не смотрят.
С этим можно бороться, только никто заморачиваться не хочет....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
18.11.2011, 00:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
вот такие фотографии получились)))
На первой в глазах "ПОМОГИТЕ" 
|
супер!!!!!! а где труселя такие купили?!
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Кать! А подскажешь скока за химчистку, а то мне тоже надо сдать. Хоть порядок цен буду знать 
А что плиткту плохо мыть?
И почему папе не рада? Не успела соскучать?
Одни вопросы 
|
химчистка (а вернее стирка) 1300, но масляные пятна не отстирают.... сама виновата, 2 года грязное платье мариновала.....
Лично мне это плитку мыть отвратительно!!!!!!!!
папа... я в принципе не соскучилась, а к тому же я обиделась

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
18.11.2011, 00:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Девули, вечер добрый!
Сегодня мой Андрюшка стал отжиматься от пола (вот прям как взрослые отжимаются, стоя только на ручках и ступнях))))
и каким-то непонятным мне способом стал передвигаться ... назад :
И еще уже который день вдвоем с мужем укладываем его в ночь часа два. Орет и всё тут... Ни укачивание, ни еда , ни соска -ничего не помогает (((( так уже несколько дней длиться мы и соседи сходим с ума ... ((( ноет, ноет, спать хочет, а не засыпает, бедненький ((((
что делать? ...
своего первого ребенка от внутриутробной гипоксии лечу уже 6 лет ...
вчера сделали по рекомендации очередного невролога ренген шеи .
|
Денис тоже так встает. 
Со сном у нас ужас-ужас, но у него десны чешутся - он аж головой трясет когда в рот что-нибудь засовывает.
Держитесь! Пусть у вас все наладится!
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Жанна, а Дениска осознанно прямо-таки поильник держит?Так взросло выглядит1
|
Да, он прям руки тянет и хватает. Только в рот не очень получается попадать пока.  И это бутылочка, а не поильник.
Цитата:
Сообщение от Насказка
Девочки, дорогие мои, мне очень нужны теплые лосины или легинсы , чтобы можно было в сапоги внутрь носить. Но не капрон, а чтобы тепленькие были. Посоветйуте пжта, где купить?
|
У нас у метро продаются на лотках прям на улице. Носки шерстяные, колготки и лосины толстые, с начесом.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
18.11.2011, 01:00
|
|
Частый гость
|
Далее простите, всё в кучу, растерялись плюсы:
1. Про массаж: Мила, Женя - кидаю в личку.
2. Про прикорм: мы тоже пока на полном ГВ, мечтаю прожить так ещё хотя бы месяц.
3. Про мясо: на мой взгляд, цены в среднем всё-таки выше, чем по городу (Оля, прайсик есть в нашей группе в ВК, вот тебе и повод наконец к нам там присоедениться  ), тоже жду отзывов про качество и желающих скооперироваться,т.к. 4 кг за раз не осилить, а покупать парное мясо для того, чтобы в итоге его всё равно заморозить не считаю правильным.
4. Про любоффффь: то, что муж жене после 10 лет совместной жизни устраивает ужин при свечах само по себе чудесно, но то, что при этом они являются родителями 4!!! детей делает это событие, на мой взгляд, почти сказочным, одним словом, "кузнецам дано заданье, орден к завтрему скуют..." 
5. Про мультю:да-да-да,мы секта!  За всю жизнь не было у меня ни одного кухонного прибамбаса, кроме венчика и микроволновки  , но как жила без неё сейчас не представляю, готовлю всё кроме супов - все виды мяса, включая гуся (4 часа, но оно того стоило  ), торты, пицца и вообще что угодно. Пользуюсь почти ежедневно.
|
|
|
18.11.2011, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Хоспидя, все никак не могу дочитать
Цитата:
Сообщение от kuznya
Блин, я щас так на мужа обиделась.... У его папы сегодня юбилей, 60 лет. Еще в 6 вечера договорились созвониться по скайпу, поздравить. А про нас даже не вспомнили..... ХНЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Вот вам покажемся. А мы оделись как дуры.... ждали....
|
красота-то какая!!!!      (Вам пора в модельный бизнес  )
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Хочу пожаловаться на ОЗ.
У среднего сынули скоро ДР, ищу в подарок Лего. Первым делом полезла в ОЗ разумеется.
Сначала нашла одну закупку, которую нужно срочно оплачивать, бежать к банкомату, а я не совсем поправилась еще, не удобно. Цена подарка (округляю) 4200 + 10%.
Нашла другую, постоянно действующую тему. Не надо никуда бежать, оплата при получении, правда быстро заканчиваются товары на складе. Цена подарка 4200 - 8%!!! (всегда считала, что в прикрепленных топиках должно быть дороже).
Ради любопытства полезла в инет, и в первом же попавшемся инет-магазине - цена подарка 3199!!! На тысячу дешевле!
Вот теперь думаю - это каждый раз, когда я покупала что-то в ОЗ я так нехило переплачивала? Оз это же гемор тот еще. Заранее оплати, потом едь к черту на кулички забирай, да еще в не всегда удобное для себя время.
А у вас какой опыт приобретения в ОЗ?
|
Да год-два назад было выгодно (но тогда и орг % был макс.5%), сейчас не всегда
Цитата:
Сообщение от ангел М
Маш, анекдот напомнило - Вы по ночам высыпаетесь? - Куда высыпаюсь???? ну в принципе я высыпаюсь.
|

Цитата:
Сообщение от Mazubrik
и я типа высыпаюсь - Дашуня спит с нами и когда хочет есть сама грудь "распаковывает" и в рот себе пихает, а я просыпаюсь уже от чувства, что меня едят....но тут же снова засыпаю
|

18.11.2011, 01:15
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо за приятные слова! нам с Настёной очень приятно
Света, вы клёвые в бассейне!!! ныряете!!!
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Настюша - моя любовь! Красотулечка такая, что юбка неважно какая... ))
Да ? а я также на плите готовлю. Закину в скороварку или кастрюлю , плиту на таймер поставлю и усе)) Главное опыт. Знать, что яйца ставить на 12 мин (пока закипят..), говядину в скороварке на 20-23мин , и т.д. Может, я че не знаю про мультиварки ???
Чем они еще хороши? Э-эх, если б сами резали и закладывали в себя все нужное , и прям из холодильника 
|
Спасибо, Эллочка!!!
Про мультиварку тоже не совсем понимаю - ведь всё это же можно сделать на плите... ну только что не убегает ничего из кастрюли, а всё-равно нужно всё резать, всё закидывать по времени, особенно супы
Цитата:
Сообщение от Ellusik
|
Элл, не паникуй раньше времени!!! всё будет очень хорошо!!! пусть доктор вам сам всё скажет! а то вы там наставили себе диагнозов непрофессионально 
держу, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.11.2011, 01:21
|
|
Гость
|
А мы не спим! Поэтому вот:
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Последний раз редактировалось Жаннуля; 25.11.2011 в 16:32.
|
|
|
18.11.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
А мы не спим! Поэтому вот:
|
Дениска как всегда красавчик, мы вот тоже только что угомонились, где наш режим
|
|
|
18.11.2011, 01:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Ира как и обещала скидываю фотки костюма)))
последняя так просто)))шапочку меряли)
|
Какой миленький Санта
Цитата:
Сообщение от starokatya
Ну тогда завидуйте. Легли в 21, в 5 проснулись поесть и до 9.20)но я легла в 2 и встала в 7 в школу). Но вроде бодра и весела!
|
Завидую
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Всем привет!
Кому дети спать не дают, а мне муж. Устроил мне вчера ужин при свечах в час ночи. Потом до полпятого еще разговоры разговаривали, молодость вспоминали  Утром еле встала детей в садик собирать
Кстати, пришли к выводу, что желание молодого папы пореже бывать дома это защитная реакция организма от нового образа жизни. Говорит, что сознательного желания не приходить домой вовремя не было, как-то само так получалось.
|

Цитата:
Сообщение от milaylikom
Да, забыла расказать вчера у меня прибрали к рукам на гражданке кашель с деньгами - а сегодня его предложили выкупить за ПЯТЬ тысяч рублев. Еще прошу учесть что денежные средства из него уже все экспроприировали.  буду вечером за кошель торговаться. 
|
Ппц... я в шоке, хоть расскажи потом до чего доторговалась
|
|
|