|
|
27.03.2012, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
девочкт, а мы с жетьми заболели, нас муж заразил, сегодня он уже ничего, а мы со старшим вообще пластом. Старшему антибиотик прорисали. А у меня температуры нет, но ощущение, что горю и все ломит, и кашель дикий... Видимо малышу там не очень, сегодня две явные шевелюшки учуяла.
Про молозиво, сыночков докармливала дня 4, потом молока залейся было. А вот дочу и не пришлось докармливать, но может она не плакала из-за очень сильного гипотонуса, т.к. она даже, когда очень есть хотела не пищала
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Это значит если во время Б. есть все, что раньше, то у ребенка меньше риск заработать алергию при ГВ? Или как? Говорят же, что Б. можно все..., значит и реб. получает всего по чуть-чуть...
Вот кто как ел?
|
Во время беременности ела все по чуть чуть.
Ребенок у меня не аллергик ттт
Цитата:
Сообщение от Карамелька Маша
я во время беременности все ела.кофе только не пила,а сейчас вообще от запаха кофе беее..и во время ГВ все ела,конечно не килограммами конфеты,но ела по чуть.коровки,старт по началу.потом и шоколадные ела,через 2 месяца ,как родила.
а в еде как-то не помню,чтоб особо себе в чем-то отказывала,когда кормила,но у дочи не было проблем,ни аллергий,ни с пищеварением
на грече с говядиной я вообще не сидела 
надо просто по ребеночку смотреть и есть по чуть-чуть того,что не рекомендуют,вдруг прокатит 
|
У нас не было аллергии как таковой, мне рацион составляли чтобы молоко было как можно жирнее и его было побольше. У меня проблемы были с ГВ, молочка хватило нам на 1,5 месяца и то мы были голодные. В то время рьяные сторонники ГВ и противники смеси прописочили мне мозг, и я до конца боролась с молоком. В итоге доча орала 24 часа в сутки, мы с мужем были никакие потому что спали 2 часа в сутки максимум, ребенок была худенькая. Меня разнесло еще на 8 кг, от смесей мдмил мама и пр..., макарошек, картошечки и мяска хорошего такого. Потом я плюнула и стала кормить смесью и наша жизнь наладилась. Сейчас если будут проблемы с молоком дам смесь не мешкая, мне пофигу кто и что обо мне думает фанаты ГВ.
|
27.03.2012, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
спасибо, будем пробовать фенистил. Просто раньше (пару лет назад), мы все время кларотадином спасались, тогда мы правда от кашля спасались... Вот поискала в аптечке, то что было))))
|
Я бы врачу оказалась.
Антигистаминные тоже не особо безопасные перпараты. Они садят печень. К врачу чтобы понять от чего лечиться.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.03.2012, 13:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
Спасибо)
А я совсем безответственно подошла к вопросу выбора школы - на курсы не ходили и 2 апреля тоже записываться не пойду... Нет у меня конкретной школы, не знаю куда податься... Где места останутся))) Все как-то жду, что решение само найдется
|
Может так и правильно. Но я так не могу.
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
У нас не было аллергии как таковой, мне рацион составляли чтобы молоко было как можно жирнее и его было побольше. У меня проблемы были с ГВ, молочка хватило нам на 1,5 месяца и то мы были голодные. В то время рьяные сторонники ГВ и противники смеси прописочили мне мозг, и я до конца боролась с молоком. В итоге доча орала 24 часа в сутки, мы с мужем были никакие потому что спали 2 часа в сутки максимум, ребенок была худенькая. Меня разнесло еще на 8 кг, от смесей мдмил мама и пр..., макарошек, картошечки и мяска хорошего такого. Потом я плюнула и стала кормить смесью и наша жизнь наладилась. Сейчас если будут проблемы с молоком дам смесь не мешкая, мне пофигу кто и что обо мне думает фанаты ГВ. 
|
У меня тоже были проблемы. На 1,5 месяца молока хватило, а потом СВ. На ГВ я не забила и продержала до 1,3. А потом свалилась с жесточайшей ангиной и все свернула.
Сильно не заморачивалась, но локтацию старалась поддерживать.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
|
27.03.2012, 14:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Я бы врачу оказалась.
Антигистаминные тоже не особо безопасные перпараты. Они садят печень. К врачу чтобы понять от чего лечиться.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
В том то и дело, что педиатр констатировала - аллергия)) Рекомендовала зостерин для выведения аллергена. Завтра пойдем к дерматологу, если улучшений не будет...
27.03.2012, 14:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadine*
В том то и дело, что педиатр констатировала - аллергия)) Рекомендовала зостерин для выведения аллергена. Завтра пойдем к дерматологу, если улучшений не будет...
|
зостерин хорошо, мы тоже пили.
27.03.2012, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Потом я плюнула и стала кормить смесью и наша жизнь наладилась. Сейчас если будут проблемы с молоком дам смесь не мешкая, мне пофигу кто и что обо мне думает фанаты ГВ. 
|
Аналогично.
Я сначала не раздумывая переходила на смешанное, а потом и на искусственное.
С удовольствием кормила бы грудью, было б молоко. А так мучать ребёнка и себя не вижу смысла.
|
|
|
27.03.2012, 14:22
|
|
Гость
|
Ну и я тогда покажу свой домик.))))
|
|
27.03.2012, 14:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от medynica
|
дворец прямо)))
27.03.2012, 14:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от medynica
|
Ого!!!! Все 6 месяцев
27.03.2012, 14:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Может так и правильно. Но я так не могу.
|
Ну не хочу я всех этих стояний в очередях. Вот и оттягиваю решение со школой до последнего. Зато я уже ранец купила  И платье к выпускному заказала