В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2050 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2011, 01:46
ответ для Hatalika , на сообщение « Мы нордик едим, все каши этой фирмы. »
kisyla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
Мы нордик едим, все каши этой фирмы.
а как вам греча? мне показалась на вкус странной,как будто металлом отдает...

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 10:01   #20492
PulheriaIvanovna
Активный участник

не ветрянка ли?

Девочки. Вчера ребенок в качестве пед прикорма попробовал у меня несколько микро кусочков груши. Сегодня утром встал с прыщиками на лице. У нас раньше так аллергия не проявлялясь никогда Прыщечки похожи на комариные укусы, но комары в квартире не обнаружены, да и других не покусали. Прящи на лице и парочка на ножках...Может, ветрянка начинается Но, вроде, при ветрянке температура в начале подскакивает. Сегодня поликлиника закрыта, врача не вызвать...Буду наблюдать пока. У кого-нибудь так аллергия проявлялась?
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 11:56
ответ для PulheriaIvanovna , на сообщение « не ветрянка ли? »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
Девочки. Вчера ребенок в качестве пед прикорма попробовал у меня несколько микро кусочков груши. Сегодня утром встал с прыщиками на лице. У нас раньше так аллергия не проявлялясь никогда Прыщечки похожи на комариные укусы, но комары в квартире не обнаружены, да и других не покусали. Прящи на лице и парочка на ножках...Может, ветрянка начинается Но, вроде, при ветрянке температура в начале подскакивает. Сегодня поликлиника закрыта, врача не вызвать...Буду наблюдать пока. У кого-нибудь так аллергия проявлялась?
похоже на крапивницу, у нас так все тело обсыпало как-то
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 12:11
ответ для diorella , на сообщение « похоже на крапивницу, у нас так все... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
похоже на крапивницу, у нас так все тело обсыпало как-то
Мне кажется, что крапивница (как от крапивы) - мелкие, густые красные точечки. А у нас разнесенные друг от друга. На потничку тоже не очень похоже. Вызвала врача, на всякий случай
Старый 19.06.2011, 12:27   #20495
diorella
Наш человек

Цитата:
Мне кажется, что крапивница (как от крапивы) - мелкие, густые красные точечки. А у нас разнесенные друг от друга. На потничку тоже не очень похоже. Вызвала врача, на всякий случай
у нас были именно как укусы, прям как будто много комаров покусало, без точечек , просто прыщами
Старый 19.06.2011, 12:36
ответ для diorella , на сообщение « у нас были именно как укусы, прям как... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
у нас были именно как укусы, прям как будто много комаров покусало, без точечек , просто прыщами
Может, и у нас тогда. Именно как-будто рой комаров напал...Не хотелось бы с ветрянкой дома летом сидеть
Старый 19.06.2011, 12:51   #20497
Реlikan
Мега-элита

Мы с рождения лечили аллергию, а оказалось, что копать надо было глубже. Я уже почти ничего не ела. (сил не было в физическом смысле) Ребенку не могли ввести прикорм. в 9 месяцев оставили лишь грудное молоко, (съел меня) ничего не помогало. Пока не получили на руки развернутые анализы и не начали лечение, ребенку не было лучше. Сейчас лечимся. пишу к тому, что возможно не всегда причина кроется в аллергии, а аллергия лишь следствие болезни.
Реlikan is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 12:53
ответ для kisyla , на сообщение « Девчат,может кому надо,нашла сайт с... »
GaZelka
Мега-элита

Девочки, вчера купила дочке рисовые хлебцы Ростовские, вот такие - клик
Вкусные они такие, по вкусу как пшеничные. Дочка грызет, пока что все ок по реакции. Наконец то нашла что ей погрызть можно

ПС. Покупала в аптеке
Старый 19.06.2011, 13:20   #20499
diorella
Наш человек

Цитата:
Может, и у нас тогда. Именно как-будто рой комаров напал...Не хотелось бы с ветрянкой дома летом сидеть
проследите, если пропадет бесследно - точно она
Старый 19.06.2011, 15:04
ответ для Реlikan , на сообщение « Мы с рождения лечили аллергию, а... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
нет, крапивница - это в пямом смысле волдыри как от крапивы
именно прозрачные или красноватые выпуклые волдыри
не точки, не прыщи

Цитата:
Сообщение от Pelikan Посмотреть сообщение
Мы с рождения лечили аллергию, а оказалось, что копать надо было глубже. Я уже почти ничего не ела. (сил не было в физическом смысле) Ребенку не могли ввести прикорм. в 9 месяцев оставили лишь грудное молоко, (съел меня) ничего не помогало. Пока не получили на руки развернутые анализы и не начали лечение, ребенку не было лучше. Сейчас лечимся. пишу к тому, что возможно не всегда причина кроется в аллергии, а аллергия лишь следствие болезни.
ну и что?
у меня двое детей
у стршей дочери аллергия с рождения и проявления были очень сильные, как раз то, что вы описываете - и лечили с рождения, и не помогало ничего и сама ела ничего, сыпало просто на все
итог аллергия у нее настоящая, плюс недостаток ферментов, плюс лактазная недостаточность, плюс проблемы с почками и надпочечниками
младший сын из так называемой группы риска, т.к. в семье аллергики все
проявления аллергии у него минимальные есть (зоны перед щеками), НО он не принимает никаких лекарств, я ем практически все, он ест прикорм, я его ни в чем не ограничиваю
Показывала его и Зуйковой и классическому аллергологу в ВМА - обе в один голос сказали, что это не аллергия
Предположительно у него проблемы с оттоком желчи, плюс он когда нервничает постоянно эти места трет

это я к тому, что аллергия и ее проявления бывают разные
другая бы на моем месте и с младшим бегала по врачам и с рождения пичкала лекарствами, но поскольку мы со старшей через это все уже проходили я считаю что это все ерунда и ребенка не трогаю

Cloud is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение