|
|
30.11.2010, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
аналогично - но я нашла место, где можно купить свежайший и вкусный рыбный фарш)))
|
ОЛЯ!!!!! Быстренько мне напиши адресок  
я ж работаю тута, сразу и заскочу!!!!
Цитата:
Сообщение от Tincool
А блендер 
А замороженную рыбу можно и руками пощипать 
|
от блендера нужная часть потерялась, остался тока миксер 
хочу у свекрови выторговать блендер, мы ей дарили как-то года 4 назад, так и стоит в коробке. навороченный какой-то
Цитата:
Сообщение от utyatina
ой кароче 6 дней до М осталось... я ниче не понимаю есть Б или я ее придумала... тошнит реально,голова иногда кругом, но это ведь не только из-зи Б может быть 
|
Тогда не мучайся! (сказала тоже, себя забыла как будто  ).
загрузись чем-нить, что есть-то есть, в любом случае все хорошо
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
у мну деховки неееееееееееееет!))) поэтому мне сложно жить)
давай, Юлька, завтра вечерком - сегодня у нас занятия, завтра с утра ко мне должны приехать из детского дома - я много вещей им собрала.
Адрес жду)
|
давай так и договоримся! Можно еще Кики Настюшу позвать, она тоже из этих краев
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
мне вот повезло мой обажает кашу, но мясо не ест  и яйца и еще кучу всего, у нас очень однообразное питание, выхода нет
|
Я Кате мясо перемалывала долго, уже супы начали есть обычные, а мясо приходилось перемалывать отдельно - иначе со словами "масянибудю" вылавливала его пальцами  А потом как прорвало - теперь если есть выбор - или кашу есть, или что-нибудь с мясом - выбирает мясо))
Но у нас сад... там нормы все соблюдаются, у меня на выходных только головная боль- чем покормить)))
|
30.11.2010, 14:39
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
а хлопья с молоком не катят - он из молочки пьет только кефир... и сисю)
хотя надо попробовать будет снова....может дорос?
|
Хлопья и с кефиром очень вкусно и с йогуртом
Цитата:
Сообщение от utyatina
ой кароче 6 дней до М осталось... я ниче не понимаю есть Б или я ее придумала... тошнит реально,голова иногда кругом, но это ведь не только из-зи Б может быть 
|
Ленуся, мы это уже проходили 
Расслабься 
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
девы собрала себя в кулак , зайду перед приемом к стоматологу в своей поликлинике, боюсь до жути, но надоела кетанов жрать, уж лучше сто раз рожать , чем к ним идти!!!!!!!!!! держите за меня кулочки!!!!!!!!!
|
Ты как моя мама   
Кать ну печень пожалей свою   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
от блендера нужная часть потерялась, остался тока миксер 
|
Ну как так можно???
|
30.11.2010, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
Я Кате мясо перемалывала долго, уже супы начали есть обычные, а мясо приходилось перемалывать отдельно - иначе со словами "масянибудю" вылавливала его пальцами  А потом как прорвало - теперь если есть выбор - или кашу есть, или что-нибудь с мясом - выбирает мясо))
Но у нас сад... там нормы все соблюдаются, у меня на выходных только головная боль- чем покормить)))
|
моя тоже привыкшая к садиковской еде дома нос воротит от моих изысков 
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:41
|
|
с Марса
|
Я пришла
На улице за 2 часа очень похолодало!!! Я выходила было -10, пришла -14
Лица ваще не чую 
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:43
|
|
с Марса
|
Вы думаете я зашла за фаршем? 
Нет конечно   Забыла
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:45
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
девы собрала себя в кулак , зайду перед приемом к стоматологу в своей поликлинике, боюсь до жути, но надоела кетанов жрать, уж лучше сто раз рожать , чем к ним идти!!!!!!!!!! держите за меня кулочки!!!!!!!!!
|
иди лечи зубья, мать! сама блин, по последего тяну всегда... ссу я их))))))))
Цитата:
Сообщение от Katari
Мой в саду ест все подряд, а реньше ел одну манку дома, (теперь только 3 каши дома ), чередовали с яичницей....еще отваривали яйца...
Может вам есть запеканку на утро? сырники? блинчики с начинкой? пирожки с разными начинками ? а кашу периодически предлагать....можно попробовать добавить фрукты в кашу
Ну невозможно заставить ребенка кушать если он не хочет....
|
то что не заставить - это я и так знаю)))))) сырники и блинчики - все-таки жареное, тяжеловато, я стараюсь жареное пореже давать... пирожки и запеканка - у меня духовки нетуууууууууууууууу... аэрогриль мама давала попользоваться когда Даня маленький был, забрала сейчас (а сама поставила на полку и не пользуется........  )
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
мне вот повезло мой обажает кашу, но мясо не ест  и яйца и еще кучу всего, у нас очень однообразное питание, выхода нет
|
у нас тоже достаточно однообразное, но я стараюсь чета придумывать...
Цитата:
Сообщение от Мама Женя
Оль, по-моему Богдану просто каша надоела)) У меня так было в детстве с творожной запеканкой в саду. Могла свою порцию слопать, тарелку вылизать и еще попросить - а потом в один день как отрезало даже на запах перестала переносить... И класса до 7го такое продолжалось.
у нас похожая ситуация с кисломолочкой. С трудом идет)) Но надо - поетому едим. 
|
я пока на завтрак, чтобы хоть какая-то каша попадала в живот - утром бульон грею и в нем овсяные хлопья варю.... есть за обе щеки - потому что суп)))))))
Цитата:
Сообщение от Юляшка!
давай так и договоримся! Можно еще Кики Настюшу позвать, она тоже из этих краев 
|
давай договорились))))))) я ж сто раз предлагала встретиться на Мужества)))
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:46
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка!
|
Всё ровно вечером в магазин идти, холодильник пустой 
Ща кашки поем, потом селёдочки под шубой   До вечера дотяну