|
|
12.03.2012, 14:53
|
|
Элита
|
12.03.2012, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Да, жалко очень когда увольняются врачи, которые нас полностью устраивают!
Молодец! Главное остановить панику и разобраться 
Ты Комаровского читаешь на сайте? Или как?))
|
по-всякому, Эль 
книжка у меня только о детках до года, там про болезни ничего нет (т.е. очень мало и в общих чертах), а про круп, да мононуклиоз этот на сайте нашла
12.03.2012, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Да, жалко очень когда увольняются врачи, которые нас полностью устраивают!
|
такие врачи, как правило, не увольняются, а повышаются  жаль только, что в других лечебных заведениях
12.03.2012, 14:59
|
|
Наш человек
|
Светик с неделькой!
Оленька с выпиской!
|
|
|
12.03.2012, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Девочки, у меня тоже есть молозиво перед и во время М, если надавливать. И аллергия тоже бывает, но ее может не быть месяца 2, а потом может проявляться месяц. Я ее не связывала с молоком. Все понять и не могла, откуда и на что. Теперь вопрос, я так понимаю, вы с этим беременели, значит это ничего страшного? Что-то мне бы не хотелось это с врачом обсуждать и как-то еще лечиться отдельно. 
|
Если есть молозиво, то скорее всего пролактин повышен. От этого могут быть проблемы с забеременнеть. У меня так было. Удалось заБ. только на бромкрептине. Ты все-таки скажи врачу об этом.
|
12.03.2012, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Всем приветик!
Если есть молозиво, то скорее всего пролактин повышен. От этого могут быть проблемы с забеременнеть. У меня так было. Удалось заБ. только на бромкрептине. Ты все-таки скажи врачу об этом.
|
ксати да!
12.03.2012, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
С неделькой тебя!!! Пусть поскорее уходит токс!!! 
|
Спасибо. Если так же как с Юлей то ещё недели 3, а там уже получше будет.
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
Светик с неделькой!
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Всем приветик!
|
У меня всё ещё было молозиво когда Юле уже 2 года было, при этом пролактин был в норме.
12.03.2012, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Всем привет!!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!!!  Всех пыталась отцитировать, но видимо не поместилось...! У нас сегодня вообще идеальная ночь была!!! Мы спали не просыпаясь вообще!!!  (ттт,чнс)! Хотя это всего личь 3я ночь!!! Это такой кайф спааать!)))) Хотя я сама подскакивала по привычке, пугаясь что ребенка нет рядом! 
Короче говоря, я думала что будет все намного страшнее!
Да и грудь вроде тож ок! Побаливает конечно, но не криминал
|
Мариночка, очень рада за вас! чтобы и дальше только так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Почитала-посмотрела Комаровского (слона-то я и не приметила, в панике о нем забыла!!)
Успокоилась, разобралась - все правильно!
Комаровский меня вообще очень успокаивает, прям волшебник!
Люблю его нежно!
|
ППКС! я его лю
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Всем приветик!
|
вот тоже об этом слышала
ещё Ольга-хельга писала про это как-то

|
|
|
12.03.2012, 15:17
|
|
Элита
|
Привет всем
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Всем привет!!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!!!  Всех пыталась отцитировать, но видимо не поместилось...! У нас сегодня вообще идеальная ночь была!!! Мы спали не просыпаясь вообще!!!  (ттт,чнс)! Хотя это всего личь 3я ночь!!! Это такой кайф спааать!)))) Хотя я сама подскакивала по привычке, пугаясь что ребенка нет рядом! 
Короче говоря, я думала что будет все намного страшнее!
|
Марина, ты меня обнадеживаешь  Я чета никак не могу решиться на сворачивание ГВ  да и не сказать, что меня сильно напрягает, только ночью. А укладывание с грудью происходит за 5-10 минут
Юля, вам с Ванечкой на выздоровьение  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе очень сочувствую, мы с Санькой всю осень и ползимы проболели (правда попроще, всякими ринитами, фарингитами и тэпэ), очень это тяжело, дома сидеть, постоянно процедуры всякие проводить....Да ещё так долго, с рецидивами постоянными, я вся на нервах, переживала вдруг врачи проглядели чего-нибудь....
единственный плюс-когда была несколько дней темпа, то кожа полностью очистилась от остаточных следов аллергии
12.03.2012, 15:17
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ привет!!!готовисмя к поездке...уже завтра улетаем.
Цитата:
Сообщение от fly-cat
О боже! в 10-12 я дозвонилась в МГЦ!!! И мне дали последний номерок к генетику!!!
|
ООО,Поздравляю,представояю как ты рада!!( по себе сужу).
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
Девчоки, подержите кулачки для подружки!!!
У нее тонус  Вчера живот прихватывал, сегодня каменный 
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@