|
|
10.01.2012, 23:31
|
|
Участник
|
10.01.2012, 23:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, я поныть. В родах молчала, а на послеродовом хожу реву. Вернее, почти не хожу - так сильно шов болит((( врачи не понимают, внешне абсолютно нормальный, а мне с каждым днем хуже и хуже. Перепробовали все - обрабатывают постоянно, физиотерапия, мази, свечи - а я в итоге с кровати слезаю по 10 мин. со слезами. Ко всему жутко болит ребро, будто сломано. В потугах врач давила - могла сломать? Как это проверить, рентген же сейчас нельзя? Молока пока нет...У малышки кефалогематома, не знаю, когда выпишут. Вот такие у нас дела...
|
ой держись....
10.01.2012, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, я поныть. В родах молчала, а на послеродовом хожу реву. Вернее, почти не хожу - так сильно шов болит((( врачи не понимают, внешне абсолютно нормальный, а мне с каждым днем хуже и хуже. Перепробовали все - обрабатывают постоянно, физиотерапия, мази, свечи - а я в итоге с кровати слезаю по 10 мин. со слезами. Ко всему жутко болит ребро, будто сломано. В потугах врач давила - могла сломать? Как это проверить, рентген же сейчас нельзя? Молока пока нет...У малышки кефалогематома, не знаю, когда выпишут. Вот такие у нас дела...
|
могли и сломать теоретически..рентген вроде можно, тока потом надо одно кормление пропустить и все сцедить...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Жень, мне показалось, что у нее ручки короткие. Или можно на плечо? А то у меня такие руки слабые, я не донесу, если не повешу...
|
можно, я ж тож на плече таскаю постоянно...и дно у нее очень хорошее жесткое
|
|
10.01.2012, 23:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
мои пошли гулять..тоже думала сходить,потом решила-а если ночью зарожаю..нафиг,отдыхать буду.. 
|
Цитата:
Сообщение от EkaterinaV
=)))))я,как в воду глядела!!!!!всю ночь с мужем бессоница мучала,а на утро к врачу поползла...На весы встала-скинула=))а на кушетку легла-сразу сказали причину бессоницы-ЖИВОТ ОПУСТИЛСЯ=)))))так теперь все говорят,что на днях,а мы до 20-го не хотииииим=))уговор у нас такой!=)

|
Как на меня это все похоже, и живот низкий, и сброс веса, и мысли о сбережении энергии!!! А толку сегодня 40 недель по УЗИ, а маленький упрямый Мишутка даже не намякивает на скорую встречу!

Я Инга
|
|
|
10.01.2012, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Малышаська))) не переживай! ты мама, потерпишь. а кефалогематома удаляется в 5 минут, у моего сыночка была, ездили к Коршунову (ведущий нейрохирург по городу) в центр клинической неврологии, всё быстро сделали, сейчас ни следа. нас с кефалогематомой выписали на 4е сутки.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
11.01.2012, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,я собираюсь  схватки где-то 7-10 минут,хожу дышу 
|
Ух ты 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@не зря билеты смотрела
11.01.2012, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
волшебная..  да ее дают,когда перенашивают и надо поторопить деточку..
девочки,всем спасибо  завтра муж принесет мне планшетку,буду писать 
|
Вот и подарочек пригодился
11.01.2012, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Я тоже слышала что много преимуществ, но это вечная борьба людей за ГВ и за ИВ. Каждый решает по своему. я конечно буду за ГВ бороться 
|
я тоже буду бороться, но просто это не дает гарантии, что ребенок будет 100%-но здоров, как мне это впаривали с дочкой. А так со всеми плюсами ГВ абсолютно полностью согласна.
|
|
|
11.01.2012, 00:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Привет! Давно с тобой не общались.
Вроде называется круг от пролежней.
У меня инструкции нет уже от него.
Мы его сдули. Ждал своего часа.
Скоро снова надуем 
Там было указано, что он от пролежней, после операций удобен, у кого геморрой.
Видимо кому сидеть тяжело.
У меня он коричнево-горчичный, как клеенчатая пеленка непромокаемая в совдеповские времена 
Выглядит, как обычный круг для плавания, только намного меньше конечно и из другого материалаю
Дешевый, а очень пригодился.
ЛВ кладезь инфо полезной  в жизни бы об этом круге не догадалась
|
спасибо огромное  , я вроде представляю что это должно быть, вот уточнила, чтобы муж смог доходчиво в аптеке спросить
11.01.2012, 00:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Пробка - это прям сгусток с чайную ложку, не меньше, и выходит разом.
|
у меня выходила за 3 раза в прошлую Б...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Так что гоните мужей из кровати, если переворачиваться уж не можете)))))
|

Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,я собираюсь  схватки где-то 7-10 минут,хожу дышу 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Damiani
Спасибо 
Как назвали обязательно напишу  надеюсь на днях 
|
ждем-с  
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
держись, все решится. у меня в первую Б тоже и роды были  , и в роддоме на ПО жесть полная (как следствие). но все образовалось, выписались на 7 сутки и все сейчас более-менее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@