|
|
01.02.2012, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
это не Маша?
а где папа?!
|
Маша ))))))
наш папа тоже гуляет ))))) провожает друга (нашего крестного) в Антарктиду. он завтра утром улетает, сегодня отвальная ))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
01.02.2012, 00:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
На сколько я поняла это воспалительный процесс не прошел после болезни. Прививку надо переносить, она должна была быть в четверг.
|
повышенный СОэ и говорит и восполительном процессе.и повышенные элетроциты тоже..
|
|
|
01.02.2012, 00:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Маша ))))))
наш папа тоже гуляет ))))) провожает друга (нашего крестного) в Антарктиду. он завтра утром улетает, сегодня отвальная ))))))
|
У вас крёстный всамделишный полярник? вот это да!
Всем доброго!
Юлиана, по вчерашнему препарату финскому ещё 2 вопроса: как долго ты его давала и правильно ли я понимаю, что одновременно с ним витамин Д нельзя давать?
|
|
|
01.02.2012, 00:56
|
|
Частый гость
|
Привет всем!
малышей с праздничками!!!
сделали сегодня акдс и полиомиелит... темпа перед сном была, свечка стоит...
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Всем спать вот так, не взирая ни на что)))

|
какой сладкий пупсик-спортсмен)))
Цитата:
Сообщение от Andrina
я долго не захочу по лестницам бегать, еще свежи воспоминания о роддоме 
|
+мульон, свежи воспоминания как врач заставлял ходить 5 дней, колени только болели
Цитата:
Сообщение от kuznya
мы спим один раз 30 мин вечером. и днем на прогулке час, полтора
|
Цитата:
Сообщение от Марусина
Дочь спала по 20минут подряд днем до года почти
Еще был сон после крика и похода по квартире - 3 круга и спим час... Обе 
Но ночью зато спала с 23 до 7 ч не просыпаясь
|
ну что ж, смотрю у всех очень по разному...
Блин, дилема у меня  надо бы хорошо похудеть и мышци отыскать на теле, а кушать хоцца...
|
01.02.2012, 00:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Жанна, вопрос к тебе и другим девчатам кто не пользуется подгузами. Вы ими совсем не пользуетесь? или одеваете на прогулку и сон?
|
На прогулку в коляске и на ночь одеваю, на дневной сон в кроватке и время дома - нет.
Цитата:
Сообщение от Юляша.
У меня тоже вопрос к мамам, которые не используют подгузники. А Смысл? 
|
А мне его как-то жалко в подгузах. Я когда их снимаю - он сразу ножки так раскидывает, как будто кааааайф - свобода! Мне кажется это аналогично тому, что я прокладку на себя напялю на целый день, только размером больше.  А вообще началось с летней жары, когда в коляске он лежал голый, но в подгузе и прям видно было, что некомфортно ребенку. Ну я его и сняла, гуляли голышом. А так каждая мама сама выбирает. Но точно не в целях экономии.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
01.02.2012, 01:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
а мы научились вставать и стоять на четвереньках    и вставать в кроватке почти сам, только руки ставлю ему, чтоб держался за перекладину, а дальше сам все )))))))) то ничего, то сразу все ))
|
молодец!!!
Цитата:
Сообщение от kuznya
ну на работу она возвращаться не собирается. будет рожать, рожать и еще раз рожать.
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Маша ))))))
|
у вас кто крестный? полярник?
|
01.02.2012, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
На прогулку в коляске и на ночь одеваю, на дневной сон и время дома - нет.
А мне его как-то жалко в подгузах. Я когда их снимаю - он сразу ножки так раскидывает, как будто кааааайф - свобода! Мне кажется это аналогично тому, что я прокладку на себя напялю на целый день, только размером больше.  А вообще началось с летней жары, когда в коляске он лежал голый, но в подгузе и прям видо было, что некомфортно ребенку. Ну я его и сняла, гуляли голышом. А так каждая мама сама выбирает. Но точно не в целях экономии. 
|
Вот я с тобой согласна, что ребенку комфортнее без памперса, но МАМЕ... 
Жанна, а Дениска какает примерно в одно и тоже время?
Вот лично меня напрягает какули стирать, особенно после ввода прикорма
|
01.02.2012, 01:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Осталась сумма 1080 карта 9799 Весенняя это ты? ))))
|
я,я потеряшка!!!)))
Цитата:
Сообщение от kuznya
Жанна, вопрос к тебе и другим девчатам кто не пользуется подгузами. Вы ими совсем не пользуетесь? или одеваете на прогулку и сон?
|
я надеваю на прогулку и на сон)))Я не религиозна)))))и не думаю, что из-за памперсов потом дети не получаются)))Просто летом было очень жарко-а потом привыкла))))да и кожа у Родьки склонна к реакциям кожным, вот и дышим.
Цитата:
Сообщение от Гелиус
а мы научились вставать и стоять на четвереньках    и вставать в кроватке почти сам, только руки ставлю ему, чтоб держался за перекладину, а дальше сам все )))))))) то ничего, то сразу все ))
|
С вставашками-ползашками!  мой тоже сегодня в первый раз встал, причем опираясь на меня)))))
Цитата:
Сообщение от kuznya
Маша ))))))
|
ооооо,тяжело ему там, с белыми медведями...Сильная личность,да?а, я помню,он у вас при деньгах
01.02.2012, 01:05
|
|
Гость
|
Доброй ночи девочки!!! 
Мы наконец-то вперед поползли. Я 2 й день в шоке, откидываю от нее тапки, спасаю ее от кошек или наоборот.
У Дашки в складках появились трещинки, мажу бепентеном пока. Может у кого было такое, чем справлялись?
Мы подгузники сначала много носили, пока в 3 мес. хирург не обнаружил в (простите) писе спайки, стала одевать только на ночь и на прогулку. Сейчас холодно, да и ползать начали, почти все время в памперсе.
|
01.02.2012, 01:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
+мульон, свежи воспоминания как врач заставлял ходить 5 дней, колени только болели 
|
Ой, а нас не заставляли. Это после кесарева так?
|