Да, купили, уже примерили вчера
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4510/vermakarenko.2a/0_46130_e5594f74_L[/IMG]
Так, попробовать Он ведь всесезонный, значит в нем должно быть ни жарко, ни холодно, а зимой поддеву посерьезнее наденем. Ближе к нулю планируем уже носить - надевать с тонкой поддевой - типа колготки и боди с рукавом или велюровый костюмчик.
Ткань верха довольно плотная, особенно на штанишках. Не очень толстый. Но, хочется верить, теплый. Вода, как с тефлона скатывается.
ИМХО, не имеет смысл надевать поддевки ближе к нулю. По-хорошему их надевать с -5 где-то.
Подскажите пжл
Купила на ДО комбезик слитный Lenne, сказали что зимний, то больно он тонкий какой-то. Как определить, осенний или зимний комбез? До какой минусовой темпер. в нём можно малышу находиться? Малыш ещё не ходит, и выбегать на улицу и проверять замёрз или нет как-то не хоцца.
На ярлыке никакой паолезной инфы про уеплитель не нашла
Может фото выложить, и кто-нить подскажет?
Мы тоже купили всё-таки. Только я думала, что Ваш Дж классик.
У нас Сити (коричневый с зеленым) у него износостойкость 90 000, а водоотталкивание поменьше, чем у вас - 3000. Ну я брала специально, шоб с горок можно было кататься и не протирать штаны
Да, то, что не оч толстый - согласна, даже не знаю, как в морозы будет
у нас тоже сити, сейчас посмотрела. думаю на зиму нужен еще один вариант потеплее, а этот на межсезонье ну и до -15 наверное, в морозы не знаю, пока что делать...
Мы тоже купили всё-таки. Только я думала, что Ваш Дж классик.
У нас Сити (коричневый с зеленым) у него износостойкость 90 000, а водоотталкивание поменьше, чем у вас - 3000. Ну я брала специально, шоб с горок можно было кататься и не протирать штаны
Да, то, что не оч толстый - согласна, даже не знаю, как в морозы будет
Ну да, у нас классик, это я в одном из сообщений предыдущих почему-то написала city, извините.
Давайте все-таки надеяться, что ниже -15 будет, может недельку.... как обычно в Питере,.... а не как в прошлую зиму
у нас тоже сити, сейчас посмотрела. думаю на зиму нужен еще один вариант потеплее, а этот на межсезонье ну и до -15 наверное, в морозы не знаю, пока что делать...
мы носили похожий всю зиму.
Цены и правда - цена на Рейму еще хоть как-то - правда не особо отличается даже через группы в контакте (особенно если есть детская карта), а вот Керри - ценники за 5-6 тыщ как-то отпугивают...
Вообще лучше там померять и заказать точно такой де в к*онтакте. Выбор там большой...
насколько я знаю, на кер*ри в московском 30% по детской карте скидка, а в гостинке так вообще 38, у меня получилось дешевле контакта
а скажите пожалуйста про куртку кери размер 92 .арт.к10210/ 186
aktive
купили сегодня в юниоре
а чего сказать-то?
330 грамм - самая теплая у Керри!