Петергоф - Страница 2053 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 23:06
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Белая Ночка_2007
Старожил

Так и я о том же. Даже сквозь колготки видно. Скоро нам балы на синяки снимать начнут )) Не знаю видно будет на фото.
Вторую до кучи подвешу. Посмотри, как выросла девочка
Изображения
Тип файла: jpg СОНЯ.jpg (42.7 Кб, 90 просмотров)
Тип файла: jpg СОНЯ2.jpg (44.8 Кб, 93 просмотров)
Белая Ночка_2007 is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 00:10   #20522
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
Так и я о том же. Даже сквозь колготки видно. Скоро нам балы на синяки снимать начнут )) Не знаю видно будет на фото.
Боже, какая красота! Обязательно попробую дочку в бальные танцы запихнуть, когда подрастет. Хотя, по мощности голоса, нас ждет хор

А с какого возраста рекомендуют начинать заниматься танцами?
фЭя is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 00:14   #20523
Selina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Попробуйте погулять с двойняшками в одиночку, и будете мечтать о поводках

Дети разные бывают, некоторых только так и можно спасти от травм и увечий - ограничив свободу передвижений. Плюс это могут быть не совсем здоровые дети...
собственно говоря я представляю что это такое с моим ребенком, я только когда ей исполнилось 3 года смогла иногда приседать на скамейку на полощадке. А когда ездили в отпуск в 2 года муж мечтал о таком поводке, так как поесть даже не могли, ели по очереди и очень быстро, все в бегу все экстрим и лазание до сих пор. У меня ребенок с дрелью в попе )
Старый 02.06.2010, 00:56
ответ для фЭя , на сообщение « Боже, какая красота! :love: Обязательно... »
Белая Ночка_2007
Старожил

Цитата:
Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
Боже, какая красота! Обязательно попробую дочку в бальные танцы запихнуть, когда подрастет. Хотя, по мощности голоса, нас ждет хор

А с какого возраста рекомендуют начинать заниматься танцами?
Спасиб, Феечка Передам детенышам.
Хор!!! Я раньше в хоре пела. Как же мне нравилось. Вот думаю, может вспомнить былое и поискать единомышлеников ))
А на счет танцев, очень все индивидуально. На детеныша нужно смотреть.Мамы "взрослых танцующих детей" говорят, что около 6 не поздно начинать. Моя красота с 2.5 пляшет )))) Но она не танцует только когда спит ))
Старый 02.06.2010, 10:32   #20525
Miata
Может быть

Цитата:
Какая красота!
А где вы занимаетесь? Как долго?
Сколько раз учавствовали уже в конкурсах? Какие успехи?

Галина и Полина 27/08/2005
Miata is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 10:35   #20526
Жемчужная
Элита

Цитата:
Доча - красотка. Синяков я не заметила.
Жемчужная is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 10:50   #20527
Белая Ночка_2007
Старожил

Цитата:
Сообщение от Miata Посмотреть сообщение
Какая красота!
А где вы занимаетесь? Как долго?
Сколько раз учавствовали уже в конкурсах? Какие успехи?

Девочки, я только и делаю, что всех зазываю в клубы танца бального. В наш или какой-либо другой, ближайший к дому. Удовольствие получите колосальное! Эх, избавиться бы от комплексов и пойти самой на занятия для взрослых. Благо у нас есть на кого ровняться. В наших петергофских рядах есть и взрослые танцоры ))))
А занимаются детеныши с трех лет. Серьезно последний год. На конкурсы выезжаем с ноября. Два раза в месяц точно. Если тренер говорит, что надо, то и чаще. Всегда в финале (золото, серебро, бронза). Территориально занимаемся в Стрельне. Основная площадка клуба на Москвовском пр.

Цитата:
Сообщение от Жемчужная Посмотреть сообщение
Доча - красотка. Синяков я не заметила.
Там колготки одеты да и фото....в жизни это полный мрак. Я обычно спокойно отношусь к садинам и болячкам. Но тут выше всех норм. Кстати, может кто подскажет - чем лучше мазать, чтоб сошли быстрее. И старые и новые синяки.
Старый 02.06.2010, 10:59   #20528
Miata
Может быть

Цитата:
Девочки, я только и делаю, что всех зазываю в клубы танца бального. В наш или какой-либо другой, ближайший к дому. Удовольствие получите колосальное! Эх, избавиться бы от комплексов и пойти самой на занятия для взрослых. Благо у нас есть на кого ровняться. В наших петергофских рядах есть и взрослые танцоры ))))
А занимаются детеныши с трех лет. Серьезно последний год. На конкурсы выезжаем с ноября. Два раза в месяц точно. Если тренер говорит, что надо, то и чаще. Всегда в финале (золото, серебро, бронза). Территориально занимаемся в Стрельне. Основная площадка клуба на Москвовском пр.
Да?!
Буду расспрашивать поподробнее, попозже днем напишу в личку
Дочка тоже занимается с 3-х лет в Овации.
В этом году разучили парные танцы: модный рок, вальс, полька.
Но хочется большего, целенаправленно заниматься.

P.S. Я периодически здесь или ВКонтакте ищу хоть какую-то информацию о бальных танцах у нас в Петергофе, и отклика почти нету. Хорошо, что наткнулась на ваши фотографии!

Галина и Полина 27/08/2005
Miata is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 11:07   #20529
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Вот именно, что детки на фото не маленькие совсем, понимать в этом возрасте уже могут...
Эх, иностранцы вообще долго по нашим меркам деток в младенчестве держат, так что и с поводком не исключение Помню у меня был шок от наблюдения в Тунисе 3-4-5 летних карапузов с пустышками, памперсами, колясками и бутылочками с сосками. Моя в 2,5 уже разве что иногда коляской пользовалась, а там в полный рост весь набор практически у всех. Просто другое восприятие

Цитата:
Хор!!! Я раньше в хоре пела. Как же мне нравилось. Вот думаю, может вспомнить былое и поискать единомышлеников ))
На нашем соборе Петра и Павла висит объявление, что требуются певчие с музыкальным образованием
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 12:15   #20530
Белая Ночка_2007
Старожил

Цитата:
Сообщение от Miata Посмотреть сообщение
Да?!
Буду расспрашивать поподробнее, попозже днем напишу в личку
Дочка тоже занимается с 3-х лет в Овации.
В этом году разучили парные танцы: модный рок, вальс, полька.
Но хочется большего, целенаправленно заниматься.

P.S. Я периодически здесь или ВКонтакте ищу хоть какую-то информацию о бальных танцах у нас в Петергофе, и отклика почти нету. Хорошо, что наткнулась на ваши фотографии!
ООО! Овация достаточно серьезный клуб! А что не нравится? Пишите в личку. А то думаю не всем будет интересно обсуждение бальных танцев ))

На нашем соборе Петра и Павла висит объявление, что требуются певчие с музыкальным образованием [/QUOTE]

У меня нет такого образования. Исключительно для души пела )

Добавить сообщение