|
|
01.06.2010, 23:06
|
|
Старожил
|
Так и я о том же. Даже сквозь колготки видно. Скоро нам балы на синяки снимать начнут  )) Не знаю видно будет на фото.
Вторую до кучи подвешу. Посмотри, как выросла девочка
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая Ночка_2007
Так и я о том же. Даже сквозь колготки видно. Скоро нам балы на синяки снимать начнут  )) Не знаю видно будет на фото.
|
Боже, какая красота!  Обязательно попробую дочку в бальные танцы запихнуть, когда подрастет. Хотя, по мощности голоса, нас ждет хор
А с какого возраста рекомендуют начинать заниматься танцами?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Primarosa
Попробуйте погулять с двойняшками в одиночку, и будете мечтать о поводках  
Дети разные бывают, некоторых только так и можно спасти от травм и увечий - ограничив свободу передвижений. Плюс это могут быть не совсем здоровые дети...
|
собственно говоря я представляю что это такое с моим ребенком, я только когда ей исполнилось 3 года смогла иногда приседать на скамейку на полощадке. А когда ездили в отпуск в 2 года муж мечтал о таком поводке, так как поесть даже не могли, ели по очереди и очень быстро, все в бегу все экстрим и лазание до сих пор. У меня ребенок с дрелью в попе )
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 00:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Боже, какая красота!  Обязательно попробую дочку в бальные танцы запихнуть, когда подрастет. Хотя, по мощности голоса, нас ждет хор
А с какого возраста рекомендуют начинать заниматься танцами?
|
Спасиб, Феечка  Передам детенышам.
Хор!!! Я раньше в хоре пела. Как же мне нравилось. Вот думаю, может вспомнить былое и поискать единомышлеников  ))
А на счет танцев, очень все индивидуально. На детеныша нужно смотреть.Мамы "взрослых танцующих детей" говорят, что около 6 не поздно начинать. Моя красота с 2.5 пляшет  )))) Но она не танцует только когда спит  ))
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 10:32
|
|
Может быть
|
Цитата:
|
Какая красота! 
А где вы занимаетесь? Как долго?
Сколько раз учавствовали уже в конкурсах? Какие успехи?

Галина и Полина 27/08/2005
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Доча - красотка. Синяков я не заметила.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 10:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Miata
Какая красота! 
А где вы занимаетесь? Как долго?
Сколько раз учавствовали уже в конкурсах? Какие успехи?
|
Девочки, я только и делаю, что всех зазываю в клубы танца бального. В наш или какой-либо другой, ближайший к дому. Удовольствие получите колосальное! Эх, избавиться бы от комплексов и пойти самой на занятия для взрослых. Благо у нас есть на кого ровняться. В наших петергофских рядах есть и взрослые танцоры  ))))
А занимаются детеныши с трех лет. Серьезно последний год. На конкурсы выезжаем с ноября. Два раза в месяц точно. Если тренер говорит, что надо, то и чаще. Всегда в финале (золото, серебро, бронза). Территориально занимаемся в Стрельне. Основная площадка клуба на Москвовском пр.
Цитата:
Сообщение от Жемчужная
Доча - красотка. Синяков я не заметила.
|
Там колготки одеты да и фото....в жизни это полный мрак. Я обычно спокойно отношусь к садинам и болячкам. Но тут выше всех норм. Кстати, может кто подскажет - чем лучше мазать, чтоб сошли быстрее. И старые и новые синяки.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 10:59
|
|
Может быть
|
Цитата:
Девочки, я только и делаю, что всех зазываю в клубы танца бального. В наш или какой-либо другой, ближайший к дому. Удовольствие получите колосальное! Эх, избавиться бы от комплексов и пойти самой на занятия для взрослых. Благо у нас есть на кого ровняться. В наших петергофских рядах есть и взрослые танцоры  ))))
А занимаются детеныши с трех лет. Серьезно последний год. На конкурсы выезжаем с ноября. Два раза в месяц точно. Если тренер говорит, что надо, то и чаще. Всегда в финале (золото, серебро, бронза). Территориально занимаемся в Стрельне. Основная площадка клуба на Москвовском пр.
|
Да?!
Буду расспрашивать поподробнее, попозже днем напишу в личку 
Дочка тоже занимается с 3-х лет в Овации.
В этом году разучили парные танцы: модный рок, вальс, полька.
Но хочется большего, целенаправленно заниматься.
P.S. Я периодически здесь или ВКонтакте ищу хоть какую-то информацию о бальных танцах у нас в Петергофе, и отклика почти нету. Хорошо, что наткнулась на ваши фотографии!

Галина и Полина 27/08/2005
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
Вот именно, что детки на фото не маленькие совсем, понимать в этом возрасте уже могут...
|
Эх, иностранцы вообще долго по нашим меркам деток в младенчестве держат, так что и с поводком не исключение  Помню у меня был шок от наблюдения в Тунисе 3-4-5 летних карапузов с пустышками, памперсами, колясками и бутылочками с сосками. Моя в 2,5 уже разве что иногда коляской пользовалась, а там в полный рост весь набор практически у всех. Просто другое восприятие
Цитата:
Хор!!! Я раньше в хоре пела. Как же мне нравилось. Вот думаю, может вспомнить былое и поискать единомышлеников  ))
|
На нашем соборе Петра и Павла висит объявление, что требуются певчие с музыкальным образованием
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Miata
Да?!
Буду расспрашивать поподробнее, попозже днем напишу в личку 
Дочка тоже занимается с 3-х лет в Овации.
В этом году разучили парные танцы: модный рок, вальс, полька.
Но хочется большего, целенаправленно заниматься.
P.S. Я периодически здесь или ВКонтакте ищу хоть какую-то информацию о бальных танцах у нас в Петергофе, и отклика почти нету. Хорошо, что наткнулась на ваши фотографии!
|
ООО! Овация достаточно серьезный клуб! А что не нравится? Пишите в личку. А то думаю не всем будет интересно обсуждение бальных танцев  ))
На нашем соборе Петра и Павла висит объявление, что требуются певчие с музыкальным образованием  [/QUOTE]
У меня нет такого образования. Исключительно для души пела  )
|
|
Цитировать ·
|