начало -
поспав 4-5 часов, все в мандраже и нетерпении, мы собрались на Московской

Люда приехала первая, все остальные опоздали

))))
в дороге мы ржали как полоумные, читая Майкин разговорник русско-норвежский. Майя, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за это чудо

итак, уже к финской границе мы знали как задать вопрос - являешься ли ты членом партии? и могли ответить - да, я член

))))) А так же мы выяснили, что йай русиська - это я русская, а норвежки - это ножки

)))))) в общем, хохот стоят громкий

))
до Тампере даже не заметили, как доехали. самолет в Осло прилетел даже чуть раньше, вообще все супер, только у меня офигенно уши заложило

Дорога к отелю - без сучка и задоринки, все по расписанию, Ваське - респект, забрал у нас сумки и детей, у кого были

Норвежцы -клевые ребята, очень общительные, все расскажут, с удовольствием делятся опытом и проч.
в общем, дорога все-таки силы отняла,к отелю мы уже никакие приехали

правда, пили всю дорогу, естессно

)))
в отеле оказалось, что бронь у них есть только на 3 номера, а не 4, но это их косяк, так что нам с Лешиком дали другой номер - большой, в котором мы потом все и тусили (в прошлом году была ровно такая же ситуация

))))))))
С утреца мы поползли на завтрак, я плюхнулась за свободный стол и тут Маришка мне шепчет - ты спецом сюда уселась?

поднимаю я глаза - мамО, сидит напротив великий и ужасный и мило беседует с женой за завтраком

)) в общем, кусок в горло мне не лез

) при этом я села на уши мужу, усиленно пытаясь объяснить, кто все эти люди и почему мы с такими выпученными глазами на них смотрим

)) а Олька завтракала с Гусей!

а потом мы наварили глинтвейна, встретились с Васей и семейством и пошли занимать места на стадионе.. выглядели мы вот так: на фоне вида на Осло
на стадионе мы стояли-сидели вот так:
мы конечно были классными, но у нас были норвежские конкуренты
фотки спортсменов во время гонки не буду выкладывать - их и там везде валом

мы с Розой конечно не смогли с Вольфом не сфотацца

сразу скажу- по итогам Вольф признан нами самым симпатишным мужчиной в биатлоне, и к нашей с Люсей группе любителей Вольфа примкнула Света

))))))))))) (фоток с ним оч много - это одна из первых

)

дальше идем мы такие все счастливые, полные впечатлений, и тут сзади вопли - ооооо, Зумми

))))) и напал на Свету мужик в тирольском прикиде

и уверяя, что он папа Зумана, в полном экстазе от Светиной жилетки, давай с нами фоткацца