:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 2054 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 11:28   #20531
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Какую историю?

А рыбу я раньше брала тушкой. Но взвесив ее до филерования и после выходило что-то в районе 320 рублей. Но при этом из обрезков я варила уху. А сейчас уху никто не ест. Выбрасывать? А еще морока с филерованием. Я бы вообще сразу малосольную купила, если бы были гарантии. А то как ни куплю, то с ацетилсалициловой кислотой, то прогорклое, то подтухшее.
историю про селедку

я конечно до и после не взвешивала в граммах, но однозначно отдаю предпочтение разделывать рыбу и засаливать самостоятельно - покупать готовую для меня равнозначно покупать фарш...
хотя вот моя "финская родственница" рассказывала - лежит кусок сыра в магазине, а рядом с ним по такой же цене натертый, так чего же я буду тереть сама, если уже натертый за эти же деньги ну это Финляндия...хотя мой менталитет выберет все равно кусок
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 11:32
ответ для glaza_angela , на сообщение « поделки к Новому Году (для садика =)) »
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
озадачили нас в саду 2013 с поделками...
молодцы вы какие!!!
Сама люблю все подобное - видимо в детстве не наделалась

А у меня вопрос - блестки для дизайна ногтей или обычные сухие для поделок? Если второе - где в Сертолово купить, давно ищу позолоту, а только на гелевой основе в канцелярском предлагают...
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 12:27
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Бамбара Чуфара
Элита

Создала Живой Журнал своей группы - группа раннего возраста "Непоседы" ГДОУ 29 (пос. Песочный) - заходите, в друзья добавляйтесь. Пока запал есть, буду выкладывать интересненькое...

http://okno-gdou-29.livejournal.com/
Бамбара Чуфара is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 12:42
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
мама_Васены
Активный участник

Девочки, подскажите хорошего проверенного мастера по наращиванию ресничек...очень хочется попробовать))))
Старый 08.12.2011, 13:25
ответ для Klementina , на сообщение « Я в прошлый раз брала 1/2 пакета, в... »
Julia1982
Старожил

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз брала 1/2 пакета, в этот раз хочу так-же. Давайте кооперироваться Когда мясо подтаявшее, оно легко на куски разваливается.
Ну, если не найду никого на полпакета, то буду целый пакет брать, очень уж индейка понравилась
Взяла бы пару кг, как-то пол пакета много мне. Если у кого будет лишнее или кому то тоже много 1/2 - пишите в личку!
Старый 08.12.2011, 13:42   #20536
glaza_angela
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
а КАК ЭТО ДЕЛАТЬ????? Я тоже хочу такое с внучкой сотворить!!!!
да пожалуйста http://zolushka2010.ucoz.ru/publ/dek...nke/71-1-0-201

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
А у меня вопрос - блестки для дизайна ногтей или обычные сухие для поделок? Если второе - где в Сертолово купить, давно ищу позолоту, а только на гелевой основе в канцелярском предлагают...
я знаете их где в итоге нашла... на рынке в Преображенском сразу как входите с центрального входа направо и опять направо, где детские игрушки и всякая мелочь... правда позолоты не было говорят еще продается искуственный снег, но так и не нашла
Старый 08.12.2011, 14:45
ответ для мама_Васены , на сообщение « Девочки, подскажите хорошего... »
Elena_S
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите хорошего проверенного мастера по наращиванию ресничек...очень хочется попробовать))))
Я наращивала у Сандры http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4439953
Мне понравилось.
Elena_S is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 16:36
ответ для sashaumka , на сообщение « вы в Сертолово прям работаете? »
мама Даринки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
вы в Сертолово прям работаете?
Да работаю в Сертолово у себя дома. Живу на ул. Заречная д.10
мама Даринки is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:25   #20539
Ko_AL_A
Активный участник

Девочки,добрый день!
Поделитесь впечатлениями...
Кто был в "Сказкином доме"(на Горьковской) и в "Кидбурге" (в ГрандКаньоне), интересно там или нет? Для каких деток больше понравится там (для активных или для спокойных)? Имеет ли смысл идти туда с малышом (1г9м)?
Спасибо.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 18:58
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Девочки,добрый день! Поделитесь... »
Татка75
Старожил

Мы ездили с классом (на тот момент 2 класс) в "Сказкин дом" на Горьковской. Детям понравилось, родителям, кто вместе с нами поехал, тоже. Но очень маленькое помещение. А так впечатления положительные
В Кидбурге не были, планируем опять же классом поехать после НГ, тк слышала отзывы, что не все еще там работает и цены тоже не малые (надежда на то, что если мы поедем группой, а нас не мало обычно в поездки набирается, то цена будет пониже)...
Для малышонка в Сказкине доме наверное есть какая-то программа соответственно возрасту, у нас по народным сказкам было. А вот в Кидрбурге (сюжет буквально вчера по ТВ утром был) не знаю... Там вроде бы как ролевые игры, переодеваться надо и вживаться в образ взрослого (банки, больницы, полиция и т.д., я так поняла из сюжета). Мне показалось, что Вам рановато будет
Вспоминаю нашего врача, которая ребенка наблюдает. Она всегда повторяла, что с такими мероприятиями детишек надо знакомить лет с 2,5, а лучше с 3, не ранее. Просто они раньше еще не готовы и не поймут, а еще хуже могут испугаться и это навсегда отобьет охоту куда-либо ходить и развиваться. Ну, это ее мнение. В свое время я прислушалась, мы с сыном пошли в театр марионеток Демени в 3 годика, хотя он у меня всегда спокойный был и наверное мог бы и раньше пристраститься к прекрасному
Вот тут в группе соц сети альбом с фото с поездки в "Сказкин дом" (ну,чтобы составить представление).

http://vkontakte.ru/album-12365116_119515406

Зашла сейчас на сайт Кидбурга, там есть программа для детей от 0 до 3 лет - это игровая площадка и мягкий музей. Подробностей не нашла.

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение