2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2055 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 00:55   #20541
nmurashko
Участник

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Райкова это вообще отдельная история и черное пятно РД! абсолютный непрофессионал!
я как то лежала на ДО в люксе, а потом перед родами легла в двух-местную палату, т.к. люкс занят был, так она мне выдала что денег не хватило в этот раз на люкс? я аж опешила от вопроса!
Ничего себе какая хамка!!!!!!!!!!!!!

Я Наташа, ко мне на -ты!
nmurashko is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 01:12   #20542
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Журова мне показалась довольно опытной акушеркой, мне она сразу в вену попадала
+1.
Старый 02.12.2010, 01:55   #20543
Татьяна123
Частый гость

спасибо. просто у всех, чьи отзывы я читала, были какие-то сложности во время родов. хотя отзывы положительные. но меня это насторожило.
Татьяна123 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 02:21   #20544
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Райкова это вообще отдельная история и черное пятно РД! абсолютный непрофессионал!
я как то лежала на ДО в люксе, а потом перед родами легла в двух-местную палату, т.к. люкс занят был, так она мне выдала что денег не хватило в этот раз на люкс? я аж опешила от вопроса!

/Мама дорогая

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 14:04
ответ для DinaG , на сообщение « Здравствуйте! Хотела бы оставить свой... »
Королек
Старожил

Цитата:
Сообщение от DinaG Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Хотела бы оставить свой отзыв о роддоме )
Я лежала там на ДО и родила. На ДО спасибо большое акушеркам, особенно Тамилле, очень приятные девушки и атмосфера спокойная и благоприятная )))
У меня было КС. Хотелось бы сказать огромное спасибо врачам Борисову А.В., Петросян Г.С., Барсуковой М.А., которые делали мне операцию ) У меня родился сынуля! ВСе очень быстро и безболезненно ))
Спасибо им большое )))

Вот отдельно хотелось еще сказать о таких людях, как Райкова С.Н. и акушерка Журова Т.Г. - очень хамское отношение! Я поступила с предвестниками родов, Райкова С.Н встретила очень негативно, всю дорогу была недовльна! Так после меня поступила девушка со схватками, она с ней разговаривала отвратительно!
А Журова Т.Г. так даже в вену попасть не могла, вследствие чего у меня синяк до сих пор.
Хотелось бы пожелать, чтобы все-таки в таком Роддоме врачи были более приветливы. Туда рожать приходят люди, они бывают в некотором замешательстве и надо быть более внимательными!!! Еще и не просто рожать, а рожать платно!
Надо было жалобу написать на них,все жалобы рассматриваются и их за такое поведение по головке не погладят,думаю минимум накажут рублем.
Королек is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 14:26   #20546
KaTeHA
Участник

Цитата:
ей на рынке только картошкой торговать, а не в роддоме работать!!!
Старый 02.12.2010, 14:26
ответ для DinaG , на сообщение « Здравствуйте! Хотела бы оставить свой... »
sofiamour
Старожил

Цитата:
Сообщение от DinaG Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Хотела бы оставить свой отзыв о роддоме )
Я лежала там на ДО и родила. На ДО спасибо большое акушеркам, особенно Тамилле, очень приятные девушки и атмосфера спокойная и благоприятная )))
У меня было КС. Хотелось бы сказать огромное спасибо врачам Борисову А.В., Петросян Г.С., Барсуковой М.А., которые делали мне операцию ) У меня родился сынуля! ВСе очень быстро и безболезненно ))
Спасибо им большое )))

Вот отдельно хотелось еще сказать о таких людях, как Райкова С.Н. и акушерка Журова Т.Г. - очень хамское отношение! Я поступила с предвестниками родов, Райкова С.Н встретила очень негативно, всю дорогу была недовльна! Так после меня поступила девушка со схватками, она с ней разговаривала отвратительно!
А Журова Т.Г. так даже в вену попасть не могла, вследствие чего у меня синяк до сих пор.
Хотелось бы пожелать, чтобы все-таки в таком Роддоме врачи были более приветливы. Туда рожать приходят люди, они бывают в некотором замешательстве и надо быть более внимательными!!! Еще и не просто рожать, а рожать платно!
Хочется заступиться за Журову,плиз не кидайте помидорами.
Так вот когда я рожала первого,а мне было 35 и я даже не представляла что такое роды и все такое,с врачом у меня как-то не сложилось сразу,РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ДОЛГО ШЕЛ,Я ДУМАЛА НЕ РОЖУ,врач постоянно стращала щипцами,так вот Журова и только она помогла моему ребенку родиться,славА бОГУ,ЧТО ОНА ТОГДА оказалась в род.доме.Я поступила ночью,а она должна была утром уходить,так она не ушла ,а осталась со мной,помогала дышать,терпела иеня и мои крики,всячески облегчала мне жизнь,в вену попала чуть ли не с закрытыми глазами(катетер).А врач -полностью вела себя противоположно.до сих пор вспоминаю ЖуровуТ.Г. с особой нежностью,низкий ей поклон!!!!
Когда рожала второго и третью,врача сменила,Серова-супер доктор и профессионал!!!

а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
sofiamour is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 15:15   #20548
MigNat
Наш человек

sofiamour, как Ваши дела? как справляетесь?
Малышке уже 9 мес!!! ох, как же быстро летит время!!!
MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 15:36   #20549
vvkoroleva
Активный участник

Привет, Аня!
Поздравляю вашего Родиошу с первым месяцем жизни (правда он у наших малявок вчера был, но у нас вчера был особо веселый денек - снова колики )!!!
Малышку - здоровья, а вам спокойных ночей!!!
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 17:18
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Мы тоже...еще Плантекс...до этого... »
Инусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Мы тоже...еще Плантекс...до этого Боботик...пока ничего не помогло ((( В педиатрическом центре рекомендовали рела-лайф, но мы пока не покупали.
Извините, что вмешиваюсь. Нам 1 мес. и 11 дней, такие же проблемы. Рела-лайф обязательно купите, все наши врачи советуют (и Голубец и Тихомирова-это наш доктор), мы заказывали по телефону-оказывается большая редкость (дорогой и относительно новый препарат). Еще от коликов вставляем маленький кусочек глицериновой свечки, киндер терпит минут 20, а потом сами идут замечательные какаши . Тоже даем Эспумизан почти после каждого кормления. Плантекс как питье по 100 мл в день. Мы вообще на смешанном вскармливании, для нас колики-как должное. Будем ждать, к 3-4 месяцу все должно само пройти.
Инусик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение