|
|
04.12.2009, 13:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
тебе вот прямо нащупали, что головка малыша низко, малоподвижна, вошла в малый таз? или это сугубо твои ощущения, что просто живот от тяжести ребенка как бы опустился?
|
Пока просто мои ощущения, подтверждённые только словами терапевта из ж/к, а врача гинеколога я увижу только 10го....
04.12.2009, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Мне сестра сказала, что её доча (8 лет) с глаз смывала жидкостью для снятия лака....  перепутала флакончики 
|
ужас, глазки целы я надеюсь
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Оооой, девы, что то я себя очень неважно чувствую. Прям тошнит сил нет.. Пойду полежу наверно ...
|
ну, ты эта...держсь  , нам ещё в мегу надо, скоро скидки
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
Главное что б дома!!!! 
|
+ трилион, ой как дома хочу
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Девочки, а в каких магазинах продаются эти японские подгузники "меррис"??? Я купила пару пачек либеро, но хочу ещё меррисовс взять, меня в них привлекло то, что там есть полоска-индикатор которая говорит о наполняемости подгузника, хоть будет понятно когда менять то. 
|
Светик(Мэри ейн) в уптее " удачная покупала", за 750 рэ, помоему
Цитата:
Сообщение от Котка
Девчатки, я обещала хвастануться, когда закончу комплект свадебных аксессуаров 
Кому интересно - в жж выложила 
|
Катюш, как красиво 
У тебя талантище огроменный, так красиво и со вкусом сделано 
|
|
04.12.2009, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Всем, приветик.
Меня сегодня торкнуло, проснулась в 6 утра и не заснуть было и муж чего то проснулся, поболтали, сок попили телик посмотрели, чего то на секас потянуло...а после как рубанулись....я аж на курсы проспала  
|
|
|
04.12.2009, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
ну ты потерпи  может съела чего?или наоборот не поела? меня от голода чаще тошнит,чем от еды 
|
Терплю. не, навреное давление((( Хотя когда мереет врач в ЖК оно нормальное у меня...
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Вряд ли, скорее это всё суеверия, что заранее ничего не покупать и т.п. Я тоже так думала в первом триместре бер-ти, но потом после узи моё мышление изменилось, увидев малипусенького человечка, я решила, что хочу САМА всё подготовить, а то даже мама вдруг купит не то  К тому же это так приятно ходить и выбирать... причём два месяца назад было легче ходить, сейчас я в магазине долго не могу, душно очень и устаю быстро.
|
+1.
К лешему эти суеверия, если бы я была суеверная, и не покупала все постепенно, хотя большее кол-во тряпок перешло по наследству,то сейчас бы умучилась. Особенно по магазинам шлындать и гладить белье
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Девочки, а в каких магазинах продаются эти японские подгузники "меррис"??? Я купила пару пачек либеро, но хочу ещё меррисовс взять, меня в них привлекло то, что там есть полоска-индикатор которая говорит о наполняемости подгузника, хоть будет понятно когда менять то. 
|
Во всех детских лежат.
04.12.2009, 13:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
я тоже на onoko закупилась, на след день привезли...
|
|
|
04.12.2009, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
я тоже на onoko закупилась, на след день привезли... 
|
там дорого как то))
|
|
04.12.2009, 13:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
Девочки, а вы как новый год будете отмечать? 
|
Мы будем с мужем вдвоем, и будем наготове, вдруг если, что - сразу тревожный чемоданчик в руки и в роддом!
|
|
|
04.12.2009, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Весело и радостно... и все равно где ))) я даже не против быть в родах, главное весело и радостно 
|
Ох, мне бы твоего позетива)))
Мне чего то кажется, что мне в родах не очень весело будет.. ну если меня анекдотами и прибаутками отвелкать не будут))))
Цитата:
Сообщение от Котка
Девчатки, я обещала хвастануться, когда закончу комплект свадебных аксессуаров 
Кому интересно - в жж выложила 
|
      Сногсшибательная красота  Нет слов, какое все здоровское!!!
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
тебе вот прямо нащупали, что головка малыша низко, малоподвижна, вошла в малый таз? или это сугубо твои ощущения, что просто живот от тяжести ребенка как бы опустился?
|
А, что, вполне мог опуститься. Ведь есть случаи, когда месячные последние проходят уже через плод. И это не редкость, отсюда и разница в 2 недели  Возможно поэтому по первому УЗИ срок совпал.  Кто его знает...
04.12.2009, 13:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Хорошо, что всё обошлось
тут где то на диване лежат 
:
|
Да уж, с ужасом жду, когда наступит вечер, не дай бог опять такое начнеться
Что то не видно, хде  Оманывают тебя весы
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Всем, приветик.
Меня сегодня торкнуло, проснулась в 6 утра и не заснуть было и муж чего то проснулся, поболтали, сок попили телик посмотрели, чего то на секас потянуло...а после как рубанулись....я аж на курсы проспала   
|
Ай,молодцы 
Прально надо в тонусе себя держать 
А здоровый сон после , еще лучше
Я что, я держусь.... главное , чтоб Иван Алексеевич не решил иначе
04.12.2009, 13:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
Доброе утро.
Проснулась и дико болит глаз, точнее ниж веко. Вот и схожу я к офтальмологу!!!
|
у меня на днях тоже было, потом прошло, такое впечатление что застудила чтоли...
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Всем привет =)))
А мне к врачу , я не готова нет копии узи и не успеваю сделать ((
|
ну копию сделать недолго, скажешь что в след раз рпинесешь, я тоже все забывала сделать, само то узи есть... Удачи
Цитата:
Сообщение от Nataha79
у меня такое же состояние, а под вечер я просто загибаюсь. Не могу понять, давление это , или что. 
|
ага к вечеру что-то странное творится в организме
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
доброе утро!
неужели зима?

|
где? Второй день пытаюсь увидеть и не вижу, вы не на северном полюсе случаем живете?
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Мне сестра сказала, что её доча (8 лет) косметику ей с глаз смывала жидкостью для снятия лака....  перепутала флакончики 
|
а мой дет тут на днях косметичку мою вынул и губы красил, у них в садике девочки изображают что губы и глаза красят, вот он с чегото решил тоже попробовать
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Оооой, девы, что то я себя очень неважно чувствую. Прям тошнит сил нет.. Пойду полежу наверно ...
|
эт наверно от погоды, меня уже несколько дней тошнит, сегодня вроде пока ттт не особо
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
Девочки, а вы как новый год будете отмечать? 
|
я похоже в роддоме  тут на днях муже говорю давай вешать гирлянды, хочу елку, а он говорит какая тебе сейчас елка и гирлянда... а я вот если елки не будет домой из роддома не вернусь
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
А я жутко на Невский хочу, там говорят в этом году красиво будет. Но это я как бы хочу...но не уверена что смогу. В последнее время хочу и могу никак сойтись во мнении не могут 
|
ну и народищу будет тьма... правда когда я с первым ходила то мне не помешало на алые паруса съездить за 2 недели до родов  там толпень была жуть, в самую давку полезла чтоб эти паруса заснять
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
я ссыль на инет магазин давала, а так в ДМ видела, Детях тоже, даже в Максидоме, но там ценник соответственно завышен... тут подруга думает закупь Меррисов открыть, цена хорошая, на днях откроет
|
|
|