|
|
15.11.2011, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Это плохо, потому что во время родов, может быть предлежание плаценты-она будет мешать ребеночку родиться. Обычно такое является показанием к КС. Если обнаруживается низкая плацентация на ранних сроках, то потом она может еще подняться, но не на много-Узистка должна обратить на это особое внимание-если она совсем низко-то тогда точно КС.
|
поняла
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
У подруги было предлежание плаценты до самых родов, светило КС, но она нашла врача, который согласился вести ЕР, все получилось, ребенок когда выходил сам ручкой прижимал плаценту, как ей объяснили
|
прикольно, что сам ручкой прижимал
Цитата:
Сообщение от assol
Ой, у меня практически все эти признаки, только я не Б совсем.
Это ,наверное, от сопереживания.
Я помню в молодые годы собиралась в институт и обожгла себе лоб щипцами для завивки. Пришла в институт, подружка меня пожалела, и через час у нее образовалось точно такое же красное пятно на лбу, даже такой же формы и в том же месте. Представляете?
|
ого, феноменально
Цитата:
Сообщение от assol
Да уж. А я что-то про почки слышала...зашла на их сайт, про почки ничего нет.
Родоразрешение в Федеральном специализированном перинатальном центре ФГБУ «ФЦСКЭ им. В.А. Алмазова» Минздравсоцразвития России осуществляется при наличии медицинских показаний у беременных женщин (заболевания сердца, крови, эндокринной системы) и со стороны плода (диагностированные пороки и особенности развития).
Для определения наличия или отсутствия показаний для родоразрешения в центре необходимо обращаться в консультативно-диагностическое отделение для женщин перинатального центра. Прием врача осуществляется по предварительной записи по телефону (812) 702-68-54. Обязательно наличие направления на консультацию из женской консультации (медицинского учреждения) по месту жительства.
|
проблема ещё в том,что он федеральный, о есть ещё и со всего северо-запада едут. в Питере вообще косяк с роддомами и такими заведениями. всё старое, ехать не удобно из-за мостов/пробок,.....но правительство не "чешется"
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Интересно, а Ленобласть относится к федералам? Может, на даче прописаться?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 14:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lyara
1. у меня в первую Б. грудь не болела (хотя всегда перед М. - жутко раздувалась и болела, что не дотронуться было) . Странно все как-то... А во вторую Б. - болела.
|
У меня во 2-ю и 3-ю (неудачные) болела, набухала
Цитата:
Сообщение от lyara
Так в полку БЕРЕМЕННЫХ скоро прибудет, по-моему 
(отпишитесь потом обязательно) УДАЧИ как BRUMe! 
|
Спасибо, очень надеюсь. Но сомнения тоже есть.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
Ну вот от имплантации до задержки максимум неделя, за это время - один день мутило, два дня хотелось спать, один день в туалет, остальные грудь )))) абсолютно то же самое и без Б во второй фазе. Ну я имплантацию еще почувствовала, но сомневалась, так как вообще не знала, была ли овуляция и когда
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 14:23
|
|
Участник
|
С сынулей полосочка была даже после задержки очень слабая, так что держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо большое
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Девочки, тот телефон ,который Саша enot выкладывала (ещё раз ей спасибо  ) правильный, только надо поменять 962 на 963
|
не фига у них ошибочка вышла, сейчас тоже себе запишу исправлю!Солнышко, спасибо

|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 15:02
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! я новенький, но не очень.... пока активно готовлюсь к лету - хотим приступать с мужем - пойду к ЕВ за вторым уже. Первого она мне помоглавыносить и родить - было очень страшно - особенно после 3х ЗБ. Сегодня ездила записываться в ЦН, телефоны у них все поломаны, обещали что на днях будет у них номер. Если что, еду к ЕВ 17,11 на прием, могу записать кого надо. И всем полосатым - и возможно-полосатым - удачи! 
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 15:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щастье!
Девочки, привет! я новенький, но не очень.... пока активно готовлюсь к лету - хотим приступать с мужем - пойду к ЕВ за вторым уже. Первого она мне помоглавыносить и родить - было очень страшно - особенно после 3х ЗБ. Сегодня ездила записываться в ЦН, телефоны у них все поломаны, обещали что на днях будет у них номер. Если что, еду к ЕВ 17,11 на прием, могу записать кого надо. И всем полосатым - и возможно-полосатым - удачи!  
|
привет. А у вас выявили причины тех 3-х ЗБ?
Цитировать ·
|
15.11.2011, 15:11
|
|
Старожил
|
всем привет!
вчера была вечером уже в ЦН - не читала форум с утра, поэтому заранее извиняюсь!
Была вчера у шляхтенко. назначила ЛИТ но это уже при официальном активе....
тоже сказала что ТА права и биопсию надо бы сделать - так что не отверчусь...
Цитировать ·
|
15.11.2011, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от assol
привет. А у вас выявили причины тех 3-х ЗБ?
|
да. Мутация крови. По нескольким генам. Лейденская в том числе...
|
|
Цитировать ·
|