| |
|
17.08.2011, 14:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Я тебе ща скину...
пока Окся занята
жаль не то слово!!!! я как представлю.........
эээээ
ну как сказать... ща напишу тебе про наш процессс у Зу))
|
Всё получила!!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!!! Ответила еще в личку 
Ян, забыла спросить: у него большая очередь на приём?

Я Юля
|
|
|
17.08.2011, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
ВСЕМ ПРИВЕТ!
вот мы теперь какие красивые....
|
Бандитская пуля!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Нашла через знакомых! У меня приятельница логопед,вот она мне варианты и давала.
Эта берет 200руб в час. Недешево,конечно. но если она в работе будет хороша,то мне не жалко. 4-5часов 2 раза в неделю.
А вообще можно найти и за 150. Если без спец.образования(педагог+мед) можно и за 100руб найти.
Вот жду ее. К 12 придет...а у меня аж мандраж... По идее она на площадке будет гулять,где все мамочки мои знакомые,но все равно страшноооооооо.......Уже думаю,может ну его
Привет,Юль! Вот ты же всё понимаешь! Поэтому и будь поласковей! Надо так жить,чтобы потом не говорить:ой,это сказать не успела,то сделать не успела...
|
У моей подруги мама - няня, сейчас переехала из Москвы в Питер, будет искать работу, но деталей я не знаю (желаемый заработок, образование и ост. условия). Могу поинтересоваться.
Цитата:
Сообщение от Claudine
ха-ха-ха =) я так вообще подписалась на всё - и группон, и выгода, и биглион и что-то ещё =))) сейчас у меня куплены депиляция воском полная всего и стоматология - уже записалась на 29 августа и на сентябрь =)))
а ты что покупаешь?)))
я ничего не покупала - ни на зиму, ни на осень - я вообще ничего не покупаю из одежды =)) только комбез-конверт на выписку =)
|
Другие сайты -это подобные группону, да?
Я пока только фотки и косички купила.
И я на зиму ничего не покупала, приедем домой хочу померить наш нельс, был большим очень в эту зиму, в коляску-то все равно, а вдруг он и на эту зиму сгодится(лелею надежду)...
|
|
|
17.08.2011, 15:08
|
|
|
Элита
|
Ну вот, накаркала я....
Сегодня у нас дождь непрерывный, даже не дождь, а ливень....
Надеюсь хоть к вечеру прекратится...
Зато грибов будет много и мама сыроежек в кляре наделает
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Всё получила!!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!!! Ответила еще в личку 
Ян, забыла спросить: у него большая очередь на приём?
|
Скиньте мне тоже координаты врача плиз, я с Сашиной аллергией просто замучилась, ничего уже не понимаю.....нужен врач хороший
|
|
|
Гость
|
Люля-Выбражуля, подскажи, пжл, как Карише палатка Томи? Устойчивая ли она? Ну и вообще впечатления

Я Юля
|
|
|
17.08.2011, 15:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janeangel
Скиньте мне тоже координаты врача плиз, я с Сашиной аллергией просто замучилась, ничего уже не понимаю.....нужен врач хороший
|
Жень, скинула

Я Юля
|
|
|
17.08.2011, 15:22
|
|
|
Участник
|
и мне про няню!;-) мне надо будет на часть недели, как Юле
|
|
|
17.08.2011, 15:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ой, Саш, перенервничала ты вся 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ красоточке нашей!!!!!!!!!
давно это случилось-то?
Саш, а сама-то ты где пропадала?
|
Давно случилось,недели 2 назад..Спасибо за поддержку  и комплимент Ане 
Я вас читаю,что-то не пишется...Видимо опыта жизненного маловато...
Цитата:
Сообщение от Claudine
Саша, какой ужас! Да, Филатова - инфекционная, но там со всем на свете лежат... и просто с гайморитами, например...
|
Да,но скорая меня поразила..  Теперь я учёная... И разницу с 19 ДБ заметила..
Цитата:
Сообщение от baksana
У нас тоже в комнате почти одни кровати 
|
Мы (я и брат) так жили с родителями+ кот и мебель заранее купленная в новую квартиру  В 90-х туго было с мебелью видимо..Как ребёнку мне было всё равно сколько там кроватей и шкафов  Вы уже на пути к светлому будущему! Удачи в выборе! Что ищете?
Цитата:
Сообщение от uu0708
Почитала тут про проблемы отцов-детей...У нас наооборот, я частенько ловлю себя на том, что с мамой как-то грубо себя веду, причем без повода...А она у меня хорошая, хоть у нас особо близких отношений никогда и не было, но и не ругались никогда.
Приехала я на лето и все строю их с братом тут... Брательник даже взбрыкнул разок, но мне все кажется, что я по делу наезжаю. Неряха он жуткий (хотя я сама не отличаюсь особой чистоплотностью), но тут уж очень многое раздражает, привык, что мама за ним все убирает. Но я придерживаюсь поговорки- у нищих слуг нет. Живет как в гостинице, прибежит поест, все на кухне побрасает, помоется, в ванной бардак наведет, полотенце мокрое бросит, фен тоже, поспит - кровать не заправит, в тапках домашних в подъезд курить ходит(все равно не ему же пол мыть  ), а Юрка потом эти тапки в рот и так во всем постоянно. Маме помогает из под палки, хоть и понимает, что он единственный мужчина в семье (папы уже нет).
Но брательник-то ладно с ним, о вот мама...иногда думаю, вот что случись и мамы не станет, так ли уж важны мне эти нравоучения, надо быть ласковей!
|
Один в один наша история! И живём отдельно и мама с братом носится))
Мамы наши добрые женщины))  Тут наоборот брата надо воспитывать  Маме нужно о ком-то заботится,брат-подходящая кандидатура.Я свою убеждаю,что она ему медвежью услугу оказывает и надо энергию в другое русло направить (цветоводство,рукоделие и прочее)
17.08.2011, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Юля, поедешь в след раз в Финку - сигналь! )))) сделаю заказ))))!
Про няню 20 тыс в месяц за каждый день сидения по 8 час? это ж не дорого..... по крайней мере по городским ценам..
|
Хорошо!
Нет,Ян,у нее не 20тыс в месяц!!!Тогда был бы другой разговор!Ей надо,чтобы выходило 20тыс из расчета,что час у нее стоит 200руб! это в неделю 25 часов! Т.е по 3часа в день с выходными или по 5 часов в день без выходных.
Да тут еще дело в том,что нам 20 дорого пока. Я сейчас уже не работаю,поэтому рассчитываем до 10тыс в месяц. А общем-то мне и не надо столько часов-то! Мне ж пару раз в неделю на спорт!
Цитата:
Сообщение от uu0708
Бандитская пуля!!!
У моей подруги мама - няня, сейчас переехала из Москвы в Питер, будет искать работу, но деталей я не знаю (желаемый заработок, образование и ост. условия). Могу поинтересоваться.
.
|
Спроси,Юль!Но мне кажется,что она заинтересована в полном днем, а после московских расценок.......
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Люля-Выбражуля, подскажи, пжл, как Карише палатка Томи? Устойчивая ли она? Ну и вообще впечатления 
|
играет иногда.пока еще не все там петрит)))она устойчиваю,но при желании что-нить можно оторвть или сломать!
Цитата:
Сообщение от habbenula
и мне про няню!;-) мне надо будет на часть недели, как Юле
|
фуф...а то мне так стыдно че-то.....хотя я понимаю,что те,кто осуждает родителей,кто оставляют с няней,не понимают,т.к у них есть возможность оставить с бабушками и тп...
Рада,что я не одна)))
|
17.08.2011, 16:15
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Насчет нянь: тоже о ней думала, хочу работать потихоньку начинать. Но оч удачно нашла домашний детский сад у себя в подъезде  Получается оч бюджетно - полный день с питанием - 15т.р. в месяц, почасовая - 100 /ч.
Не знаю пока, что из этого выйдет, но мне там оч понравилось, адекватные воспитатели и т.п. Вобщем, записались 
Надолго отдавать мне его жалко конечно, буду стараться так организоваться, чтоб пару-тройку раз в неделю, по 2-3 часа ходил.
Позвонила маме, сообщила, что у меня тут довольно интересное предложение по работе, не хочет ли она помочь с детьми... На что мне ответили, что она не пенсионерка еще, тоже работать собирается  Я ее спросила: то есть ты 5 лет сидела дома и об этом не думала, а ща вот прям собралась?
Вобщем, пойдет Елька в сад
|
|
|