|
|
08.12.2011, 23:22
|
|
Гость
|
Девушки! Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в Сертолово (стрижка, окраска, мелирование). Сил больше нет в город мотаться, да и времени, с ребенком, тоже
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nuryti
Девушки! Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в Сертолово (стрижка, окраска, мелирование). Сил больше нет в город мотаться, да и времени, с ребенком, тоже 
|
Идите к моей дочке, в *Царевну-Лягушку*
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nuryti
|
или к Наташе, телефон есть на первой странице....
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nuryti
|
ещё ни от кого не слышала плохих отзывов про Ирину из Стилиссимо которое в здании Кирина находится. Классный мастер, и подсказать всегда может и цвет подобрать. Мелировка у неё замечательно получается. Я к ней уже второй год хожу, до этого все салоны перепробовала.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 01:07
|
|
Старожил
|
Хочу прорекламировать
Филе бедра куриного, США, монолит, 4 пакета, корокба 18,14 кг (40 фунтов) - цена 170 р\кг
Я прям 8-9 кг беру. Не первый раз. Грудки сухие для меня, а вот бедрышки без косточки ммм в самый раз. Иногда жирок попадается. Я на нем и борщи варю и супы. Наваристые получаются. А уж на сковородочке, да тушеное! И легкое и вкусное мяско. Индейка так же филе бедра в моей семье не пошла. Придрались к привкусу. На любителя. А куриные ножки еще и дешевле, кстати, на треть, чем индейка.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Хочу прорекламировать
Филе бедра куриного, США, монолит, 4 пакета, корокба 18,14 кг (40 фунтов) - цена 170 р\кг
Я прям 8-9 кг беру. Не первый раз. Грудки сухие для меня, а вот бедрышки без косточки ммм в самый раз. Иногда жирок попадается. Я на нем и борщи варю и супы. Наваристые получаются. А уж на сковородочке, да тушеное! И легкое и вкусное мяско. Индейка так же филе бедра в моей семье не пошла. Придрались к привкусу. На любителя. А куриные ножки еще и дешевле, кстати, на треть, чем индейка.
|
Я бы тоже феле бедра куринного взяла, куда надо обращаться???
Цитировать ·
|
09.12.2011, 01:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
По-моему, ближайшая в Песочке.
ЛВ - елка будет?
Мы еще в Токсово к Деду Морозу ездили, сейчас у них, вроде, только по записи...
|
Спасибо  . А в Песочке где? и как узнать подробности? О Токсово встречала информацию, а о Песочке - нет.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 01:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Я бы тоже феле бедра куринного взяла, куда надо обращаться???
|
Я Вас впишу сколько Вы хотите взять? Или Сандре напишите, она орг по мясу.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 08:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Кидбург в плане елки?
Сам кидбург с 4 лет...
|
я только вчера прочитала про кидбург, хочу попробовать дочку сводить, нам на днях исполнится 4 года. Но там, действительно, все для более старших деток, где-то читала. что, например, в магазине надо уметь читать.
Цитата:
Сообщение от anisimovanspb
Девочки, идите маме Даринки, не пожалеете 
я к ней перед отпуском (весной) ходила, результат, как говорится, на "лицо" )))))
|
Наташ, а расскажи попродробнее.... она только вакуумный делает или руками тоже? я сама очень массаж уважаю, после родов только он меня в форму привел. К своей массажистке езжу на Ваську.
Цитата:
Сообщение от мама Даринки
ещё ни от кого не слышала плохих отзывов про Ирину из Стилиссимо которое в здании Кирина находится. Классный мастер, и подсказать всегда может и цвет подобрать. Мелировка у неё замечательно получается. Я к ней уже второй год хожу, до этого все салоны перепробовала.
|
голосую обеими руками за Ирину, профессионал своего дела, умничка! она мне голову в порядок привела после неудачной попытки перекраситься у непроверенного мастера.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 09:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
Мы ездили с классом (на тот момент 2 класс) в "Сказкин дом" на Горьковской. Детям понравилось, родителям, кто вместе с нами поехал, тоже. Но очень маленькое помещение. А так впечатления положительные 
В Кидбурге не были, планируем опять же классом поехать после НГ, тк слышала отзывы, что не все еще там работает и цены тоже не малые (надежда на то, что если мы поедем группой, а нас не мало обычно в поездки набирается, то цена будет пониже)...
Для малышонка в Сказкине доме наверное есть какая-то программа соответственно возрасту, у нас по народным сказкам было. А вот в Кидрбурге (сюжет буквально вчера по ТВ утром был) не знаю... Там вроде бы как ролевые игры, переодеваться надо и вживаться в образ взрослого (банки, больницы, полиция и т.д., я так поняла из сюжета). Мне показалось, что Вам рановато будет
Вспоминаю нашего врача, которая ребенка наблюдает. Она всегда повторяла, что с такими мероприятиями детишек надо знакомить лет с 2,5, а лучше с 3, не ранее. Просто они раньше еще не готовы и не поймут, а еще хуже могут испугаться и это навсегда отобьет охоту куда-либо ходить и развиваться. Ну, это ее мнение. В свое время я прислушалась, мы с сыном пошли в театр марионеток Демени в 3 годика, хотя он у меня всегда спокойный был и наверное мог бы и раньше пристраститься к прекрасному 
Вот тут в группе соц сети альбом с фото с поездки в "Сказкин дом" (ну,чтобы составить представление).
http://vkontakte.ru/album-12365116_119515406
Зашла сейчас на сайт Кидбурга, там есть программа для детей от 0 до 3 лет - это игровая площадка и мягкий музей. Подробностей не нашла.
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Кидбург в плане елки?
Сам кидбург с 4 лет...
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Были в "Сказкином доме" в 2,5 лет на программе "Улитка и солнышко", программа больше для 1,5-2 леток конечно, но ребенок хорошо поколбасился, активно участвовал в игре, это было похоже на работу аниматора + отличный антураж. Реакцию ребенка трудно предсказать - много факторов слишком - устали, не поспали, испугались - разное видели и сами по-разному реагировали, но я бы рискнула и цена приемлемая...
|
Цитата:
Сообщение от Dich
про "Сказкин дом" - соглашусь, что там интересно в принципе, выбираете просто программу по возрасту, естественно что двухлетку не запишут вместе с 4-хлетками например, там в первую очередь спрашивают возраст. Мне там понравилось очень оформление, пока ребенок развлекался, я глазела по сторонам. Мы ходили на программу от 2 до 3 лет, сыну было 3 года ровно, но на мой взгляд, ему уже это было простовато, хотя участвовал с интересом 
|
Спасибо всем за отзывы! 
Подождем до 2лет малого, потом сходим в " Сказкин дом",наверное. А в" Кидбург" - надо будет со страшим сходить (ему 7лет). Хотя его уговорить на такие ролевые игры сложно
Цитировать ·
|