♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2056 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 11:36
ответ для Jackill , на сообщение « мне в МПЦ в 33 нед. тоже сказали, что... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Она направление на флюшку дала ПОСЛЕ того как выйду из роддома
Я поняла что после. Просто у меня мысля какая... Ты из другого города сейчас приехала сверку они могут только с нынешним местом сделать а с тем - нет т.е. тебя не проверить никак (у тебя же нет оттуда сверки?). Ну и раз у тебя флюхи нет свежей - вот и гонят.
Но мне кажется - это незаконно. Тем более что давным-давно как-то по крови уже узнают про туберкулёз не обязательно по флюхе...

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
А мне завтра идти на осмотр. Это вообще больно или от врача зависит?
От врача очень зависит. Ну и расслабиться надо максимально, т.к. если напрягаться на кресле - себе больнее делаешь.

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
мне в МПЦ в 33 нед. тоже сказали, что не нужно. Интересно..а как понять, если больше не делать узи, в каком состоянии плацента, да и вообще как там у мелкого дела?
Если у тебя ещё не 40 недель, а в 33 недели всё ОК с плацентой было, то всё хорошо. А вот если сильно перенашиваешь - тогда и назначают доп. УЗИ (ну или если ещё какие-то признаки подозрительные появляются ).
Старый 11.01.2012, 11:50
ответ для LINORA , на сообщение « Ого! Это видимо очень опасное... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
Мы родились. 31 декабря. В 8-36 Мальчишка 3290 52 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! Ждем вас всех для нового топика малыщастого!
Тебе, наверное, уже и скучно в малышастом топике будет. Мы только темы типа "как купать" обсуждать будем, а у тебя уже такой взрослый малыш.

Кстати, С МЕСЯЦЕМ вас!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Ого! Это видимо очень опасное осложнение. А какие у них были симптомы?
Мне вот тоже в карте написали гестоз - большая прибавка за счет отеков и давление 130/80... это считается запущенным, интересно?
Думаю когда уже всё вышеперечисленное, но уже и с белком немерянным, как у меня в первую Б было... Меня ж отправили на стимуляцию родов за гестоз...
Valita is offline  
Старый 11.01.2012, 11:58   #20553
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится 12.01.2012 Красиво получается
Действительно, красотища!
Если я до 20х чисел не дотяну, то хочу 12го, решено!
(ой, нет, завтра низзя - завтра мастер приедет нам потолок натяжной ставить... хотя... пусть брат мужа за ним последит, я придумала! )

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Сижу билеты домой смотрю девочки,на какой день выписывают щас?вот рожу крайний срок 12,выпишут и 20-го домой...домой...где тут смайлик,танцующий дикие танцы?
Мне врач сказала, что при ЕР на 4е сутки - минимальный срок официальной выписки (чтобы успеть сделать все анализы-процедуры-исследования-прививки). Если раньше, то под расписку.

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Говорят, что перед родами сбрасывают 1,5-2 кг, может, скоро ты первой из нас отправишься в Крон?
Может. Но врач-то уверяет, что не готов ещё организм...
(в прошлую Б у меня минусовка веса в конце Б была, но недели за 1,5-2 до родов)

Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
А я бы не хотела...ложиться...Хотя по показаниям могла бы..Отёки начались... Но сейчас хожу в Хеликс на капельницы. А в роддом хотелось бы из дома поехать...)
Ой, а можно в Хеликс на капельницы ходить? А что тебе там колют? Они сами придумали, что колоть или тебе в ЖК это назначили?
(я категорически не хочу на ДО, а мои отёки вполне к этому могут привести, а я б лучше в Хеликс поездила каждый день )
Valita is offline  
Старый 11.01.2012, 12:17   #20554
Алена Бевз
Участник

всем доброе утро)))
Старый 11.01.2012, 12:18
ответ для toxik , на сообщение « Девочки, кто в 10-м роддоме рожал, что... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Я поняла, что опустился живот по такому признаку: раньше между грудью и началом живота ладошка не помещалась. а как только опустился. я могу полностью положить ладонь под грудь и где ладошка заканчивается, начинается живот
У меня ладошка всегда влезала и влезает. Врачи сами в шоке, что деть какой-то "буквой зю" лежит. Голова на месте (внизу, вставлена хорошо), а тело - не пойми как (сегодня на УЗИ глянем точно). ВДМ пляшет от 32 до 35см туда-сюда, вчера 32 было...

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
(пысы я буду стараться кормить но если не получится наверное сдамся..у меня грудь такая, что думаю ребенок мой не обрадуется отсутствию сосков..хотя может действительно все сложится, я очень надеюсь!)
У меня тоже сосков не было. Грудь была насосана-накусана, купили накладки - рассосали. Ели сисю доооооолго потом. А со второй дочей уже проблемы не было, старшая доча соски хорошо разработала.

Цитата:
А то я если честно, уже начинаю напрягаться... Да и достали просто уже бесконечные звонки и сообщения с вопросами "Не родила?", "Можно поздравить?", "Уже нянчишь или еще дома?" или коронный "Когда родишь-то?" Епрст, если б я знала. Надоели
У нас сегодня первый день этого "счастья". Но доставали мужа, а не меня. Он обычно по утрам никуда не ездит, а тут все на работу мимо ехали, а машины нашей нет - никто не поленился позвонить спросить, не в РД ли мы уехали??? А мы просто вместе анализы в бесплатную поликлинику поехали сдавать, там же только с раннего утра можно (а на автобусе я ехать побоялась как-то ).

Цитата:
Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
Девочки, кто в 10-м роддоме рожал, что с собой для малыша нужно брать??на сайте был список, теперь сайт не открывается.и еще вопросик-тут слышала, что он на проветривание в январе закрывается, есть информация у кого по этому поводу, очкую я 14го ПДР.
Мне Вконтакте рассылка вчера пришла, что проветривание 10РД с 24 января. Ща найду...
Вот:
Цитата:
Согласно Распоряжению Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга № 716-р
от 30.12.2011 г. Родильный дом № 10 будет закрыт с целью проведения косметического ремонта и полной дезинфекции с 24.01.2012 по 08.03.2012
группа 10РД: http://vkontakte.ru/club1009447 (там же осуждение чего брать в этот РД )
Старый 11.01.2012, 12:26   #20556
Sheree
Участник

Доброе всем утро ))
А мы все лежим и лежим, и чо-то не торопимся на выход )) Врач уже ждет от нас подвигов, а малышу наплювать Сидит себе и только с внутренними органами играется )
Сегодня с утра вообще было такое состояние как будто грузовик меня переехал, вот только более или менее оклемалась.
Сегодня мне еще УЗИ обещали - погляжу хоть на мелкого )
Старый 11.01.2012, 12:32
ответ для Fialka01 , на сообщение « она видимо ко мне убежала:) у меня она... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,я собираюсь схватки где-то 7-10 минут,хожу дышу
Наверное уже всё случилось, но пока всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, я поныть. В родах молчала, а на послеродовом хожу реву. Вернее, почти не хожу - так сильно шов болит((( врачи не понимают, внешне абсолютно нормальный, а мне с каждым днем хуже и хуже. Перепробовали все - обрабатывают постоянно, физиотерапия, мази, свечи - а я в итоге с кровати слезаю по 10 мин. со слезами. Ко всему жутко болит ребро, будто сломано. В потугах врач давила - могла сломать? Как это проверить, рентген же сейчас нельзя? Молока пока нет...У малышки кефалогематома, не знаю, когда выпишут. Вот такие у нас дела...
Если давили - могли и сломать. Да и просто трещина может быть... Лучше посцеживаться, но сделать-таки снимок.
Поправляйся!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya Посмотреть сообщение
А сейчас отошла пробка видимо все-таки осмотр сделал свое дело
Но сын ведет себя как ни в чем не бывало, желудок мой калечит живот нигде не тянет, ничего не болит.... ждемсссс
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб быстрее всё произошло!!!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
она видимо ко мне убежала
у меня она с удвоенной силой таблетки и суспензия помогает на час
Видимо и моя к тебе ушла. Я прям летаю последние несколько дней.
Valita is offline  
Старый 11.01.2012, 12:38
ответ для Sheree , на сообщение « Доброе всем утро )) А мы все лежим и... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Логично. если их закроют 24, то 19 числа последних рожениц принимают, иначе не успеют выписать Не могут же они их оставить
Не, это как в магазинах. До 24 числа работают на вход, а на выход там время отведено ещё, но стараются выписывать как можно раньше.
Valita is offline  
Старый 11.01.2012, 12:42   #20559
пила
Участник

всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Очень рада за тебя, что всё так удачно
пасиб!!!
да, я в радуге!!! дождалась

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Вот сейчас беспокоюсь за ГВ, т.к. всё не могу оправиться от ОРВИ и кашля, худею стремительно, - 1 кг в неделю. Боюсь сил на роды-то не будет, а молоко.... У кого-нибудь так было? Что было с молоком? Я уже выгляжу как после анорексии только с пузом.
поправляйся!!! все будет хорошо - главное настрой!!!

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Спасибо! У меня тут целый арсенал всяких средств, ни от одного легче не становится. Ребро бог с ним, надела на него послеродовый бандаж, потом разберемся. А вот с промежностью сегодня край - так болит, что не смогла ребенка поднять. Дождусь обхода, пусть делают что-нибудь, не могу больше...
держись, пусть конечно посмотрят и с ребром пошлют хоть на узи, хоть на рентген... наверное у них там че-нить есть... главное ничего не пропустить, если что не так. а может просто у тя такой болевой порог? у меня со старшей просто все 1,5 мес болело там!!! а про секас я вообще молчу сколько его боялась, бегала от мужа и пряталась... со второй было гораздо легче. правда меня разные люди зашивали. вот думаю проситься к акушерке на зашивку опять - она видимо лучше шьет чем доктор

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
3,5 года назад - 2008 год лето. Не спрашивали никакой флюшки, это точно. Потому как. первый раз за лет 6 наверное, я её в 2011 году сделала!
а у меня ровно тогда же потребовали флюшку, при том что моя была еще не годовалой давности - видимо это от жк и Г зависит...

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Тем более что давным-давно как-то по крови уже узнают про туберкулёз не обязательно по флюхе...

От врача очень зависит. Ну и расслабиться надо максимально, т.к. если напрягаться на кресле - себе больнее делаешь. .
вот и я подумываю кровь сдать вместо флюшки, ну чтобы никто не докапывлся из врачей...
ага - расслабься и получи удовольствие)))))
Старый 11.01.2012, 12:46   #20560
пила
Участник

а еще мне сегодня звонила с утра свекровь и сказала чтобы я до 20го родила, а то они уже ждут и устали томиться. а еще не хотят водолея ...
чтобы ходила только ко врачу в жк, на радугу свою забила - типа они там только за деньги и вообще шарлатаны (у меня со старшей в родах проблемы были, так она говорит что так родить и бесплатно можно было, хоть со средней прошло все как по учебнику - типа и бесплатно бы родила так же). просто говорит по скорой езжай или ногами иди - рядом же все... и рожай как все (не выпендривайся, нечего деньги тратить). как меня все это уже но ругаться там бесполезно и даже высказываться... так что молчу и делаю по-своему...
про имя опять поговорили.... т.е. я ее послушала .
с мужем уже оговорили что все равно у нас Лида даже если кто и против!!!
сама жду с нетерпеньем... это я напрасно сказала что завтра в рд иду к своей акушерке - прослушала тираду на 20 мин
пила is offline