|
|
09.12.2011, 11:56
|
|
Активный участник
|
Девочки, у кого есть положительный опыт решения вопроса с установкой кулера на хол воду в группе д/с или бутыля с помпой, на сколько я знаю сэс им запрещает, по крайней мере так говорят...может кто темку видел про это на ЛВ?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, у кого есть положительный опыт решения вопроса с установкой кулера на хол воду в группе д/с или бутыля с помпой, на сколько я знаю сэс им запрещает, по крайней мере так говорят...может кто темку видел про это на ЛВ?
|
А в чем проблема? У нас в школе стоят кулеры в каждом классе и одноразовые пластиковые стаканчики. В саду был чайник с кипяченой водой и несколько кружек! Они ,мне кажется, менее гигиеничны...
Цитировать ·
|
09.12.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
|
у нас в саду в Песочном стоят в каждой группе, на сколько я знаю.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 12:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Спасибо всем за отзывы! 
Подождем до 2лет малого, потом сходим в " Сказкин дом",наверное. А в" Кидбург" - надо будет со страшим сходить (ему 7лет). Хотя его уговорить на такие ролевые игры сложно 
|
мы в первый раз ходили в 1.6 в Тарабум - детский интерактивный музей-театр. у них все спектакли разбиты по возрасту - мы были в группе от полутора до двух лет. плюс таких интерактивных спектаклей что можно все трогать и везде бегать. Но наши шилопопы с удивлением посмотрели и кукольный спектакль и спектакль теней (все в процессе игры) 50 минут пролетели незаметно. Сказкин дом тоже хвалят. А еще есть Таврик на Чернышевской. У нас в планах посетить все.
а на елку мы идем в развивающий центр Познавайка в Озерках,у них там тоже есть спектакли для малышей.
Цитировать ·
|
09.12.2011, 12:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Идите к моей дочке, в *Царевну-Лягушку* 
|
а нужно записываться предварительно?
есть номер телефона Царевны ???
|
09.12.2011, 14:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
А в чем проблема? У нас в школе стоят кулеры в каждом классе и одноразовые пластиковые стаканчики. В саду был чайник с кипяченой водой и несколько кружек! Они ,мне кажется, менее гигиеничны...
|
Цитата:
Сообщение от мама Темыча
у нас в саду в Песочном стоят в каждой группе, на сколько я знаю.
|
Проблема в том, что у ребенка цистит с частыми рецидивами, нужно обильное питье по жизни...стоит вопрос так - либо решаем вопрос с питьем, либо не посещаем сад. Воспитатели на мое предложение поставить кулер ответили, что это нереально с ссылками на санитарные нормы по воде, что поят только кипяченой и т.д. я еще не вникала в вопрос серьезно - думаю, если покопаться и найти нормативы по воде, можно будет идти и разговаривать с заведующей...
я уже готова предложить денежку воспитателю за дополнительное "вливание" в моего ребенка условно 3 кружечки воды... но прежде хотелось как то централизовано подойти к вопросу...поэтому меня интересует опыт родителей, которым удалось самим поставить кулер, а не тех, кому повезло изначально с заведующей)
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 14:17
|
|
Участник
|
добрый день ,не подскажите как называется парикмахерская на углу дома по молодцова, как из пятерочки идти,там раньше рядом сбербанк был, может и номер тел.есть.??
заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
добрый день ,не подскажите как называется парикмахерская на углу дома по молодцова, как из пятерочки идти,там раньше рядом сбербанк был, может и номер тел.есть.??
заранее спасибо.
|
По-моему она называется "Царевна Лягушка", но могу ошибаться тот ли дом имеете ввиду.
Сегодня ехала на работу и задалась вопросом, а куда это так много машин едет, поворачивают на Песочку. Подозреваю, что есть наверное куда-нибудь какой -нибудь  выезд  Расскажите, может мне тоже так удобнее ездить?
|
09.12.2011, 15:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alenka.f.m.
заранее спасибо.
|
да это как раз и есть царевна-лягушка, про которую выше все пишут
|