♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2057 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 12:51
ответ для пила , на сообщение « всем доброе утро!!! :flower:... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
пряталась... со второй было гораздо легче. правда меня разные люди зашивали. вот думаю проситься к акушерке на зашивку опять - она видимо лучше шьет чем доктор

а у меня ровно тогда же потребовали флюшку, при том что моя была еще не годовалой давности - видимо это от жк и Г зависит...
А я думала, что акушерка не имеет права шить и шьют только врачи... (а акушерки только режут )

У нас с Аней одна и та же ЖК и врач - меня флюху не просили, хотя у меня её нет уже много лет...
Valita is offline  
Старый 11.01.2012, 12:58   #20562
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
А я думала, что акушерка не имеет права шить и шьют только врачи... (а акушерки только режут )

У нас с Аней одна и та же ЖК и врач - меня флюху не просили, хотя у меня её нет уже много лет...
не знаю... в прошлый раз она (акушерка) меня шила и очень даже удачно - все зажило быстро и без проблем. а швов было несколько и разных... так что завтра с ней оговорю момент. в прошлые роды врач только "заскочила" на сам процесс вылезания, а потом практически сразу ушла, со мной все время была не отходя только акушерка... но меня это устраивало - мне с ней как-то спокойно что ли...
а про флюшку - думаю что решать буду когда уже рожу хотя если у них есть сверки из тубика свежие (которые они сами же делают), то я не понимаю абсурдности ситуации зачем еще и флюшка после родов тогда сразу им нужна? для галочки? как всегда бюрократия...
Старый 11.01.2012, 13:04
ответ для пила , на сообщение « не знаю... в прошлый раз она (акушерка)... »
Valita
Хранитель

Цитата:
а про флюшку - думаю что решать буду когда уже рожу хотя если у них есть сверки из тубика свежие (которые они сами же делают), то я не понимаю абсурдности ситуации зачем еще и флюшка после родов тогда сразу им нужна? для галочки? как всегда бюрократия...
Не знаю.. У меня ж вообще результаты Манту детей пытались требовать в ЖК, я упёрлась рогом, что впервые слышу о таком и на следующем приёме сказали, что уже и не надо особо...
Valita is offline  
Старый 11.01.2012, 13:32
ответ для пила , на сообщение « а еще мне сегодня звонила с утра... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
а еще мне сегодня звонила с утра свекровь и сказала чтобы я до 20го родила, а то они уже ждут и устали томиться. а еще не хотят водолея ...
чтобы ходила только ко врачу в жк, на радугу свою забила - типа они там только за деньги и вообще шарлатаны (у меня со старшей в родах проблемы были, так она говорит что так родить и бесплатно можно было, хоть со средней прошло все как по учебнику - типа и бесплатно бы родила так же). просто говорит по скорой езжай или ногами иди - рядом же все... и рожай как все (не выпендривайся, нечего деньги тратить). как меня все это уже но ругаться там бесполезно и даже высказываться... так что молчу и делаю по-своему...
про имя опять поговорили.... т.е. я ее послушала .
с мужем уже оговорили что все равно у нас Лида даже если кто и против!!!
сама жду с нетерпеньем... это я напрасно сказала что завтра в рд иду к своей акушерке - прослушала тираду на 20 мин
ДУ
У меня свекровь уже успокоилась по поводу имениИ наоборот, только за платные роды, т к очень переживает.
Радугу вроде хвалят многие, я тоже хотела там, но в последний момент только узнала, что без их курсов никак, она от меня вообще в трех минутах езды.
Старый 11.01.2012, 13:34   #20565
Цыпо4ка
Активный участник

Я что-то не поняла, если даже есть флюшка у которой год не прошел, все равно надо делать, что за бред
Старый 11.01.2012, 13:36
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Я что-то не поняла, если даже есть... »
Цыпо4ка
Активный участник

А в жк после родов через какое время надо приходить?
Старый 11.01.2012, 13:57   #20567
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
то я не понимаю абсурдности ситуации зачем еще и флюшка после родов тогда сразу им нужна? для галочки? как всегда бюрократия...
Вот-вот, меня что и раздражает ужасно в наших гос. органах

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
А в жк после родов через какое время надо приходить?
Они (в РД) пишут в обменке дату, когда нужно посетить ЖК, не более чем, через месяц, как правило

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 11.01.2012, 14:01   #20568
DEP
Элита

ну где же ты Лена с новостями? ни у кого телефона нет узнать как дела?
DEP is offline  
Старый 11.01.2012, 14:25   #20569
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, я поныть. В родах молчала, а на послеродовом хожу реву. Вернее, почти не хожу - так сильно шов болит((( врачи не понимают, внешне абсолютно нормальный, а мне с каждым днем хуже и хуже. Перепробовали все - обрабатывают постоянно, физиотерапия, мази, свечи - а я в итоге с кровати слезаю по 10 мин. со слезами. Ко всему жутко болит ребро, будто сломано. В потугах врач давила - могла сломать? Как это проверить, рентген же сейчас нельзя? Молока пока нет...У малышки кефалогематома, не знаю, когда выпишут. Вот такие у нас дела...
А свечи Кетонал не помогают? У меня тоже сильно стал дома болеть шов, именно на пятый день, помогает только Кетонал, вчера даже ездила в рд к врачу, посмотрели, говорит все идеально, это так рубец формируется, что-то с нервными волокнами связано... У меня еще разрез по старому рубцу был.
tatavito is offline  
Старый 11.01.2012, 14:32
ответ для пила , на сообщение « а еще мне сегодня звонила с утра... »
Виденье
Элита

Цитата:
а еще мне сегодня звонила с утра свекровь и сказала чтобы я до 20го родила, а то они уже ждут и устали томиться. а еще не хотят водолея ...
чтобы ходила только ко врачу в жк, на радугу свою забила - типа они там только за деньги и вообще шарлатаны (у меня со старшей в родах проблемы были, так она говорит что так родить и бесплатно можно было, хоть со средней прошло все как по учебнику - типа и бесплатно бы родила так же). просто говорит по скорой езжай или ногами иди - рядом же все... и рожай как все (не выпендривайся, нечего деньги тратить). как меня все это уже но ругаться там бесполезно и даже высказываться... так что молчу и делаю по-своему...
про имя опять поговорили.... т.е. я ее послушала .
с мужем уже оговорили что все равно у нас Лида даже если кто и против!!!
сама жду с нетерпеньем... это я напрасно сказала что завтра в рд иду к своей акушерке - прослушала тираду на 20 мин
Видимо, сама свекровь родила легко очень. У меня даже бабушка 80ти лет произвела гневную тираду на тетю, которая высказалась, что я могла бы и бесплатно родить!
Бабушку бросили во время вторых родов, акушеры чай пили, а мама уже полезла. В итоге, пока они шли, она спряталась обратно и роды прекратились, выталкивали коленками
Деньги, конечно, не 100% гарант, но все-таки заранее знаешь человека, с которым предстоит сделать этот важный шаг

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline