|
|
23.11.2011, 21:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
|
Света, поздравляю с маленькой но важной победой
|
23.11.2011, 21:02
|
|
Участник
|
|
|
|
23.11.2011, 21:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Здорово!!! Поздравляю!!!! Надеюсь сегодняшней ночью сына опять порадует 
Жаль мы пеленание не терпим)
|
Спасиб  дык мы его ненавидели лютой ненавистью, а тут вчера сонного аккуратненько не туго, чтоб ногам свободно было, так чуть-чуть, чтоб ручками себя не бил и не смог перевернуться
всю ночь покряхтывал , конечно, как только хотел перевернуться, но одеялко не давало полной свободы, как он привык, и пока он пытался совершить какие-нибудь действия, а я тут же подпевала какую-нить шипящую колыбельную  засыпал  
|
|
|
23.11.2011, 21:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Света, поздравляю с маленькой но важной победой 
|
спасиб  главное чтоб сёдня прокатило  
|
|
|
23.11.2011, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Спасиб  дык мы его ненавидели лютой ненавистью, а тут вчера сонного аккуратненько не туго, чтоб ногам свободно было, так чуть-чуть, чтоб ручками себя не бил и не смог перевернуться
всю ночь покряхтывал , конечно, как только хотел перевернуться, но одеялко не давало полной свободы, как он привык, и пока он пытался совершить какие-нибудь действия, а я тут же подпевала какую-нить шипящую колыбельную  вазасыпал   
|
Супер! Рада за вас с Илюшенькой, надеюсь такие ночи у вас станут постоянными

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
23.11.2011, 21:12
|
|
Участник
|
Приветик девочки 
Мы сегодня были у остеопата на контрольном, похвалила нас, сказала что всё у нас хорошо  НО! сказала что к 7-ми месяцам мы по нормам должны сидеть!!! Иначе это будет отставание в развитии!!! (я не стала спорить что никому она ничего не должна) Сказала для убыстрения процесса делать полезное упражнение: кладешь ребенка на коврик на спину, головой от себя, правую ножку сгибаешь и прижимаешь в таком виде к полу, крепко, потом берешь за левую ручку и таким движением как бы по кругу где в центре попа  поднимаешь её пока не сядет. При этом она будет на правую ручку опираться сама, это хорошо. Таких упражнений надо делать 60 в день, за три раза!
Цитата:
Ну и пусть ест на здоровье
Я вообще пуганая  Ваня как то проснулся и попросил конфетку, ну года 1,5 ему было. Я не дала, типа щас кашу есть будем подожди. Ну он пошел и спать снова лег, я думала спать.. а он отрубился от голода, сознание потерял. Разбудить не могла  в истерике скорую вызвала, они ему глюкозу вкололи, тк глюкометр показал резкое снижение сахара в крови. После глюкозы ожил... врачи мне тогда мозги хорошо промыли, сказали что ни в койм случае таким маленьким нельзя делать большие перерывы в кормлениях, у них еще не совершенная эндокринная система, грубо говоря запасы энергии неоткуда черпать. Поэтому я искрене не понимаю тех, кто хочет отучить от кормлений ночных. Ну вот мое имхо - укачивать голодного ребенка, не давать есть это жесть жесткая 
|

пошли мы купацца, почитаю вас вечерком

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
23.11.2011, 21:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у нас нет  фирма Bebi
почему именно гербер? у них самое хорошее мясо?
 это педиатр что-ли?  с телефона пишешь?
ага, вот и я слышала что творог гораздо позже, а мама мне всё - дай творожок, да дай творожок 
|
Ага педиатр,с телефона
|
|
|
23.11.2011, 21:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Приветик девочки 
Мы сегодня были у остеопата на контрольном, похвалила нас, сказала что всё у нас хорошо  НО! сказала что к 7-ми месяцам мы по нормам должны сидеть!!! Иначе это будет отставание в развитии!!! (я не стала спорить что никому она ничего не должна) Сказала для убыстрения процесса делать полезное упражнение: кладешь ребенка на коврик на спину, головой от себя, правую ножку сгибаешь и прижимаешь в таком виде к полу, крепко, потом берешь за левую ручку и таким движением как бы по кругу где в центре попа  поднимаешь её пока не сядет. При этом она будет на правую ручку опираться сама, это хорошо. Таких упражнений надо делать 60 в день, за три раза!
|
 60 в день это жестко. Но попробую, может понравится ему
|
23.11.2011, 21:28
|
|
Активный участник
|
Светик, поздравляю
|
|
|
23.11.2011, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
 60 в день это жестко. Но попробую, может понравится ему 
|
Попробовала, Мишке не понравилось

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|