Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2059 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2008, 19:01
ответ для Murochka , на сообщение « Яна расцвела от похвал:love:... »
Murochka
Элита

А я хочу бабушке что-нить вышить на ДР,какой-нибудь мешочек.то ли сашЕ с травками(надо трав тогда добывать),то ли мешок для хранения семян.
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2008, 19:52   #20582
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Господя! Лена, а крылья ты тоже будешь вязать?
Да мне вот тоже интересно, куда такое чудо?
Старый 08.09.2008, 19:59
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Santana
Элита

Оля колобки это фланель

kraminskay.vika @ gmail .com
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Santana is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2008, 20:55
ответ для Murochka , на сообщение « http://keep4u.ru/imgs/s/080908/64/648403... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Яну то не показала 1 сентября!
красавица!
Старый 08.09.2008, 20:59
ответ для Smallая , на сообщение « Девочки,:091: я всю ночь "вязала юбку"... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки, я всю ночь "вязала юбку" во сне (муки рождения) Может здесь напишу и отпустит И еще платьем этим дурацким заболела
чтоб у него крылья отвалились Все раглядываю и разглядываю...Никогда не фанатела от аранов,но здесь так изящно уложено все это
к новому году такое свяжи - ангелом будешь
Старый 08.09.2008, 21:07
ответ для mashka-romashka , на сообщение « :love::love::love: лапонька!!!!!!!!! »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/27/annavanna60.0/0_25375_190c1f9b_XL[/IMG]

Ну, я теперь точно знаю где наша кочующая группа китайцев и чем занимается. Тильдов освоила и в Новгороде обосновалась.
Аня, потрясающая фотография! и где ты такие находишь. ну почему у меня на работе нет инета
а про китайцев - согласна на все 100!

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ну счаззз я вам....

Будут и цветы, и ягоды и овощи и мой "цветок жизни" до кучи.
алла, фотографии великолепные! лучше всех удался, конечно, "цветок жизни". и какой он у тебя хорошенький нестриженный. вот все-таки ты мама-ехидна, взяла такую красоту состригла. чудо ведь, а не ребенок.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
С приездом всех! Сколько всего красивого за лето накопили, даже цитировать не буду, что бы не пропустить чьи-то фотки. Восхищена всеми и всем выложенным (оптом).
Я забегаю, читаю, но не пишу (настроение не то, да и не вышиваю сейчас -опять обострение на руках, кожа лопается на пальцах). Отметили Юркины 15 лет (он отца и деда "раскрутил" на новый системный блок, доволен, как слон), мы подарили геймерскую клаву с "понтовой" подсветкой клавиш. Выписали ему очки, надо делать теперь. Еще: наконец-то сдали документы на паспорт, через две недели получит Я сижу в топике искусственных методов, после 20 числа пойду к врачу и там, надеюсь, назначим дату начала и приступим (денег уже накопим к тому времени, с учетом ожидаемых плановых поступлений)
Наташ, тебе мои кулачки тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Юрка у тебя молодец. можно ждать сплошных пятерок в выпускных классах?

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Воть ,
нам тут неделька

Остальное в субботу, как обещала ,
т-т-т на вас! Оля, какой он у тебя сладкий!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2008, 21:19
ответ для пенёк® , на сообщение « ага, я тоже только что увидела.... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а приходи
ты аккуратней с приглашениями, а то ведь заеду после работы, голодная как волк и все смету, что ты наготовила. тем боле, мы почти в одном районе живем.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
спасибо, Юль!
у меня тоже работы так сказать до фига и больше. сегодня еле на обед вырвалась на 15 минут.
сегодня брала интервью у американца - генерального директора "Бродвей Пицца"
интересная у тебя работа, Юль. с людьми разными общаешься, наверное, приходишь вся в таких впечатлениях!
правда, у меня обед фиксированный, ровно полчаса. но иногда так дверь осаждают!
короче, начались трудовые будни по полной программе.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо,Юленька ! Все время как-то все меняется.Я теперь вокруг каждого творения кругами хожу долго,ночами сплю в полглаза,созреваю,пока не почувтствую,что вот оно,то что мне нужно. И удовольствия в итоге больше. Вот сейчас посуду мыла (ручки грела) и подумала,что мне нужен передник с вышитой вставкой У меня никакого передника нет.Прямо сейчас я об этом думать не буду,но обязательно к этому вернусь,когда завершу начатое.
ты такой электровеник на самом деле! не знаю уж, когда ты успеваешь "созревать" ,но впечатление, что сегодня ночью тебе приснилось что-то, а на следующее утро уже готово. так приятно любоваться на твои творения, Лен, одно удовольствие испытываю и моральный подьем. и вышитый передничек - это классно! я уже и представила тебя в нем...
Цитата:
я сегодня бла в багетке, забрала раму для ДИМовских домиков сейчас оформлять буду. правда, пока без стекла рама. обычного стекла уже месяц в наличии нет.
заказала рамку для метрики подружке. мальчик 3520 гр, 51 см. малыша так и не назвали: мама с папой не могут выбрать имя. их пока еще не выписывают из больницы, роды прошли с осложнениями (в нашем городе с нашими врачами редко роды удачно проходят).

в багетке видела акварель Брьне - Мост Алексантра III (как у меня вышивка):

еще привлекла внимание вышивка на блестящей канве:

втихунку все сфотографировала
твоя вышивка поинтересней будет, чем та. а такая блестящая канва у меня есть! правда, мое мнение, что дизайн не совесм удачно для нее подобран. мне вот, например, видится на ней что-то рождественское.

Цитата:
немного недооформила вышивку - двустороннего скотча не хватило... завтра доделаю. пока вот так выглядит картина. фотку пока не вешаю, т.к. конкурс анонимный будет, но вам я не могу не показать
очень хорошо смотрится, Юля. по-белому завидую твоему вкусу.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 08.09.2008, 21:29   #20588
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Наташ, тебе мои кулачки тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Юрка у тебя молодец. можно ждать сплошных пятерок в выпускных классах?
Спасибо. Вчера сделали ему очки, я упалО: 3300 (правда, там стекла практически столько, сколько оправа стоят). Про пятерки: он уже посчитал: золотая медаль - это два года напрягаться- учить, а просто к экзаменам подготовиться вступительным - полгода достаточно, учитывая, как он сдавал эти (во всяком случае, по его словам "ничего не делал полгода и сдал лучше многих")
А еще вспоминает, что за лето мы так и незамутили шашлыки вместе
Старый 08.09.2008, 21:44   #20589
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
интересная у тебя работа, Юль. с людьми разными общаешься, наверное, приходишь вся в таких впечатлениях!
правда, у меня обед фиксированный, ровно полчаса. но иногда так дверь осаждают!
короче, начались трудовые будни по полной программе.
Юль, работа интересная. но вот иногда такие идиоты попадаются!!! (уж извините за выражение, но больше никак их по-культурному назвать не могу). завтра наш директор устраивает семинар, пойду слушать. потом репортаж надо в газету написать на целую полосу...
Цитата:
твоя вышивка поинтересней будет, чем та. а такая блестящая канва у меня есть! правда, мое мнение, что дизайн не совесм удачно для нее подобран. мне вот, например, видится на ней что-то рождественское.

очень хорошо смотрится, Юля. по-белому завидую твоему вкусу.
Спасибо, Юльчик!
на блестящей канве на самом деле можно что-то новогоднее, празничное вышить. кстати, на НГ хотела родственникам по подарочному сапожку вышить - но с работой не получится...
Старый 08.09.2008, 21:45
ответ для Настасья , на сообщение « Здорово!:080::080::080:... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Заказать-то заказала,а вот когда получит...
так пусть сама и вышивает.
Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Спасибо Юля. Если честно грустить особо некогда -взяла еще 2 фирмы итого их пока 8 (вроде как еще 2 будет) , институт , дети, готовка, уборка, вышивка, теперь и шью
Иногда правда бывает накатывает обида ....
это да, тут никуда не денешься. но такая молодец, держишься и все успеваешь! приятно любоваться тобой.
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Девочки!
Всех приветствую!
Мы наконец-то совсем вернулись!

Самых трудолюбивых прошу отчитаться за лето (чтоб табличку красиво доделать) и нормы-работы на сентябрь (1-10) повесить! Жду до вечера 5-го....
с возвращением! мне отчитываться не о чем, я сошла с дистанции месяц назад и пока возвращаться не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А почему клейстер? Современные бумага для заклейки окон и уплотнители не подходят?

Я вот уже тоже подумала, успеют ли в садике до моего приезда окна заклеить, или опять это будет мой крест.
Дина, даже не думай! пожалей себя, ладно?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
я целый один мотив связала.....

офигеть

а надо вот столько
а что это тебя вдруг на летние вещи потянул? зима на носу, надо бы шарфы вязать.

Добавить сообщение