| |
|
08.09.2008, 19:01
|
|
|
Элита
|
А я хочу бабушке что-нить вышить на ДР,какой-нибудь мешочек.то ли сашЕ с травками(надо трав тогда добывать),то ли мешок для хранения семян.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Господя! Лена, а крылья ты тоже будешь вязать? 
|
Да мне вот тоже интересно, куда такое чудо?
Цитировать ·
|
08.09.2008, 19:59
|
|
|
Элита
|
Оля колобки это фланель
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 20:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Яну то не показала 1 сентября! 
|
красавица!
Цитировать ·
|
08.09.2008, 20:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,  я всю ночь "вязала юбку" во сне (муки рождения) Может здесь напишу и отпустит  И еще платьем этим дурацким заболела 
чтоб у него крылья отвалились  Все раглядываю и разглядываю...Никогда не фанатела от аранов,но здесь так изящно уложено все это 
|
 к новому году такое свяжи - ангелом будешь
Цитировать ·
|
08.09.2008, 21:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
[IMG]http://img-fotki.**********/get/27/annavanna60.0/0_25375_190c1f9b_XL[/IMG]
Ну, я теперь точно знаю где наша кочующая группа китайцев и чем занимается.  Тильдов освоила и в Новгороде обосновалась. 
|
Аня, потрясающая фотография!  и где ты такие находишь. ну почему у меня на работе нет инета 
а про китайцев - согласна на все 100!
Цитата:
Сообщение от Morla
Ну счаззз я вам....
Будут и цветы, и ягоды и овощи и мой "цветок жизни" до кучи.
|
алла, фотографии великолепные! лучше всех удался, конечно, "цветок жизни".  и какой он у тебя хорошенький нестриженный. вот все-таки ты мама-ехидна, взяла такую красоту состригла. чудо ведь, а не ребенок.
Цитата:
Сообщение от TashaV
С приездом всех! Сколько всего красивого за лето накопили, даже цитировать не буду, что бы не пропустить чьи-то фотки. Восхищена всеми и всем выложенным (оптом)   .
Я забегаю, читаю, но не пишу (настроение не то, да и не вышиваю сейчас -опять обострение на руках, кожа лопается на пальцах). Отметили Юркины 15 лет (он отца и деда "раскрутил" на новый системный блок, доволен, как слон), мы подарили геймерскую клаву с "понтовой" подсветкой клавиш. Выписали ему очки, надо делать теперь. Еще: наконец-то сдали документы на паспорт, через две недели получит  Я сижу в топике искусственных методов, после 20 числа пойду к врачу и там, надеюсь, назначим дату начала и приступим (денег уже накопим к тому времени, с учетом ожидаемых плановых поступлений)
|
Наташ, тебе мои кулачки тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Юрка у тебя молодец. можно ждать сплошных пятерок в выпускных классах?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Воть  ,
нам тут неделька
Остальное в субботу, как обещала  ,
|
т-т-т на вас! Оля, какой он у тебя сладкий!  

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а приходи 
|
ты аккуратней с приглашениями, а то ведь заеду после работы, голодная как волк и все смету, что ты наготовила.   тем боле, мы почти в одном районе живем.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо, Юль! 
у меня тоже работы так сказать до фига и больше. сегодня еле на обед вырвалась на 15 минут.
сегодня брала интервью у американца - генерального директора "Бродвей Пицца"
|
интересная у тебя работа, Юль.  с людьми разными общаешься, наверное, приходишь вся в таких впечатлениях!
правда, у меня обед фиксированный, ровно полчаса. но иногда так дверь осаждают!
короче, начались трудовые будни по полной программе.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,Юленька !  Все время как-то все меняется.Я теперь вокруг каждого творения кругами хожу долго,ночами сплю в полглаза,созреваю,пока не почувтствую,что вот оно,то что мне нужно. И удовольствия в итоге больше. Вот сейчас посуду мыла (ручки грела) и подумала,что мне нужен передник с вышитой вставкой  У меня никакого передника нет.Прямо сейчас я об этом думать не буду,но обязательно к этому вернусь,когда завершу начатое. 
|
ты такой электровеник на самом деле! не знаю уж, когда ты успеваешь "созревать" ,но впечатление, что сегодня ночью тебе приснилось что-то, а на следующее утро уже готово.  так приятно любоваться на твои творения, Лен, одно удовольствие испытываю и моральный подьем.  и вышитый передничек - это классно! я уже и представила тебя в нем...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я сегодня бла в багетке, забрала раму для ДИМовских домиков  сейчас оформлять буду. правда, пока без стекла рама. обычного стекла уже месяц в наличии нет.
заказала рамку для метрики подружке. мальчик 3520 гр, 51 см. малыша так и не назвали: мама с папой не могут выбрать имя. их пока еще не выписывают из больницы, роды прошли с осложнениями (в нашем городе с нашими врачами редко роды удачно проходят).
в багетке видела акварель Брьне - Мост Алексантра III (как у меня вышивка):
еще привлекла внимание вышивка на блестящей канве:
втихунку все сфотографировала 
|
твоя вышивка поинтересней будет, чем та. а такая блестящая канва у меня есть!  правда, мое мнение, что дизайн не совесм удачно для нее подобран. мне вот, например, видится на ней что-то рождественское.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
немного недооформила вышивку - двустороннего скотча не хватило... завтра доделаю. пока вот так выглядит картина. фотку пока не вешаю, т.к. конкурс анонимный будет, но вам я не могу не показать 
|
очень хорошо смотрится, Юля. по-белому завидую твоему вкусу.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 21:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Наташ, тебе мои кулачки тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Юрка у тебя молодец. можно ждать сплошных пятерок в выпускных классах? 
|
Спасибо. Вчера сделали ему очки, я упалО: 3300 (правда, там стекла практически столько, сколько оправа стоят). Про пятерки: он уже посчитал: золотая медаль - это два года напрягаться- учить, а просто к экзаменам подготовиться вступительным - полгода достаточно, учитывая, как он сдавал эти (во всяком случае, по его словам "ничего не делал полгода и сдал лучше многих")
А еще вспоминает, что за лето мы так и незамутили шашлыки вместе
Цитировать ·
|
08.09.2008, 21:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
интересная у тебя работа, Юль.  с людьми разными общаешься, наверное, приходишь вся в таких впечатлениях!
правда, у меня обед фиксированный, ровно полчаса. но иногда так дверь осаждают!
короче, начались трудовые будни по полной программе.
|
Юль, работа интересная. но вот иногда такие идиоты попадаются!!! (уж извините за выражение, но больше никак их по-культурному назвать не могу). завтра наш директор устраивает семинар, пойду слушать. потом репортаж надо в газету написать на целую полосу...
Спасибо, Юльчик! 
на блестящей канве на самом деле можно что-то новогоднее, празничное вышить. кстати, на НГ хотела родственникам по подарочному сапожку вышить - но с работой не получится...
Цитировать ·
|
08.09.2008, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Заказать-то заказала,а вот когда получит...  
|
так пусть сама и вышивает.
Цитата:
Сообщение от Santana
Спасибо Юля. Если честно грустить особо некогда -взяла еще 2 фирмы итого их пока 8 (вроде как еще 2 будет) , институт , дети, готовка, уборка, вышивка, теперь и шью 
Иногда правда бывает накатывает обида .... 
|
это да, тут никуда не денешься. но такая молодец, держишься и все успеваешь! приятно любоваться тобой.
Цитата:
Сообщение от sweet V
Девочки!
Всех приветствую!
Мы наконец-то совсем вернулись!
Самых трудолюбивых прошу отчитаться за лето (чтоб табличку красиво доделать) и нормы-работы на сентябрь (1-10) повесить! Жду до вечера 5-го....
|
с возвращением! мне отчитываться не о чем, я сошла с дистанции месяц назад и пока возвращаться не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Dina
А почему клейстер? Современные бумага для заклейки окон и уплотнители не подходят?
Я вот уже тоже подумала, успеют ли в садике до моего приезда окна заклеить, или опять это будет мой крест. 
|
Дина, даже не думай! пожалей себя, ладно?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я целый один мотив связала.....

офигеть
а надо вот столько

|
а что это тебя вдруг на летние вещи потянул? зима на носу, надо бы шарфы вязать.

|
|
Цитировать ·
|