| |
|
23.02.2012, 19:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, кто уже родил, кто-нибудь сталкивался с послеродовыми отеками?
У меня ноги (особенно внизу) жутко отекли, прямо страшно смотреть  , и вообще я вся отекшая. Во время беременности такого не было. Врачи в роддоме сказали, что это послеродовые отеки и с ними ничего не сделаешь - сами пройдут. А я думаю, что они появились оттого, что на ДО мне капали капельницы от отеков (хотя тогда-то их и не было практически совсем), и организм привык, видимо. Так хочется поскорее хорошо выглядеть, а тут мало того, что поправилась очень, живот никак не утянуть, еще и эти отеки ужасные... 
|
Пройдет, не переживай... у меня прошло на 3 день как приехали домой.... ноги причем и рожица... а сейчас я почти напялила свое кольцо обручальное)))
и вообще после рд у меня было -7 кг, а сейчас уже -13.
23.02.2012, 19:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
|
Валя, очень трогательный отчет!!!  молодец! 
а мне когда на второй день принесли бульон несоленый и 2 вареных яйца - мне они показались самыми вкусными на свете!

Я - Алина
|
|
|
23.02.2012, 19:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
 я тоже в роддом сама поехала,когда пробка отошла,как узи?
|
+
Цитата:
Сообщение от Элик-
хорошо как, что родился малыш  пунктуальный! так если ночью, то 23 и получается? 
правильно на УЗИ успокоят хоть...аккуратнее за рулем! завязывай вообще рулить 
|
1. У подруги родился все же в ночь с 22 на 23, но 22 числа
2. Только вернулась с УЗИ. Все в норме, тьфу тьфу тьфу.
Доктор сказала, что шейка вообще замечательная матки. по длине, по состоянию. Головкой малыш совсем уже прижался к выходу, воды от головки до выхода уже не много, т.е. как только пузырь порвется говорит сразу пойдет быстренько на выход товарищ, да и то что шейка не длинная тоже замечательно. Допплер показал тоже нормальный кровоток, Околоплодных вод достаточно в принципе, но уже пора рожать. Сказала что в течении недели точно рожу....ну это собственно понятно потому что и срок уже поджимает. Сынок достаточно крупный, примерно 3810. Снова посмотрели на его моську  такой губастенький  спал крошка как раз. Плацента тоже хорошая.
В целом я успокоилась!  и это главное! и сынок себя хорошо чувствует.
Ну и напоследок доктор на полном серьезе посоветовала мужетерапию
Доктор в этой клинике просто чудо!!! я уже второй раз там была. Душевный человек она!
|
23.02.2012, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Пройдет, не переживай... у меня прошло на 3 день как приехали домой.... ноги причем и рожица... а сейчас я почти напялила свое кольцо обручальное)))
и вообще после рд у меня было -7 кг, а сейчас уже -13.
|
я тоже кольцо напялила, а снять теперь не могу 
но у меня сильных отеков не было.
я набрала 12 кг за Б, скинула уже 7.5, а вот 4.5 за неделю совсем не ушли...
я, наивная, думала, что я уже худышка, собралась надеть свои добеременные джинсы, ага конечно  ни фига они не застегнулись на мне, жопэ выросла)))

Я - Алина
|
|
|
23.02.2012, 19:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
палка о двух концах - с одной стороны страховая вроде бы контролирует чтоб не залечивали, с другой - если в страховой проблемы то МЦ по фиг на полис - потребуют оплаты или откажут в обслуживании. я в свое время заключала напрямую с клиникой, мне оказалось невыгодно, т.к. мы не болели вообще. со вторым не стала заморачиваться - плачу за вызов, такое тоже возможно. получается чуть подешевле + выкладываешь все не сразу а в течение года + если что-то не устраивает то легче все поменять. единственный минус моей схемы - нет круглосуточной консультации дежурного врача, но она все равно никакая, и вообще для этого есть форум 
|
Кать, а расскажи по подробнее на счет отдельных вызовов? То есть ты выбрала какую-то клинику и туда по необходимости звонишь и вызываешь специалиста?
23.02.2012, 19:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Diana86
А сколько по времени роды длились? Тоже вторые?
|
ну в 16 выехала, доехала, посмотрели, сказали будем офрмлять в 17 40 оформили в 21 50 родила
|
|
|
23.02.2012, 19:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
а я на ДО лежу. Голова у нас стоит уже давно, раскрытие 2пальца, КТГ хорошее, даже две схваточки зафиксировало, но что-то так и не рожается 
Вообщем в точности как со старшим 
|
Анюта, держу кулачки... что и сама и все будет хорошо, как врач и сказала
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
доброй ночи. собралась силами и выкладываю свой отчет )
сумбурно, но от души)
|
Да, очень впечатляет. Зато девчонке хорошо, когда все вокруг ТАКИМИ глазами на нее смотрят. Счастья вашей семье
|
|
|
23.02.2012, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masunya
Кать, а расскажи по подробнее на счет отдельных вызовов? То есть ты выбрала какую-то клинику и туда по необходимости звонишь и вызываешь специалиста?
|
угу. либо к ним еду. либо в другое место если надо. например прививки буду в европейском центре делать.
|
|
|
23.02.2012, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Можно-можно. Мы так и делали. Свидетельство о рождении сразу же на месте получили, а торжественную регистрацию на через 2 или 3 месяца заказали. Тогда там очереди были такие на торжественную регистрацию. Да я и не жалею - зато ребятенок уже хотя бы голову сама держала. Фото и видео прикольное вышло.
|
завтра точно поедет у меня записываться на регистрацию   
праздника хочу!
Цитата:
Сообщение от КУК@
2. Только вернулась с УЗИ. Все в норме, тьфу тьфу тьфу.
Доктор сказала, что шейка вообще замечательная матки. по длине, по состоянию. Головкой малыш совсем уже прижался к выходу, воды от головки до выхода уже не много, т.е. как только пузырь порвется говорит сразу пойдет быстренько на выход товарищ, да и то что шейка не длинная тоже замечательно. Допплер показал тоже нормальный кровоток, Околоплодных вод достаточно в принципе, но уже пора рожать. Сказала что в течении недели точно рожу....ну это собственно понятно потому что и срок уже поджимает. Сынок достаточно крупный, примерно 3810. Снова посмотрели на его моську  такой губастенький  спал крошка как раз. Плацента тоже хорошая.
В целом я успокоилась!  и это главное! и сынок себя хорошо чувствует.
Ну и напоследок доктор на полном серьезе посоветовала мужетерапию
Доктор в этой клинике просто чудо!!! я уже второй раз там была. Душевный человек она!
|
здорово!
значит, что идет своим чередом   
теперь хороший фильм, мороженку или чтонить еще вкусное
Цитата:
Сообщение от AlinKo
я, наивная, думала, что я уже худышка, собралась надеть свои добеременные джинсы, ага конечно  ни фига они не застегнулись на мне, жопэ выросла)))
|
а я вчера застегнула  
но штаны гулятельные, джинсы пока даже не пытаюсь...
вес уходит, но медленно.
Валя, хороший отчет! молодец дочка, сама решила когда рождаться
ВикаМиша хорошо, что все позади. 
а любовь к мужу - да, я понимаю о чем ты   
непередаваемые чувства...теперь главное, не растерять за бытом
|
|
23.02.2012, 19:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KsunyaMak
22.02.2012 в 13.30 родила мальчика 4 кг. 54 см)))) сделали ЭКС, отходняк жёсткий, матка сокращатся так что на стены лезешь(((
|
Поздравляю 
У меня после ЕР с разрезами после родов была просто одна непрерывная схватка длинною в ночь.. Но теперь через 2 недели уже все забылось, так что потерпи.. это все можно вынести
|
|
|