@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 15:04
ответ для Lagunka , на сообщение « Эх.. ты наверное меня поджидаешь.. или... »
lena 84
Участник

[QUOTE=Lagunka;33853799]

Такс.. ругаться сильно не буду, посмотрю, что еще Ада напишет, чтоб вас обеих на публичную порку пригласить)))

Похоже я избегу публичную порку. Ада молчит
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 15:08
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
lena 84
Участник

А я вот яблоки тоже люблю. Но не могу съесть больше одного. Потом аскома появляется.Зато часто на ужин (часов в 5) ем детские пюрешки Фруто-няня.
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 19:48
А.Н.
Наш человек

У меня вчера было 53.800
Убийство конечно. Не войти в режим никак. А все испортил праздник случившийся еще 25 октября.
Нельзя мне расслабляться. Совсем нельзя.
52 кг просто мечта из мечт. Главное зимой не набрать.
Яблоки люблю. Про то, что вечером это еда - ужасно расстроилась. Они меня только и спасают.
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 20:44
Нечёска
Мега-элита

Ада, не расстрайвайся - я тоже вчером спасаюсь только фруктами И мне, например, наплевать, что это прием пищи. Пока мои кгшки уходят достаточно стабильно, я никуда не тороплюсь и не хочу похудеть быстрее-быстрее. Я хочу, чтобы кожа успевала подтягиваться. И еще я считаю, что нашла ту систему питания, которой могу следовать ВСЮ жизнь. Будет вес уходить - прекрасно, замечательно! Не будет - я сильно не расстроюсь, займусь, может быть, спортом. Потому что ценнее здоровья НИЧЕГО нет. И лишаться последних его крох в угоду стройности мне кажецца, глупо. Но это я со свой колокольни смотрю на все эти вещи. Так сказать, на своем печальном опыте.
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 21:04   #2055
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Ты молодец что можешь себя в строгаче держать в выходные. А я очень "боюсь" выходных. Сейчас холодно, на улицу не тянет, вот и сидишь около холодильника. Но я стараюсь..., не ем запрещенных продуктов, голод забиваю яблоками, ем по 1 кг в день, это в дополнение к основной еде (салатики, курочка или рыбка). Вот и думаю, вредят мне яблоки в моем процессе похудания или нет?
Девочки в этом топике по-моему не очень яблоки любят, поэтому у них не спрашиваю, а ты как относишься поеданию яблок? Кстати когда ты сидела на твороге и яблоках, в каких количествах их поедаешь? Обожаю яблоки..
приветики!!!!
ой что ты!!! наоборот!!! я выходные тоже боюсь!! начинаешь помимо завтрака и обеда - положенного нам - подкусывать всё на свете, вот видимо в те выходные у меня так и получилось!! буду в эти выходные держаться, не знаю что получится ..
у меня вроде начинает получаться не есть вечером.. совсем.. просто чай и всё.. и вроде засыпаю нормально, у меня до этого было - что я не могла уснуть... желудок был в бешенстве.. сейчас вроде ничего тьфу-тьфу...

я яблоки люблю, люблю разные яблоки - по настроению, и пытаюсь их кушать как самостоятельный приём пищи!! про день когда ела яблоки (3 большие штуки) + творог (250 гр) = получается голодно (пока), это у меня разгрузка такая, вечером в те дни я еще по стакану ряженки пила, так как ОЧЕНЬ хотелось есть!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 21:09   #2056
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Ну это почти по светиному принципу, так я и ввела, а еще объемов не хватает, но если не хочешь их давать, не надо, я тебя хорошо понимаю, сама боялась их озвучить до недавнего времени.

Алена и Наташа, держитесь - если будете строго соблюдать ваши новые принцпы то вес будет уходить легко, а потом вы привыкнете и все пойдет своим чередом!!!! Умнички!!!
ок, (могу вам сказать (шёпотом) объем там где бёдра "мериют"... тока не падайте... ровно длина сантиметра - 150 сама была в шоке чес слово... когда померила)

держимся!!! стараемся!! главное, что теперь есть ты!! есть форум!!! для меня это стержень!! пытаюсь за него ухватиться....
Старый 13.11.2009, 21:16   #2057
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
...... Потому что ценнее здоровья НИЧЕГО нет. И лишаться последних его крох в угоду стройности мне кажецца, глупо. Но это я со свой колокольни смотрю на все эти вещи......
золотые слова!!!
Старый 14.11.2009, 00:43   #2058
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
Похоже я избегу публичную порку. Ада молчит
Ада все же написала.. так что щас вас попами кверху и розгами...

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
У меня вчера было 53.800
Убийство конечно. Не войти в режим никак. А все испортил праздник случившийся еще 25 октября.
Нельзя мне расслабляться. Совсем нельзя.

Адочка!!! Ну солнце мое!!! Надо вливаться!!! Ну никак иначе увы... ну впереди еще и Новый год, а до него Дашкино ДР.. а потом 5-го дек. ну что? ты хочешь расслабиться окончательно и наесть за пару праздников то что с таким трудом сбрасывалось так долго? Вот если честно, то мне обидно. Вот уже пару раз видела у себя цифру 86.. но у меня-то весовая категория дургая и мои гуляющие 1-2 кило не так страшно, но все равно не позволяю расслабляться сильно - не имею право!!! Я и себе и вам слово дала, что я ДОЙДУ до цели во чтобы то ни стало.... а потом главное - держаться!!!

52 кг просто мечта из мечт. Главное зимой не набрать.
Яблоки люблю. Про то, что вечером это еда - ужасно расстроилась. Они меня только и спасают.
Значит ешь! Если помогают, хотя я бы поэкспериментировала бы и попробовала бы их отменить вечером и посмотреть что будет!

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Ада, не расстрайвайся - я тоже вчером спасаюсь только фруктами И мне, например, наплевать, что это прием пищи. Пока мои кгшки уходят достаточно стабильно, я никуда не тороплюсь и не хочу похудеть быстрее-быстрее. Я хочу, чтобы кожа успевала подтягиваться.

Не надо про кожу... я от своей в шоке - мне жутко не нравится, кремов извела - жуть скока... одно успокаивает, смотрю Светины фотки ДО и После и понимаю, что она должна убраться!!! При том что темп сброса у нее гораздо шустрее. Кстати, сегодня 300 дней с начала похудания. Так хотца в НГ с новой уверенной цифрой 7 войти!!!

И еще я считаю, что нашла ту систему питания, которой могу следовать ВСЮ жизнь. Будет вес уходить - прекрасно, замечательно! Не будет - я сильно не расстроюсь, займусь, может быть, спортом. Потому что ценнее здоровья НИЧЕГО нет. И лишаться последних его крох в угоду стройности мне кажецца, глупо. Но это я со свой колокольни смотрю на все эти вещи. Так сказать, на своем печальном опыте.
Золотые слова Анечка, а в твоих устах - просто платиновые!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 01:22
А.Н.
Наш человек

Да, Аня, я с тобой тоже согласна.
Есть одна еще штука такая: надо самой себе нравится и любить
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 01:38
ответ для Sava , на сообщение « ок, (могу вам сказать (шёпотом) объем... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
приветики!!!!
ой что ты!!! наоборот!!! я выходные тоже боюсь!! начинаешь помимо завтрака и обеда - положенного нам - подкусывать всё на свете, вот видимо в те выходные у меня так и получилось!! буду в эти выходные держаться, не знаю что получится ..

ты уж постарайся, мы следим за тобой!!! Вот как увидишь уменьшающиеся циферки - войдешь во вкус. А еще как альтернатива - уходи из дома на максимальное время! ходи, гуляй, но беги оттуда и от холодильника. Придумай себе занятие какое-нибудь, но так чтобы и руки и мозги были заняты постоянно, и времени думать о еде и перекусах - не было!!!

у меня вроде начинает получаться не есть вечером.. совсем.. просто чай и всё.. и вроде засыпаю нормально, у меня до этого было - что я не могла уснуть... желудок был в бешенстве.. сейчас вроде ничего тьфу-тьфу...

ага, та же фигня, по началу вечером выть хотелось, а щас вот сижуи чувствую голод, но мне пофиг - знаю что с утра должен быть отвес! Кстати мне врач сегодня прописала пить на 16-25 день цикла чаи мочегонные травяные, чтобы жидкость выводить, как раз перед КД, когда она задерживается и не хочет уходить и мы набираем вес...

я яблоки люблю, люблю разные яблоки - по настроению, и пытаюсь их кушать как самостоятельный приём пищи!! про день когда ела яблоки (3 большие штуки) + творог (250 гр) = получается голодно (пока), это у меня разгрузка такая, вечером в те дни я еще по стакану ряженки пила, так как ОЧЕНЬ хотелось есть!
я не знаю поможет тебе это или нет, но я лично живу с той мыслью, что "сейчас надо терпеть,пусть я голодная, но завтра я съем это с утра это с утра, зато на весах замеры будут что надо!" мне это в первое время очень помогало, сейчас уже просто привыкла не есть вечером.

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
ок, (могу вам сказать (шёпотом) объем там где бёдра "мериют"... тока не падайте... ровно длина сантиметра - 150 сама была в шоке чес слово... когда померила)

а все остальное???

держимся!!! стараемся!! главное, что теперь есть ты!! есть форум!!! для меня это стержень!! пытаюсь за него ухватиться....
надо не пытаться, а хвататься всеми силами.. результатов море!!! вон Светин топик почитать и понимаешь что это реально!!!! Главное очень захотеть!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение