|
|
22.03.2009, 01:54
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте! Очень рады!
Меня можно по нику звать - я уже привыкла)))))) а то Кать здесь много
А Володе 4 чего? Месяца? Года?  Будем рады и фотки увидеть ваши, только вам наверное еще пока сложно будет, вы только только на форуме  С чем и поздравляю!
Приходите завтра к 12 в Япошу на Загородный, д.18! Мы как раз завтра там тусить собираемся - это у нас традиция такая раз в месяц тусить.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 01:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Привет всем! Погуляла я тут по вашеу топику - так понравилось, интересно живете, насыщенно, весело! Тоже захотелось быть в такой славной компании  Теперь чуток о себе - меня зовут Мария,мне 41 год, сынуле Володику в июне будет 4, хобби у нас всякие разные - прогулки, тусовки, мультики, танцы, песни 
|
Добро пожаловать!
|
22.03.2009, 01:56
|
|
Наш человек
|
Ой, забыла сказать, что тусить мы там до 2х точно будем. А возможно, что и дольше. Так что если получится, то можно и попозже. Думаю, что такой компании там больше не будет)))))) точно не ошибетесь!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 01:57
|
|
Наш человек
|
Ну вот и я спать падаю - голова болит и даже после Мусиного нурофена не прошла. Может здоровый сон вернет мне силы и бодрость духа. Фотоаппарат я с собой уже положила
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Мария, здравствуйте!
Присоединяйтесь!!! Компания у нас действительно теплая и дружная 
С вас фотки
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 02:28
|
|
Мега-элита
|
Сонечке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Заканчивайте уже с болячками.
Мария, добро пожаловать!
Катя, наверное все-таки 4 года, про месяцы в июне не говорили бы.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 06:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пампушка
Сегодня вот целый день 36.2-36.7 было, к вечеру опять поползла вверх, так что подержите за нас кулачки, пожалуйста... И у меня сегодня весь день 38,5... Дурдом...
Лежит моя деффка, стонет во сне. Пойду к ней под бочок...
|
ну что ж такое то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.03.2009, 11:11
|
|
Элита
|
Доброе утро, дорогие мамызы!!! 
...а мы сегодня не с вами ( я , правда, уже писала  )...идём в гости к Карлсону...по этой причине Мария Андреевна третий день пробуют вести себя как приличная барышня  ...правда, с переменым успехом...но я уже несколько дней имею серьёзный механизм управления её темпераментом и характером...к вопросам наказания...
Цитата:
Сообщение от Nanny
Привет!
А это яблочко перед завтраком
(Дашка зверская, т.к. кусок большой откусила, а Матвей вот почему так пригорюнился - не знаю  )
Я что-то в последнее время злоупотребляю вашим вниманием (в смысле фоток много  ), но эта прикольная получилась
|
...Танюша, они у тебя такие фирменные  ...даже не знаю как сказать - вообщем, никогда не перепутаешь ни с кем...такие налитые как яблочки, с очень живой мимикой...Дашуха рыжухой будет? ак думаешь?...но, в любом случае, искорки в волосах останутся
Цитата:
Сообщение от Пампушка
Ну вот и я нарисовалась опять. 
Я точно попасть не смогу, т.к. опять мы с Соньчей в больнице. Только на сей раз в 5-ке в Купчино. Попали позавчера с несбиваемой температурой и после двух скорых и их уколов.
Сегодня вот целый день 36.2-36.7 было, к вечеру опять поползла вверх, так что подержите за нас кулачки, пожалуйста... И у меня сегодня весь день 38,5... Дурдом...
Лежит моя деффка, стонет во сне. Пойду к ней под бочок...
|
Нинуля, что же это такое?...держите, конечо, кулачки...что врачи говорят-ставят?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Привет всем!
интересно живете, насыщенно, весело! Тоже захотелось быть в такой славной компании  Теперь чуток о себе - меня зовут Мария,мне 41 год, сынуле Володику в июне будет 4, хобби у нас всякие разные - прогулки, тусовки, мультики, танцы, песни 
|
Добро пожаловать!!!  ...
мы и правда живём весело...
только впору снова вернуться к обсуждению давней темы - почему некоторые новенькие с первых дней как у себя дома?...а другие - зайдут один-два раза и всё..
...что-то вдруг вспомнилось...
|
22.03.2009, 11:30
|
|
Наш человек
|
Утро доброе
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 11:41
|
|
Наш человек
|
Доброе, Доброе!!! 
правда не очень.... так Сонечку жалко..  .ну что за напасть такая, что даже до больницы доводит?Нинуля! Держись там!! Чтоб к майским были уже с нами на праздники Д-Р!
Да! И держи нас в курсе-что и как там у Вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
На встречу тяжко вырваться  ,т.к. закупочный день сегодня- вчера то провели в океанариуме!! Матвею понрааааавилось.....  Правда пытался руки к скатам засунуть,  видимо впечатлился, как я одну рыбину за лобик потрогала. 
Согласна с Катей, что отличным средством воспитания является будущее развлечение!  правда у нас получилось это немного сомнительно, а именно: НЕ ХОТЕЛ УХОДИТЬ ДОМОЙ- пришлось сказать, что к нам едут гости (крёстная с мужем, не дети  , и ессно пьянствовать  )- и даже это обстоятельство быстро погасило все капризы и отправило моего детя одеваться  !
(к слову:очень подпортило восторженное настроение, слава богу только в начале- отсутствие свободных вешалок в гардеробе-пришлось ждать!)
Девочки!! Маша- это моя сокурсница по ВУЗу     , настоящий прЕпод   , так что рекомендации у неё есть- от меня!Это я ей рассказала про наш топ!А по поводу того, что некоторые пропадают...  .Я думаю, что когда люди видят, что для того, чтобы быть в курсе всего нужно хотя бы раз в день вникать, писать, читать... то многим это просто сложно уложить в свой сложившийся ритм жизни.И , чтобы не мешать- они просто тихонько перестают заходить.Так что каждый выбирает для себя то, что сможет потянуть...ИМХО
|
|
Цитировать ·
|