|
|
11.12.2009, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Девушки всем привет  наконец-то и я добралась до нового топика.Надеюсь не выгоните хоть мы и не дотянули до ноября  .В контакт удавалось заглянуть хоть иногда и посмотреть новости, а на ЛВ всё никак. Перечитать всё написанное даже пытаться не буду, но постараюсь теперь появляться здесь хоть изредка.
|
о, как раз тебя вспоминала недавно! с возвращением!
|
|
|
11.12.2009, 15:38
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мне кажется, что Булаева очень для мужа постаралась, все мне нах... зашила 
|
У тебя вроде бы только внешние швы?  Или я ошибаюсь...
У меня-то внутри всё раскурочено, так что думаю секас мне светит только после НГ, когда на осмотр схожу...И, наверное, придётся с презиком    , как же я их ненавижу   
Узнала, что гормональная спираль стоит 10 тыс., блин, я удавлюсь... 
Наверное, вернусь к таблеткам....
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Пасиб,..чуток легче стало ,,я два раза в день перикисью ,а потом зеленкой обрабатываю.....сколько дней он может кровить??
|
У меня такая схема не проканала, правда у меня не кровил, но заживал очень долго...
Сейчас мажу хлорофилиптом, вроде процесс практически закончился...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
1) обработать перикисью
и 2) помазать зеленкой
|
после перекиси считается, что надо промокнуть
Вчера узнавала насчет бассейна для малышастика... У нас есть в 106 поликлинике и в 53-тьей, только надо флюху делать...
Ещё раз вопросик: сцеживаться после флюхи надо? А если, блин, не всё сцедишь? Это очень опасно? Короче, блин, я вся в думках...
11.12.2009, 15:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
У меня молока немного, но ночью просыпаюсь в мокрой ночнухе.
|
а у меня вроде и молока достаточно, но ВООБЩЕ не подтекает. ну ни капельки! я вот всё думаю, это нормальное явление? собственно, видимо и с молокоотсосом тоже не удалось "договориться" по той же причине.
|
|
|
11.12.2009, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Verta
у нас сегодня тоже сумасшедшая ночью была. титьку каждый час требовал. потом с 4 до 5 "гулял". уснул на час и опять титька  сейчас отправила гулять с бабушкой. вообще ночь на ночь не приходится. бывает хорошо спит и ест мало а бывает 
|
эо ещё не сумасшедшая ночка. мой проснулся в час ночи и вырубился потом только в 8 утра. я всю ночь как зомби с ним проходила
|
|
|
11.12.2009, 15:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
да уж...я тоже не знаю, чем первые разы предохраняться... 
вроде я читала, пока на ГВ полностью- то Б.невозможна  , но всякое бывает видимо...
А еще мне подруга сказала, что первый секс после родов- вапще как в первый раз.... 
ты согласна, Оль??? 
мне кажется, что Булаева очень для мужа постаралась, все мне нах... зашила 
|
мне доктор сказал предохраняться первое время "очень хорошими презервативами". очень даже легко можно забеременнеть при ГВ. откуда ты думаешь столько погодок берётся?
|
|
|
11.12.2009, 15:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
Девочки, всем привет. Редко теперь получается писать. я за советом. Я читала про послеродовую депрессию будучи беременной и крутила пальцем у виска типа какие-то больные мамаши! радоваться нужно же, а не депрессовать! малыш рядышком же, всё хорошо. Но вот пришёл мой черёд, я истерю каждый день, мне не остановиться, на пустырнике постоянно сижу с роддома. Наверное я всё-таки не представляла, что "это" настолько тяжело психологически. Ребёночек первый, беременность желанная и долгожданная после выкидыша, мы так мечтали о ребёночке, а тут... я больная на голову мамаша! меня ничто не радует! Инет-то включаю редко, хотя раньше он был для меня окном в мир и поддерживал общением. Для меня Б и роды оказались такой фигнём по сравнению с 2мя первыми неделями жизни Кирюхи. Может всё наладится, когда в ритм войду? Конечно, графика никакого. приехади из роддома - вроде 2ч через 2 было (кормление-сон), а сейчас как БОГ на душу положит, тут ещё и газики начались, мучаемся с животом.
Вобщем, я какая-то идиотка... вчера рыдала вечером и чувствую, что просто себя жалею и прекрасно это понимаю! убить себя готова! хорошо, муж поддерживает, говорит, выплакаться нужно, гормоны, наверное.
Это я одна такая дурная? Может кого-то тоже подобные мысли посещают? 
|
Машулик не переживай, у меня слезы были неделю после родов.... не понимала причины вапще  от мужа прятала конечно... надо в ритм войти я думаю, и все наладится...
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Всем приветик!
У тебя вроде бы только внешние швы?  Или я ошибаюсь...
У меня-то внутри всё раскурочено, так что думаю секас мне светит только после НГ, когда на осмотр схожу...И, наверное, придётся с презиком    , как же я их ненавижу   
Узнала, что гормональная спираль стоит 10 тыс., блин, я удавлюсь... 
Наверное, вернусь к таблеткам....
У меня такая схема не проканала, правда у меня не кровил, но заживал очень долго...
Сейчас мажу хлорофилиптом, вроде процесс практически закончился...
после перекиси считается, что надо промокнуть
Вчера узнавала насчет бассейна для малышастика... У нас есть в 106 поликлинике и в 53-тьей, только надо флюху делать...
Ещё раз вопросик: сцеживаться после флюхи надо? А если, блин, не всё сцедишь? Это очень опасно? Короче, блин, я вся в думках... 
|
Да... у меня внешние швы... но ощущение что у меня там все узко узко 
фига се-спиралька такая дорогая!!! 
может пластырь ЕВРА попробовать или КОльцо Нова-ринг???- я его пробовала мне понравилось когда-то
|
11.12.2009, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
сейчас ознакомилась со списком доков для детской карты.....возник вопрос...а очень ли нужна ли справка о постановке на учет до 20 нед иль можно без неё???и куда нести доки в Приморском районе??
|
нужна справка!
нести в Собес на ал. Котельникова 2А
|
|
|
11.12.2009, 15:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
мне доктор сказал предохраняться первое время "очень хорошими презервативами". очень даже легко можно забеременнеть при ГВ. откуда ты думаешь столько погодок берётся?
|
не знаю...читала несколько статей-если полностью типа на ГВ и кормишь часто-то мол незабеременнеешь  видимо косячки случаются
|
11.12.2009, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Оль,ты меня вроде как не внесла в список.....я вчера данные оставляла
|
Внесла... Просто табличку пока здесь не обновляла.... При первом же обновлении увидишь....
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
сейчас ознакомилась со списком доков для детской карты.....возник вопрос...а очень ли нужна ли справка о постановке на учет до 20 нед иль можно без неё???и куда нести доки в Приморском районе??
|
нельзя без нее.....Без нее не положено!!!
А что? Какие-то проблемы?
11.12.2009, 15:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
не знаю...читала несколько статей-если полностью типа на ГВ и кормишь часто-то мол незабеременнеешь  видимо косячки случаются 
|
на курсах нам наоборот говорили, что все так думают, что не забеременнеешь, вот потом и получают подарочки...
|
|
|