2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 15:36
ответ для нелёк , на сообщение « Девушки всем привет:support: наконец-то... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от нелёк Посмотреть сообщение
Девушки всем привет наконец-то и я добралась до нового топика.Надеюсь не выгоните хоть мы и не дотянули до ноября.В контакт удавалось заглянуть хоть иногда и посмотреть новости, а на ЛВ всё никак. Перечитать всё написанное даже пытаться не буду, но постараюсь теперь появляться здесь хоть изредка.
о, как раз тебя вспоминала недавно! с возвращением!
evrica2001 is offline  
Старый 11.12.2009, 15:38
ответ для Люcи , на сообщение « да уж...я тоже не знаю, чем первые разы... »
Svetik13
Активный участник

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
мне кажется, что Булаева очень для мужа постаралась, все мне нах... зашила
У тебя вроде бы только внешние швы? Или я ошибаюсь...

У меня-то внутри всё раскурочено, так что думаю секас мне светит только после НГ, когда на осмотр схожу...И, наверное, придётся с презиком, как же я их ненавижу
Узнала, что гормональная спираль стоит 10 тыс., блин, я удавлюсь...
Наверное, вернусь к таблеткам....

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Пасиб,..чуток легче стало ,,я два раза в день перикисью ,а потом зеленкой обрабатываю.....сколько дней он может кровить??
У меня такая схема не проканала, правда у меня не кровил, но заживал очень долго...
Сейчас мажу хлорофилиптом, вроде процесс практически закончился...
Цитата:
1) обработать перикисью
и 2) помазать зеленкой
после перекиси считается, что надо промокнуть

Вчера узнавала насчет бассейна для малышастика... У нас есть в 106 поликлинике и в 53-тьей, только надо флюху делать...
Ещё раз вопросик: сцеживаться после флюхи надо? А если, блин, не всё сцедишь? Это очень опасно? Короче, блин, я вся в думках...
Старый 11.12.2009, 15:40
ответ для Lakka , на сообщение « Пробовала Two hearts, Саносан и еще... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
У меня молока немного, но ночью просыпаюсь в мокрой ночнухе.
а у меня вроде и молока достаточно, но ВООБЩЕ не подтекает. ну ни капельки! я вот всё думаю, это нормальное явление? собственно, видимо и с молокоотсосом тоже не удалось "договориться" по той же причине.
evrica2001 is offline  
Старый 11.12.2009, 15:41
ответ для Verta , на сообщение « у нас сегодня тоже сумасшедшая ночью... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
у нас сегодня тоже сумасшедшая ночью была. титьку каждый час требовал. потом с 4 до 5 "гулял". уснул на час и опять титька сейчас отправила гулять с бабушкой. вообще ночь на ночь не приходится. бывает хорошо спит и ест мало а бывает
эо ещё не сумасшедшая ночка. мой проснулся в час ночи и вырубился потом только в 8 утра. я всю ночь как зомби с ним проходила
evrica2001 is offline  
Старый 11.12.2009, 15:47
ответ для Люcи , на сообщение « да уж...я тоже не знаю, чем первые разы... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
да уж...я тоже не знаю, чем первые разы предохраняться...
вроде я читала, пока на ГВ полностью- то Б.невозможна, но всякое бывает видимо...
А еще мне подруга сказала, что первый секс после родов- вапще как в первый раз....
ты согласна, Оль???
мне кажется, что Булаева очень для мужа постаралась, все мне нах... зашила
мне доктор сказал предохраняться первое время "очень хорошими презервативами". очень даже легко можно забеременнеть при ГВ. откуда ты думаешь столько погодок берётся?
evrica2001 is offline  
Старый 11.12.2009, 15:48
ответ для Svetik13 , на сообщение « Всем приветик! У тебя вроде бы... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Редко теперь получается писать. я за советом. Я читала про послеродовую депрессию будучи беременной и крутила пальцем у виска типа какие-то больные мамаши! радоваться нужно же, а не депрессовать! малыш рядышком же, всё хорошо. Но вот пришёл мой черёд, я истерю каждый день, мне не остановиться, на пустырнике постоянно сижу с роддома. Наверное я всё-таки не представляла, что "это" настолько тяжело психологически. Ребёночек первый, беременность желанная и долгожданная после выкидыша, мы так мечтали о ребёночке, а тут... я больная на голову мамаша! меня ничто не радует! Инет-то включаю редко, хотя раньше он был для меня окном в мир и поддерживал общением. Для меня Б и роды оказались такой фигнём по сравнению с 2мя первыми неделями жизни Кирюхи. Может всё наладится, когда в ритм войду? Конечно, графика никакого. приехади из роддома - вроде 2ч через 2 было (кормление-сон), а сейчас как БОГ на душу положит, тут ещё и газики начались, мучаемся с животом.
Вобщем, я какая-то идиотка... вчера рыдала вечером и чувствую, что просто себя жалею и прекрасно это понимаю! убить себя готова! хорошо, муж поддерживает, говорит, выплакаться нужно, гормоны, наверное.
Это я одна такая дурная? Может кого-то тоже подобные мысли посещают?
Машулик не переживай, у меня слезы были неделю после родов.... не понимала причины вапще от мужа прятала конечно... надо в ритм войти я думаю, и все наладится...

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У тебя вроде бы только внешние швы? Или я ошибаюсь...

У меня-то внутри всё раскурочено, так что думаю секас мне светит только после НГ, когда на осмотр схожу...И, наверное, придётся с презиком, как же я их ненавижу
Узнала, что гормональная спираль стоит 10 тыс., блин, я удавлюсь...
Наверное, вернусь к таблеткам....

У меня такая схема не проканала, правда у меня не кровил, но заживал очень долго...
Сейчас мажу хлорофилиптом, вроде процесс практически закончился...

после перекиси считается, что надо промокнуть

Вчера узнавала насчет бассейна для малышастика... У нас есть в 106 поликлинике и в 53-тьей, только надо флюху делать...
Ещё раз вопросик: сцеживаться после флюхи надо? А если, блин, не всё сцедишь? Это очень опасно? Короче, блин, я вся в думках...
Да... у меня внешние швы... но ощущение что у меня там все узко узко
фига се-спиралька такая дорогая!!!
может пластырь ЕВРА попробовать или КОльцо Нова-ринг???- я его пробовала мне понравилось когда-то

Люcи is offline  
Старый 11.12.2009, 15:49   #2057
evrica2001
Ветеран

Цитата:
сейчас ознакомилась со списком доков для детской карты.....возник вопрос...а очень ли нужна ли справка о постановке на учет до 20 нед иль можно без неё???и куда нести доки в Приморском районе??
нужна справка!
нести в Собес на ал. Котельникова 2А
evrica2001 is offline  
Старый 11.12.2009, 15:50   #2058
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
мне доктор сказал предохраняться первое время "очень хорошими презервативами". очень даже легко можно забеременнеть при ГВ. откуда ты думаешь столько погодок берётся?
не знаю...читала несколько статей-если полностью типа на ГВ и кормишь часто-то мол незабеременнеешь видимо косячки случаются

Люcи is offline  
Старый 11.12.2009, 15:51   #2059
SemOlga
Элита

Цитата:
Оль,ты меня вроде как не внесла в список.....я вчера данные оставляла
Внесла... Просто табличку пока здесь не обновляла.... При первом же обновлении увидишь....

Цитата:
сейчас ознакомилась со списком доков для детской карты.....возник вопрос...а очень ли нужна ли справка о постановке на учет до 20 нед иль можно без неё???и куда нести доки в Приморском районе??
нельзя без нее.....Без нее не положено!!!
А что? Какие-то проблемы?

SemOlga is offline  
Старый 11.12.2009, 15:53   #2060
evrica2001
Ветеран

Цитата:
не знаю...читала несколько статей-если полностью типа на ГВ и кормишь часто-то мол незабеременнеешь видимо косячки случаются
на курсах нам наоборот говорили, что все так думают, что не забеременнеешь, вот потом и получают подарочки...
evrica2001 is offline