Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 11:34   #2051
Janny_SPB
Частый гость

Всем доброе!

Наташ, с месяцем тебя и твою красотульку!!!
Кристина, а вас с двумя месяцами! - Совсем большие..

А мы седня к хирургу. Достало меня уже три дня подряд в поликлинику мотаться. Нужен перерыв, а то скоро и правда поверю, что все мы больны
Старый 15.04.2010, 11:42   #2052
Janny_SPB
Частый гость

Девочки, мы тут собрались на майские к родителям в Москву - как думаете, с малышком 10 часов в машине - это реально?
Старый 15.04.2010, 12:03   #2053
OlgaLS
Ветеран

Доброе утро!
Как время летит....
Кристина, тебя и Киру с 2 месяцами!!!!
Наташа, Тебя и Сашу с 1 месяцем
Чтобы все было ХОРОШО!!!

Девочки. вчера сходили неврологу - "все хорошо, тонусов нет, вопросов к вашему ребенку нет"
НО! Во время посмотра врач обронил, а вы проходили в роддоме аудиотест - что-то вродее того после как погремел у Лизы у одного уха погремушкой.
короче говоря, я вчера весь оставшийся день трясла разными погремушками, пела песни, хлопала дверьми. Ну как понять все ли она хорошо слышит?????? вся извелась.
в 14.00 придет наш знакомый детский врач и массажист -буду его мучать.
Старый 15.04.2010, 12:03   #2054
Umni4ka
Ветеран

Всем доброе!
поздравляю Саню и Наташу с месяцем, а Киру и Кристину с двумя
ну вот, и до нас докатилась эта бяка - запор позы никакие не помогают, но до трубочки пока дело не дошло, выпили бифидум баткерин, ждём-с...вместе с запором наблюдаем появление прышиков на моське, в основном, на лбу

Цитата:
Сообщение от OlgaLS Посмотреть сообщение
Девочки. вчера сходили неврологу - "все хорошо, тонусов нет, вопросов к вашему ребенку нет"
НО! Во время посмотра врач обронил, а вы проходили в роддоме аудиотест - что-то вродее того после как погремел у Лизы у одного уха погремушкой.
короче говоря, я вчера весь оставшийся день трясла разными погремушками, пела песни, хлопала дверьми. Ну как понять все ли она хорошо слышит?????? вся извелась.
в 14.00 придет наш знакомый детский врач и массажист -буду его мучать.
нас отправили на аудиотест после приёма педиатра, потрещали шумной коробочкой с двух сторон, но ребзь смотрел в окно на погремушку поворачивался плохо, пригласили нас в 4 месяца
Umni4ka is offline  
Старый 15.04.2010, 12:04
ответ для OlgaLS , на сообщение « Доброе утро! Как время летит....... »
OlgaLS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут собрались на майские к родителям в Москву - как думаете, с малышком 10 часов в машине - это реально?
Мы ездили 6 часов с Димкой маленьким с парой остановок. Удачи вам!!! и Хорошего путешествия!
Старый 15.04.2010, 12:17   #2056
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
Главное больше 3-х часов кроху в автокресле не держать, перерывы делать - а так, все должно быть хорошо)

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 15.04.2010, 12:28   #2057
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Кристин, вас с 2 месяцами, Наташ, а вас с месяцем

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 15.04.2010, 12:30   #2058
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Только похвасталась вчера, что Васька хорошо ночью спал - и привет, сегодня спал отвратно. Причем ничего его не беспокоит, какал-пукал исправно, ножки не поджимал, ел вдоволь, а не спал. С 3 до 5 его укладывала, а потом с 7 до 9 Вот поросенок, и чего ему не спится...

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 15.04.2010, 12:47
ответ для LAnd , на сообщение « Опять добавлю - мне очень помогал не... »
Janny_SPB
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LAnd Посмотреть сообщение
Опять добавлю - мне очень помогал не просто нгорячий душ, но его прикладывания (очень горячего, почти кипятка!) к окаменевшему месту.

Какое счастье, что ее можно! Я ее очень лю, теперь буду наворачивать!

Меня вообще беспокоит, что моя мурзилка мало спит днем((( В маму, что ли пошла?
Анюта тоже спокойна во время забора крови - там медсестра очень хорошая, так разговаривает с малышами, что любого убаюкает.

По поводу пенистого стула еще читала, что бывает от избытка первичного молока
Люд, а вы ведь тоже в 76ой детской п-ке обслуживаетесь? На Байкова? Да, там медсестры хорошие. Но вчера пока там в очереди сидели среди орущих навзрыд детей, думала взять малышка в охапку и тикать оттуда
Старый 15.04.2010, 13:06
ответ для Myrzilka , на сообщение « Спасибо свекрови за бессонную ночь!!!... »
Glad mamma
Активный участник

Я тут человек новый, но позвольте присоединится к поздравлениям !!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Спасибо свекрови за бессонную ночь!!! Дала вчера порошки зостерин-ультра, он типа все на себя обсорбирует и выводит из организма! Вообщем дали вчера перед сном, мелкая сладко заснула в 9, а пром начала дергаться приодически, в 11 глаза продрала, начала хныкать. Вообщем устроили ребенку запор, какали ночью с газоотводкой, этот зостерин выходил кусками и все равно потом особо не спали просыпались каждые два часа кряхтела, тужилась. Раковина не помогла, только утром прокакалась... Сегодня прибью свекровь
а еще педиатр сказала, что у нас отстают рефлексы, не сильно хватается ручкой, пописала уколы 5 штук, раз в три дня, они воздействуют на мозг!!!! Млииин я что-то не хочу этих уколов, у меня нормальный ребеок!!! Залечат мне ее нафиг......
Я бы проконсультировалась еще с парочкой врачей, что они скажут. А вообще каждая мама решает сама, что сердце подскажет
Опять-же по опыту с старшим детем, он у меня в 7,5 месяцев не ползал (не ползал как положено по шаблону, на четвереньках, а ползал на пузе как солдат). Была у нас неонатолог Гулькевич (ее тогда все хвалили) и она нам назначила курс уколов 10шт. Что-то мне не хотелось сынишку колоть, да еще на тот момент и по городу лекарства не было. Я позвонила знакомой, она медик, и спросила где можно купить это лекарство. Сильно она удивилась, что нам назначили его. Оказалось это лекарство назначают взрослым после перенесенного инсульта, для улучшения кровообращения в мозгу............. Мы, естественно, не стали колоть его, а через неделю он пополз как надо, через 2 встал и пошел вдоль дивана. А когда через месяц пришли снова на приём, она говорит "поползли, пошли, очень хорошо что колоть не пришлось"
Не подумай, это не страшилка, и пугать ни кого не хочу. Просто лучше выслушать мнения и других специалистов, а потом решать

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline