| |
|
22.06.2010, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
А еще у нас сопли уже 2ю неделю не проходят( и еще кашель(
|
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я варю Ксении обычную манную или овсянную кашу на обычном молоке с маслом, солью и сахаром, очень любит
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
23.06.2010, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Всем привет! А никто на смеси сам кашу не делает? А если делать, то как? Разведенную смесь с готовой кашей мешать?
|
Привет, Палыч 
Я пыталась так делать, не пошло у моих. Наверное на козьем молоке попробую
|
|
|
23.06.2010, 00:06
|
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер. А мы тут на днях в больничку загремели. Муж недоглядел за ребенком  В воскресение утром пошла покушать в старый дом на кухню (у нас тут на даче все никак у людей. В старом доме кухня и вся родня живет, а в новом недостроенном живем мы с Михой и мужем). Миху с Серегой оставила. Смотрю Серега вышел из дому на минутку ведро из под мойки вылить. Потом прибегает к нам с его отцом на кухню и говорит, что Миха пока он выходил нализался крысиного яда. Я в шоке.
Серега когда ведро из под мойки вынимал забыл закрыть ящик под мойкой, а там оказывается с прошлого года лежал кусок яда крысиного в брикете. Это он (слово-слово-слово    ) мышей в прошлом году травил и забыл про него. А Мишка пока он вышел залез в этот ящик и в рот его засунул и полизать немного успел.
Мы короче в шоке  . Вроде немного нализать. Не успел откусить, но фиг его знает сколько успел слизнуть. Я стала пытаться вызвать рвоту у него. Сую ему 2 пальца, нифига не выходит. Ребенок уже весь оборался. Так и не вырвало его. Сергей в скорую звонит. Ему сказали, что рвоту нужно обязательно вызвать и в больницу ехать в Кировск. Я Михе уже и масло подсолнечное дала попить, ничего не рвет. Дала еще 2 таблетки угля активированого и поехали своим ходом. Гнали что есть мочи. Миха по пути уснул. А мне аж страшно. Я его щипаю, чтоб не спал. Приехали в Кировск. Ему там желудок промыли. И меня с ним отправили в детское отделение Шлиссельбургской больницы на 2 дня понаблюдать. Но Миха видать не много нализался слава богу. Даже веселился после промывания, как ни в чем не бывало. Сегодня вот нас только выписали после обеда и мы обратно на дачу вернулись. Анализы хорошие, ттт. Все обошлось слава Богу. Нельзя ни на минуту этих шилопопов оставить елки-палки.
23.06.2010, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Даже веселился после промывания, как ни в чем не бывало. Сегодня вот нас только выписали после обеда и мы обратно на дачу вернулись. Анализы хорошие, ттт. Все обошлось слава Богу. Нельзя ни на минуту этих шилопопов оставить елки-палки.
|
Надя, кошмар какой!! Какое счастье, что все обошлось!!!
|
|
|
23.06.2010, 00:15
|
|
|
Элита
|
Еще меня убила в этой истории прабабуля наша. Говорит, что мол ничего страшного. Подумаешь полизал. крысы-то маленькие, а он побольше будет. Что мол зачем ты его ташнить пытаешься ребенка мучаешь только, что ничего не будет    Ничего не понимает бабка. Нам вообще в скорой сказали, что этот яд на почки чень действует и еще на что-то там еще ( со страху не запомнила), а она еще сказала,что мы придурки, что в больницу поехали   
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Всем привет! А никто на смеси сам кашу не делает? А если делать, то как? Разведенную смесь с готовой кашей мешать?
|
я делаю. Иногда делаю из готовой безмолочной, т.к. на коровий белок аллергия. Развожу 3 ложки ГА смеси на 250 мл воды + кашу растворимую безмолочную. Или варю из рисовой, кукурузной или гречневой муки. на1 порцию 300мл воды кидаю 3 ложки смеси, песочку пол чайной ложки для вкуса и 3 ложки муки и варю 5 минут. На нормальных крупах пока не пробовала. Там варить дольше нужно и воды побольше, т.к. быстро выкипает. Из муки ест на ура. Мне мама разной муки напокупала. И стоит дешево и на долго хватает.
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
|
выздоравливайте, что ж вы так.
23.06.2010, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго вечера!
ну и темки у вас 
мы в очередь на сад еще не встали
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
вопрос ни фига не глупый. Хайнц должен обрабатывать белок. Но именно на смеси у нас Нестле - жидкий веллинг (беби кап? не помню название точно), веллинги семпер и каши Фрисо(не все).
|
И я с вопросом 
Если мы до сих пор едим НАН ГА, стоит ли переходить на обычный или нет? И вообще как долго можно кушать гипоаллергенный?
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
|
поправляйтесь, зайчики  
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Всем добрый вечер. А мы тут на днях в больничку загремели.
|
Хорошо. что все обошлось 
вот и доверяй мужьям сокровище такое :  я своего помню сильно ругала, когда он из ванны вышел, чтоб телефон взять, хотя Наташа сидела в стульчике, но все равно, им достаточно несколько секунд, чтобы что-нибудь вытворить
|
23.06.2010, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Надя, кошмар какой!! Какое счастье, что все обошлось!!!
|
И не говори. Я сама у в ужасе была. Я бы даже не догадалась что это яд. Если бы даже при мне нализался я бы даже не подумала, что это яд. Лежал кусочек под мойкой. На мыло был похож очень. Но я тот шкафчик всегда запирала, а тут такое.
говорят, что маленькие детки - маленькие бедки  . Страшно представить, что же будет дальше после такого  Завтра пойду еще раз все углы прошарю, вдруг еще что завалялось.
23.06.2010, 00:25
|
|
|
Элита
|
Ну и лето у нас- какашка на палочке( "добрыми" словами вчерашний прогноз погоды вспоминаю! По Питеру 27 показывали, хорошо хоть я нам куртки взяла-так замерзли!
23.06.2010, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Если у тебя ребенок не аллергик, то нет проблем. В Израиле врачи вообще проще к питанию относятся  Считают, что молочка мега важна именно сейчас.
Йогурт не дала пока, он оказался не козий, а овечий. Но зато смешала простоквашу 3,5% с растишкой (у нас она с 12 месяцев адаптирована).
|
Вроде не аллергик 
спс, буду вводить больше всякой разной молочки.
|
23.06.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Избалованная мужем!
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я варю Ксении обычную манную или овсянную кашу на обычном молоке с маслом, солью и сахаром, очень любит 
|
А овсянку потом в блендере? Или так даешь?
А молоко водой разбавляешь?
|