Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 17:53
ответ для Dashechka , на сообщение « Эээ, смотря куда и какая дача... У нас... »
Штучка
Старожил

Ого девули . Ну вы и настрочили пока меня не было!!!!!
Смотрю у вас тут дебаты полным ходом
А мы на выходных были с Ксюней загородом . У брата жены был юбилей и он снял коттедж на выходные. Короче пожили мы 3 дня в сказке. Даже уезжать не хотелось.

Выскажу и я свое мнение по поводу отдыха на море с детьми
По мне- ребенку хорошо и на даче и на нашем юге. На счет акклиматизации- Оля права! 2недели это действительно мало и для организма ребенка это стресс. Конечно в идеале ездить побольше,но увы- это и дорого и отпуск не дают. Мне кажется если есть возможность, то лет до 6-7 лучше на нашем юге. Все таки климат гораздо мягче и приближен к нашему. И потом мне кажется ребетенку главное солнце и море, а совсем не важно- Турция ли это, Египет или Тунис Последнее скорее больше для родителей важно. Причем придя на новую работу я убедилась что именно те детки которые с самого детства разъезжают по всяким экзотика- оч часто болеют всякими болячками которые плохо поддаются лечению. Но это действительно выбор каждого родителя!!!!!!!! Ведь сколько людей-столько мнений. Для себя я решила- что до школы- месяц на даче+месяц на Волге- для Ксю вполне достаточно. И не нужны ей всякие экзотики. А вот подрастет, тогда можно будет и съездить полюбоваться иными странами.
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
ага, мы не только постоим-послушаем, но еще и прокомментируем
По поводу встречи в феврале я уже писала: меня пустят либо сейчас, либо в начале марта. Причем не факт, что пустят сейчас, так как муж все еще работает по субботам, а вот перед 8 марта, не пустить меня ему совесть не позволит (я надеюсь )
Олечка, ну как же мы без тебя. Бум марта ждать

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
ОЗ по верхней одежде отменяется! Мишане купила б/у комбез в Сертолово, а Марусе сегодня в Ленте за 400руб куртяху, такая классная, правда цвет темно-красный (хотела голубой или сиреневенький), но цена. Правда осталось нереализованное желание поучавствовать в ОЗ, вот думаю теперь чего бы купить чтоб не лишнее, а нужное было
Катюня, думаю реализуешь. Там столько всего . где б таблеток от жадности взять

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Мне кажется, щас такие ценники на ДО, что за бу просят по 2500, а новый и того дороже, нет? Но вообще согласна, дорого безумно, и лично мое мнение, которое я и реализовала осенью, лучше 2, но наших, чем 1, но импортный, т.к. 2 импортных не потянуть, а стирать-то тоже надо... Но это мое мнение субъективное, кого-то почитаешь, так по 2-3 импортных комбеза покупают ребенку. Ну, можт, работать пойду, тоже буду импортные покупать
.
В закупке финский осенний -Лэсси я брала за 2700 вместе с варежками. А зимний Кэрри в том году за 4 с копейками мне обошелся вместе с варежками. Я от них в восторге. Керри мне конечно намного больше нравится. Носим его 2й год.В этом придется правда продавать. Выросли. А вообще решила что Лэсси буду в финке покупать теперь. по цене в принципе также,но там такой выбор. Красотень!!!!!
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 17:53
ответ для mariyagen , на сообщение « Привет,тёзка! Присоединяйся!... »
Акула
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Привет,тёзка!
Присоединяйся!
Встречаемся мы периодически,но не часто(у всех детки).
Где-нибудь рядом с метро.
это хорошо, что рядом с метро - удобно)))
и сколько человек приезжает обычно?
Акула is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 17:57
ответ для Акула , на сообщение « это хорошо, что рядом с метро -... »
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Поздравляю всех вас с Днем Влюбленных, любите и будьте любимы!
Я пришла к вам знакомиться и дружить)))
Меня зовут Маша, мне 28.
Три месяца назад родила сыночка, сижу дома, все надоело, хочу новых подруг и ОБЩЕНИЯ!!!
Кстати, живу недалеко от метро Большевиков, так что если кто есть рядом, можем гулять вместе)))
А как часто вы организовываете встречи и где территориально?
Приветик!!!!!

Цитата:
По разному. Последний раз рекордный был-7человек
Старый 14.02.2011, 18:01
ответ для Акула , на сообщение « это хорошо, что рядом с метро -... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
от трёх и до бесконечности.
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 18:02
ответ для Штучка , на сообщение « Приветик!!!!!:flower: По разному.... »
Акула
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!

По разному. Последний раз рекордный был-7человек
привет, Штучка (классный ник)!
надо и мне к вам, а то совсем одичаю)))
Старый 14.02.2011, 18:09   #2056
Акула
Активный участник

поменяла аватар на более дружелюбный)))
попозже в профиль выложу фото и инфу)))
Старый 14.02.2011, 20:44   #2057
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
По-моему, в Болгарию и именно в Болгарию с детками очень кайфово. Из плюсов: Достаточно чистое море, Есть дешевые и дорогие пляжи и местечки, добраться можно и на поезде и на самолете если что, болгары очень дружественно к нашим относятся и знают язык русский, не дорогая кухня (даже разнообразная и вкусная). То, что нужно детям - они там получат.
Египет воюет или нет - временная проблема. Вечная проблема Египта - мало хорошей чистой воды. Все зависит от привозной воды, бутылочной и т.д.
Я была и в Б. и в Е. В Болгарии чувствуешь себя ну как в родной постели, что ли. В солнечно-фруктовой. В Египте я была со своей директоршей, с которой раньше давно работала. Отравились водичкой (питались ТОЛЬКО в гостиничном ресторане!). Последующие дни окромя последних трех делили с ней горшок в номере. Спасла какая-то таблетка от этого дела, которую мне подарил малознакомый молодой человек из Москвы, ставший впоследствии мне мужем. Короче, ребенка стремно везти в Египет, но все возят!
Тоже слышала, что детку лучше везти на юга на весь сезон, нежели 2 недели. Но в Питере летом тоже вредно оставаться. Если есть дача, наверно, нормально. Знакомые наши снимают дачи уже который год.
Вот совершенно не согласна я про Египет!!! Мы там были пили-ели, воду из моря то же глотали и зубы чистили и в кафешках соки пили. все у нас впорядке. Аклиматизация только здесь началась, весь наш организм не хотел в зиму.
За границей то же разный климат, вот в Египте и Тунисе жара гораздо легче переносится чем в Турции. А про болгарию не один отзыв слышала что не в восторге и не стоит она тех денег.
А за заграницу я не столько из-за экзотики сколько из=за условий проживания: своей территории большой и ухоженно-красивой, близостью пляжа и разного сервиса. А если такие, ну или приближенные условия брать на нашем юге, то это в несколько раз дороже.

Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Катюня, думаю реализуешь. Там столько всего . где б таблеток от жадности взять

!
Да мне бы не просто таблеток от жадности, а от хотения вообще.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 22:50   #2058
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Да мне бы не просто таблеток от жадности, а от хотения вообще.
Старый 14.02.2011, 22:53   #2059
Штучка
Старожил

Да ладно вам спорить про отдых. Я уже давно поняла что " пока не попробуешь сама- не поймешь"
Ведь сколько людей -столько и мнений. Кому то хорошо одно, кому то другое. Просто мне кажется что у некоторых бывают негативные моменты и они оставляют естественно не оч хорошое впечатление. А кто-то отдохнул хорошо-повезло и естественно мнение будет отличное. Кстати, у мня крестная в этом году отдыхала в болгарии- ей оч понравилось. Ну у нее правда и дорогая путевка была.
Старый 14.02.2011, 22:56   #2060
Штучка
Старожил

Цитата:
поменяла аватар на более дружелюбный)))
попозже в профиль выложу фото и инфу)))
добрая акулка стала

Добавить сообщение