♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 14:20
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Alina-k
Мега-элита

А что,если критические дни наступили это значит,что ГВ скоро того...
Alina-k is offline  
Старый 16.08.2011, 14:40   #2052
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Ира, а когда перемалывают крупы и варят детям - там консистенция пюре получается? Или все-таки маленькие, но кусочки? Я просто никогда этим не занималась, вот раздумываю, надо ли перемалывать или нет.

размер куска тот с которым ребенок может справиться - обычно размером с рисинку - потом крупнее- короче чтоб было чего жевать))
Старый 16.08.2011, 14:41
ответ для Alina-k , на сообщение « А что,если критические дни наступили... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
ничего это не значит - у меня с кирюхой как раз в полгода начались - потом в 10 мес потом в год - потом не помню как но не регулярно - кормила до 2 лет
Старый 16.08.2011, 14:48   #2054
Пусинка
Активный участник

Всем приветик

Сколько тут интересного то написали про прикорм а я всё боюсь пока давать со взрослого стала, даже полизать...чувствую не выдержу и дам

У меня вот вопрос, если я утром дам кашу 100 мл, то грудь то малышка мало пососёт...не свернётся ли моё ГВ при этом? Пока я даю 50 утром и 50 вечером..., но хотелось бы один раз утром давать.

Лапочка-дочка Алиса, 26.02.2011
Пусинка is offline  
Старый 16.08.2011, 14:48   #2055
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
ничего это не значит - у меня с кирюхой как раз в полгода начались - потом в 10 мес потом в год - потом не помню как но не регулярно - кормила до 2 лет
От черт,а я уже прокладками затарилась....

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 16.08.2011, 14:56
ответ для Alina-k , на сообщение « А что,если критические дни наступили... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Не просто может меняться вкус молока, у меня он по ходу меняется, т.к. и старшая напрягалась, и мелкие тоже нос воротили, но это необязательно! старшая, хоть и воротила, но я спокойно кормила больше года, а тут спрос падает в принципе - Богдана днем вообще сложно на грудь уговорить - не берет очень часто, сложностей с добычей молока из груди у меня нет - само льется, но не хочет. И Илья начал, в общем, сворачивается ГВ совсем не из-за "дней", но и они добавили капельку ускорения.
Девы, сколько белых грибов пошло!!!! Я ж маньяк до этого дела, а меня не пускают вчера ехали домой, я прямо изошла вся - вдоль дороги продают кучами, в финке из машины видела, как стоят, колосятся блин, муж сказал, что только в след. году отпустит (какая разница почему с детьми сидеть - за грибами я уехала или в магазины?!)

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline  
Старый 16.08.2011, 14:59
ответ для Пусинка , на сообщение « Всем приветик:flower: Сколько тут... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
Всем приветик

Сколько тут интересного то написали про прикорм а я всё боюсь пока давать со взрослого стала, даже полизать...чувствую не выдержу и дам

У меня вот вопрос, если я утром дам кашу 100 мл, то грудь то малышка мало пососёт...не свернётся ли моё ГВ при этом? Пока я даю 50 утром и 50 вечером..., но хотелось бы один раз утром давать.

совсем прям счас не свернется- но постепенно сойдет на нет - сосет меньше молока меньше прикорма больше - стандартная схема ввода прикорма советских педиатров предполагает сворачивание гв к году - но сейчас конечно позже прикормы вводят да и вообще это дело добровольное
Старый 16.08.2011, 15:06   #2058
Пусинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
совсем прям счас не свернется- но постепенно сойдет на нет - сосет меньше молока меньше прикорма больше - стандартная схема ввода прикорма советских педиатров предполагает сворачивание гв к году - но сейчас конечно позже прикормы вводят да и вообще это дело добровольное
Т.е. лучше сейчас по 50 давать...у меня и так молока не шибко много (кормлю двумя)

Лапочка-дочка Алиса, 26.02.2011
Пусинка is offline  
Старый 16.08.2011, 15:07   #2059
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пусинка Посмотреть сообщение
Т.е. лучше сейчас по 50 давать...у меня и так молока не шибко много (кормлю двумя)
лучше сильно на ночь не кормить - чтоб ночью побольше - особенно с 3 до 8 утра - если перебои с молоком покормить за этот промежуток 3 раза
Старый 16.08.2011, 15:08   #2060
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
а сейчас мы едим отлично - кабачок (и свой и банка), морковь (своя), картошка (своя), броколи (банка). Всем вводила разом по банке и все.
какие банки кабачковые?
Видела только тёму-вода водой...
Leoncino is offline