СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 23:55
ответ для SlimBeauty , на сообщение « СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! »
*Леся*
Старожил

Сибирь, а можно по подробнее, это поза была особенная, прелюдия что надо, да много чего бывает еще ?
Саша, SlimBeauty, не игнорируй плиз этот вопрос, ты тоже написала, что был один раз, расскажи.
*Леся* is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 00:01
Сибирь
Участник

Честно, с трудом уже помню, просто отключила голову, расслабилась и полностью отдала себя страсти и эмоциям, поза вроде бы одна из чаще применяемых, т.е. не новая. До того, как это произошло, прелюдия точно была достаточно долгой, он вообще любитель оральных ласк, может с головы до пяток "обласкать" и т.п... Одно помню точно, что полностью отключилась, что бывает редко, никаких мыслей, никаких переживаний, только чувства и страсть, может даже и третьего мысленно нарисовала, мне порой это помогает )) Хотя мужа очень люблю, но в сексе иногда историй и переживаний хочется
Сибирь is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 00:02
*Леся*
Старожил

А про конфетно-букетный период логично, что влияет, слышала от знакомой, что есть целая отдельная теория на этот счет. Как стартанешь, так и побежишь, потом в процессе можно, конечно, и догнать и перегнать, но придется уже поднапрячься, а напрягаться мы все не очень любим.
Мы вот до постели добрались через полгода, потом успели расстаться, сойтись, потом я оставалась у него, только через 2 года стали жить вместе. Поскольку старт был тяжелым, то и продолжение тоже. Почти уверена, что если бы достойно прошли через конфетно-букетный период, сейчас все было бы значительно лучше!
*Леся* is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 00:06   #2054
cardiowave
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
А про конфетно-букетный период логично, что влияет, слышала от знакомой, что есть целая отдельная теория на этот счет. Как стартанешь, так и побежишь, потом в процессе можно, конечно, и догнать и перегнать, но придется уже поднапрячься, а напрягаться мы все не очень любим.
Мы вот до постели добрались через полгода, потом успели расстаться, сойтись, потом я оставалась у него, только через 2 года стали жить вместе. Поскольку старт был тяжелым, то и продолжение тоже. Почти уверена, что если бы достойно прошли через конфетно-букетный период, сейчас все было бы значительно лучше!
ужас. уж я то стартанула так стартанула
Старый 27.04.2009, 00:08
Сибирь
Участник

сложно сказать, может лучше, а может нет. Мы вообще жить сразу стали, через полгода поженились, забеременела еще раньше, очень тяжело пришлось, особенно первые 2 года, но вот сейчас отношения становятся лучше, ближе, просто привыкли наверное уже очень сильно друг другу, новизны не хватает, романтики. И вообще я заметила, что меня больше не тело и т.п. возбуждает, а то о чем я думаю, т.е. сначала мне надо возбудиться в мозгах, а потом уже физически, тогда дело идет
Сибирь is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 00:10   #2056
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Ну вот если о себе говорить, то не совсем верная теория (ТТТ, слава яйцам)
Стартовали вообще ужасно, даже не только в сексуальной сфере А потом как-то потихоньку-постепенно...
Кстати, заметила, что когда желание секса совсем пропало и обсуждала это с мужем периодически, откуда-то нарисовались комплименты (ну тут ещё плюс то, что я худею, но не на 10 же размеров ) На днях ходили отдыхать вечером (что о-о-очень редко бывает) - так от мужа столько всего услышала.. мама дорогая..
Вот теперь и думаю, а ведь мне на руку это нежелание секса оказалось Да ещё и с моей подачи, что во всём виноват муж
Танцующее дерево is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 00:24   #2057
Пирамидон
Мега-элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево Посмотреть сообщение
Ну вот если о себе говорить, то не совсем верная теория (ТТТ, слава яйцам)
Стартовали вообще ужасно, даже не только в сексуальной сфере А потом как-то потихоньку-постепенно...
Кстати, заметила, что когда желание секса совсем пропало и обсуждала это с мужем периодически, откуда-то нарисовались комплименты (ну тут ещё плюс то, что я худею, но не на 10 же размеров ) На днях ходили отдыхать вечером (что о-о-очень редко бывает) - так от мужа столько всего услышала.. мама дорогая..
Вот теперь и думаю, а ведь мне на руку это нежелание секса оказалось Да ещё и с моей подачи, что во всём виноват муж
Взаимосвязи нет между выделенными фразами???
Просто я себя иногда ловлю на мысли, что см. фраза №1 = фраза №2....... Ну как-то так...
ООО - отдых вечером вне стен дома - это вообще мечта - особенно сейчас -когда на улице теплый ветерок - и так хочется погулять вечерком....мммм....
Пирамидон is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 00:27
cardiowave
Наш человек

а я вот люблю напрягаться, но ведь и отдыхать тоже когда то надо, да?
а так на тебя садяться, ноги свешивают.. ивсе..
будет как в анекдоте...

...-Жена сказала мужу что хочет проснуться утром от орального секса...
...Наступило утро...жена спит, и просыпается от того что ей кто-то членом по губам водит
cardiowave is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 00:33   #2059
Танцующее дерево
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
Взаимосвязи нет между выделенными фразами???
Просто я себя иногда ловлю на мысли, что см. фраза №1 = фраза №2....... Ну как-то так...
ООО - отдых вечером вне стен дома - это вообще мечта - особенно сейчас -когда на улице теплый ветерок - и так хочется погулять вечерком....мммм....
[удалено по причине: не хочу, чтобы это тут было ]:

Последний раз редактировалось Танцующее дерево; 12.11.2009 в 15:52.
Танцующее дерево is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 01:18   #2060
Валерка К.
Наш человек

Так, что вы тут на форуме сидите???? А ну бегом заветы Екимова выполнять!!))))

Валерка К. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение