НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 17:23   #2051
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Ну откуда еще информацию брать? Просто ее надо просеивать. А
я выбрала врача о котором не было ни одного плохого отзыва

Да, часто в организме перестройки происходят. Значит у тебя будут безболезненные
не знаю, мне кажется что читать мнения о врачах это на столько не точная инфа. просто например часто ли вы пишите отзывы о чем либо ( о каком то товаре, услуге) или например зайдешь на сайт о род домах и смотришь про тот род дом где ты хочешь рожать, а там просто кучу негативных отзывов и стоит он последний в рейтинге, а какой нибудь другой будет в первой 3-ке, у котрого в 2 раза меньше отзывов, чисто психологически ты будешь нацелена на тот роддом что выше в списке,т.к. там же положительные отзывы....... а по факту все может быть НАМНОГо хуже
Старый 29.11.2011, 17:25   #2052
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение
там скромненько и мало народу, ладно ушла за ребенком
Так добавляйтесь ( в смысле что пишите мне.. добавь меня, рожаю там-то).
O_lya_lya is offline  
Старый 29.11.2011, 17:31   #2053
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Так добавляйтесь ( в смысле что пишите мне.. добавь меня, рожаю там-то).
Надо добавить сугроб
Старый 29.11.2011, 17:37   #2054
Janespb
Старожил

Цитата:
. У меня сестра бесплатно рожала 2 раза на Вавиловых, но порвалась, ну зашили, сейчас жива здорова. У меня было экстренное кесарево, Пузо было всю беременность небольшое как у каффетки, говорили буду рожать сама, по итогу поднялось давление которое не смогли сбить. В простой консультации сейчас за этим не следят, зато в 2 хожу берут все что надо, хочу доносить. Двоюродная сестра мужа живет в израиле, так она 4 раза больше анализов сдает на все что можно(так там принят) ей 38 ждет 3 ребенка и при этом скачет как сайгак. Она фитнес инструктор, ведет степ и аэробику, с работы не может уйти до самых родов.
не очень поняла за чем не следят в консультации?
Janespb is offline  
Старый 29.11.2011, 17:43   #2055
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
не знаю, мне кажется что читать мнения о врачах это на столько не точная инфа. просто например часто ли вы пишите отзывы о чем либо ( о каком то товаре, услуге) или например зайдешь на сайт о род домах и смотришь про тот род дом где ты хочешь рожать, а там просто кучу негативных отзывов и стоит он последний в рейтинге, а какой нибудь другой будет в первой 3-ке, у котрого в 2 раза меньше отзывов, чисто психологически ты будешь нацелена на тот роддом что выше в списке,т.к. там же положительные отзывы....... а по факту все может быть НАМНОГо хуже
это все понятно... но когда других вариантов нет, то этот тоже прокатит.
так же как и отели в турции-египте. пока не подвидили просто просеивать ненужную инфу
Janespb is offline  
Старый 29.11.2011, 17:45   #2056
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Ну откуда еще информацию брать? Просто ее надо просеивать. А
я выбрала врача о котором не было ни одного плохого отзыва

Да, часто в организме перестройки происходят. Значит у тебя будут безболезненные
А я вот так радовалась, что у меня участковый Г в ЖК та самая хваленая К. - сплошные мегаположительные отзывы в теме про ЖК, очереди у кабинета, все с других участков хотят только к ней... И что в итоге? Это оказалась какая-то предпенсионная самовлюбленная тетка. Не взяла мазок при постановке, послала за деньги сдавать далеко ехать. Когда я пыталась ей объяснить, что в такой-то день не приду, потому что уеду, она просто сделала вид, что меня нет в кабинете. Ни одного рецепта ни на что не выписала, и вообще отношение на приеме было, будто тебя нет или ты просто "беременное тело", которое должно молчать, а если что-то пикнешь - о себе напомнишь или вопрос задашь, то получишь кислую мину или вообще что-то в стиле "Вот все вы тут умные!". Вобщем, я так рада, что вместо нее теперь молодая, новенькая, но зато ответсвенная и приятная в общении врач.
Старый 29.11.2011, 17:49
ответ для Homya4ka , на сообщение « А я вот так радовалась, что у меня... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Поэтому наши 240м с террасой мы успели прикупить всего за 8млн. (.
где такие квартиры в 2006 годуу были...где были мои глаза а у нас такая живопырка..а стоила дороже намного ушла вешаться тоже хочу 200 метров

Цитата:
в 9 я знаю всех заставляют рожать ЕС. Весной одноклассница родила 2 после ЭКО и кесарева ЕС в 9.
никто там никого не заставляет
Старый 29.11.2011, 17:53   #2058
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
а в Торжок каким макаром тебя занесло?я там не была)))
А мы тоже туда ездили на выходные, посмотреть старорусские красоты... Такая милая деревня.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 29.11.2011, 17:58
ответ для Homya4ka , на сообщение « А я вот так радовалась, что у меня... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
А я вот так радовалась, что у меня участковый Г в ЖК та самая хваленая К. - сплошные мегаположительные отзывы в теме про ЖК, очереди у кабинета, все с других участков хотят только к ней... И что в итоге? Это оказалась какая-то предпенсионная самовлюбленная тетка. Не взяла мазок при постановке, послала за деньги сдавать далеко ехать. Когда я пыталась ей объяснить, что в такой-то день не приду, потому что уеду, она просто сделала вид, что меня нет в кабинете. Ни одного рецепта ни на что не выписала, и вообще отношение на приеме было, будто тебя нет или ты просто "беременное тело", которое должно молчать, а если что-то пикнешь - о себе напомнишь или вопрос задашь, то получишь кислую мину или вообще что-то в стиле "Вот все вы тут умные!". Вобщем, я так рада, что вместо нее теперь молодая, новенькая, но зато ответсвенная и приятная в общении врач.
А про мою Г. тоже много негативных отзывов, типа она хамка, злая и т.п. А я к ней хожу лет 13 и всем довольна. Да, она не сюсюкается, может это хамством считается
Janespb is offline  
Старый 29.11.2011, 18:00
ответ для belochka72 , на сообщение « Странно... Она-то как раз пишет о том,... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Поэтому настрой и еще раз настрой! Но трезвый рассудок тоже никому еще не повредил!
Поэтому нужно все естественное в правильной пропорции совместить с прогрессом и все будет хорошо!
А расскажи про свои вторые роды? КС делали? Тоже крупный малыш?
Где ты рожала и будешь сейчас рожать? Я как-то пропустила, сорри!
К сожалению 8 лет назад еще даже не обсуждалась возможность входить в ЕР после КС, это лет 5 как началось, но, думаю меня б всеравно не пустили в ЕР, младший родился с весом 5530
А ржала я в 18-м на семейных.

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Странно... Она-то как раз пишет о том, что и бесплатно и платно врачи все равно делают все необходимое. А если кому-то нужен доп. сервис, чтобы сидел рядом и не отходил врач, и все улыбались - платите! Что если у вас предродовой период, схватки, а врач и акушерки периодически уходят чайку попить- так это верный знак, что у вас все идет хорошо. А за деньги, конечно, будут все ваши схваточные часы рядом сидеть
Да нет, я не про то, что не примут, я про то, что врачи уж очень разныне бывают, и тут на кого попадешь... На умелого, радеющего за жизнь и здоровье мамы и малыша интерна или на ненавидещего все живое врача высшей квалификации
Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль