|
|
19.01.2012, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Викусик, жаль, что у тебя такие поводы для волнений и расстройства. Я таких разговоров пугаюсь. Мне сразу кажется, что Тима тоже много неудобств детям и воспитателям доставляет. Его выгоняют с физкультуры потому , что мешал остальным заниматься и потом у него индивидуальные занятия.  Но это не каждый раз, конечно. Он тоже ведет себя не очень, толкается. Но и ему сдачи дают, и кусают, и синяки ставят. Но мне никто на него особо не жалуется. Но я ж знаю, что поведение не сильно достойное.
А мы сегодня утром бежали в сад и вместе с Тимкой грохнулись, и в такую соляную грязь. Фу, я злая, как черт на работу пришла. Отмывалась-сушилась. Пуховик Тимкин уже постирала. Весь день какой-то дерганый и нервный. 
|
Свет,вот я ,честно,прочитала про ваши занятия физкультурой и написала про свою печаль..
ну вот не понимаю я ,что у вас индивид.занятия с Тимкой
а у нас,откровенно терроризирующий всех мальчик,и все тихо-спокойно с ним занимаются...
в общем,опять всё несправедливо....
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Можно я пожалуюсь...  плакаю... не сделали мне машинку.  более того, там под замену надо ВСЕ что удалось разобрать  От термостата до генератора.  Короче полный.... да еще и болты все сорвали, тк они за 6 лет прикипели. Вот так вот, первый ремонт и сразу такой серьезный. 
|
маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19.01.2012, 00:13
|
|
Хранитель
|
Машка, не грусти похрусти  Значит так должно быть для чего-то))
Любимая зеленка. у меня все хорошо. У Машки уже темпа поднялась немного 35.5, а то было 33.7
Сходила сегодня в школу на собрание и в шоке пребываю. хоть по всем пунктам у моего ребенка стоит норма. Но круто - это когда хорошо. Хорошо у нас только адаптация и звукопроизношение.Но у многих вообще стоит плохо.
Но я поняла, что нифига я ребенком не занимаюсь+ хотя была другого мнения. 
Встретила девочку знакомуую, у нее дочка там в 1 кл. по той программе, от которой я отказалась. Так они в серелине первого класса суфиксы, префиксы проходят. Мама дорогая. Хотя думаю мне щас опять многие скажут, что это нормуль  а я возражу - не нормуль
|
|
|
19.01.2012, 00:27
|
|
Наш человек
|
Маш, с машиной очень обидно. Маме поправляться, падать страшно, но я каждую зиму летаю. Насчет педагогов соглашусь. Сама помню себя в школе. У одного учителя все сидят открыв рты и внимают, а у другого чуть не по партам скачут.
Ир, какая-то нечеловеческая температура. Бедный Машик. Не, суффиксы, префиксы в первом классе не надо. Бедные ребенки.
|
19.01.2012, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
Свет,вот я ,честно,прочитала про ваши занятия физкультурой и написала про свою печаль..
ну вот не понимаю я ,что у вас индивид.занятия с Тимкой
а у нас,откровенно терроризирующий всех мальчик,и все тихо-спокойно с ним занимаются...
в общем,опять всё несправедливо....
|
В прошлом году Тима на музыкальных занятиях сидел под столом, а не водил со всеми хороводы.  Хотя потом приходит домой и поет мне песни, которые в садике учили, и еще что-то руками выделывает. Запоминает. Конечно, когда платишь за занятия, то хочется отдачи. Понимаю. У нас, кстати, в группе 16 человек. Хотя обычно еще меньше ходят.
|
19.01.2012, 00:36
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Отработала я сегодня. Пока не очень понятно. Есть моменты, которые напрягают немного, но по ходу дела будет видно что к чему.
Викуля, у нас был такой же мальчик. В итоге воспитательница сказала заведующей, что уволится, если мальчика не уберут из группы. Куда его перевели я не знаю, но перевели. У нас воспитателям и без него доставалось, весь год приходили новые детки, которые по русски ни слова не понимают.
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
А у меня вчера телефон разбился, падал не раз, а тут упал, я крышку одела и сунула в карман, потом достаю а экран весь в сеточку  . Сенсорный большой экран. Так жалко. Я расстроилась вчера
|
Обидно Танчик. Но экраны ремонтируют, жалко, конечно, когда такие непредвиденные расходы.
Цитата:
Сообщение от lilitu
Я помогала детишек одевать на прогулку наша воспитатель собралась увольняться,оказывается им платят 8 тыс  я думала таких з/п не существует.... прикиньте 20 детей! накорми,спать уложи и позанимайся еще и погулять отведи, слушай истерики от детей потом от их мам.....этим женщинам надо памятник при жизни ставить!
|
Да. У нас воспитатель с в/о получает 12, а без вышки 9 т.р. Это просто издевательство.
Цитата:
Сообщение от lilitu
Вчера я поленилась Ди вести в сад,решили поспать.Потом у нас был урок танца,доча была преподавателем и скажу очень строгим и требовательным,начала меня тянуть а я буратинко негнущийся, дума всЁ капут..... сейчас доча меня разложит и не соберет в кучку, но вроде ттт обошлось  потом я ей включила, как она говорит "какая приятная музычка звучит" классику и она творила в одиночестве, написала акварелью 3 шедевра   причем я подглядывала за ней она отойдет подальше от мальберта потом подойдет поправит, где видела  сейчас картины красуются на самом видном месте, так называемой галерее 
|
Какая молодчинка
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Всем привет!!!  У нас всё хорошо! Ещё раз спасибо за поздравления!!! 
Отпраздновали в тесном семейном кругу, Зойка сегодня в садик не пошла, отсыпалась 
Небольшой отчётик!
|
Любовалась уже вашими шарами в контакте, красота. И тортик шикарный
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
   Помню я боялась дохлых куриц в детстве, думала они меня укусят
Цитата:
Сообщение от sarafina
Хочу с работы пораньше уйти. Должны же отпустить недавно родившую мать? 
Люди, а где находятся какие-то Красные Текстильщики? Пойду в яндекс, только он грузит здесь долго.
Мне туда в пятницу ехать по работе, уже заранее так не хочется  .
|
О, это недалеко от меня. От Чернышевской 16,163, 51, 90, 269, 167, 269а, 105К. Автобус 22, 105 ,136
Выходишь на Тульской улице, остановка Кр.Текстильщика, это почти перед мостом Большеохтинским. И идешь по улице между Сбербанком и рестораном Охотничий дом (вроде). Слева после сбербанка начнутся красные здания, там шлагбаум и вход для пеших, еще раз налево и там центральный вход.
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Викусик, жаль, что у тебя такие поводы для волнений и расстройства. Я таких разговоров пугаюсь. Мне сразу кажется, что Тима тоже много неудобств детям и воспитателям доставляет. Его выгоняют с физкультуры потому , что мешал остальным заниматься и потом у него индивидуальные занятия.  Но это не каждый раз, конечно. Он тоже ведет себя не очень, толкается. Но и ему сдачи дают, и кусают, и синяки ставят. Но мне никто на него особо не жалуется. Но я ж знаю, что поведение не сильно достойное.
А мы сегодня утром бежали в сад и вместе с Тимкой грохнулись, и в такую соляную грязь. Фу, я злая, как черт на работу пришла. Отмывалась-сушилась. Пуховик Тимкин уже постирала. Весь день какой-то дерганый и нервный. 
|
Света, не пугайся. Если бы с Тимой было очень тяжело, думаю, жаловались бы. А если не жалуются, то всё в пределах нормы.
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Можно я пожалуюсь...  плакаю... не сделали мне машинку.  более того, там под замену надо ВСЕ что удалось разобрать  От термостата до генератора.  Короче полный.... да еще и болты все сорвали, тк они за 6 лет прикипели. Вот так вот, первый ремонт и сразу такой серьезный. 
|
Жалко, представляю как тяжело тебе без машины уже.
Я еще не привыкла к комфорту, а уже всё равно жду недождусь, а дела идут плохо. Всё что купили из делатей придется продавать и покупать другие
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
ЗЫ: У меня мама сегодня упала пока Милю вела на танцы  ударилась головой сильно. Сотрясение легкое получила  ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирих, я тож против префиксов и прочей лабуды в 1 классе
|
19.01.2012, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
В прошлом году Тима на музыкальных занятиях сидел под столом, а не водил со всеми хороводы.  Хотя потом приходит домой и поет мне песни, которые в садике учили, и еще что-то руками выделывает. Запоминает. Конечно, когда платишь за занятия, то хочется отдачи. Понимаю. У нас, кстати, в группе 16 человек. Хотя обычно еще меньше ходят.
|
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты только не принимай на свой счёт ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!! !!!!!
мой ребёнок тоже на групповых занятиях сидит обычно на скамеечке и наблюдает-ну,такой он
одно дело просто рядышком сидеть,другое-драться и плеваться,понимаешь?
19.01.2012, 00:38
|
|
Наш человек
|
САшуль,с первым тебя рабочим днём! 
потом разберёшься,что к чему-нравится или не очень
19.01.2012, 00:49
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое, Танюх, за такие горячие пожелания!!! 
Цитата:
Сообщение от Tanech
Ксюх, мне вчера привезли заказ из Лабирнта !
Прикинь, в 22.10  Позже не могли, наверное 
Спасибо тебе за помощь !! 
Я довольна !!! 
|
Ого  Я с самовывозом заказываю. Вот сейчас заказик на Черной речке меня ждет, надо бы забрать.
Хорошо, что довольна! Заказывайте, код теперь вы знаете  15 % всегда скидка есть.
Цитата:
Сообщение от Tato
Артушенок, с Днем Рождения тебя!!!!2 Остаайся всегда таким же классным, ржачным и находчивым!!! Моих любимых папочку и мамочку тоже с твоим ДР
|
Спасибо, мой любимый Иришун!!
Цитата:
Сообщение от Tato
Машка, не грусти похрусти  Значит так должно быть для чего-то))
Любимая зеленка. у меня все хорошо. У Машки уже темпа поднялась немного 35.5, а то было 33.7
Сходила сегодня в школу на собрание и в шоке пребываю. хоть по всем пунктам у моего ребенка стоит норма. Но круто - это когда хорошо. Хорошо у нас только адаптация и звукопроизношение.Но у многих вообще стоит плохо.
Но я поняла, что нифига я ребенком не занимаюсь+ хотя была другого мнения. 
Встретила девочку знакомуую, у нее дочка там в 1 кл. по той программе, от которой я отказалась. Так они в серелине первого класса суфиксы, префиксы проходят. Мама дорогая. Хотя думаю мне щас опять многие скажут, что это нормуль  а я возражу - не нормуль 
|
Чего за ерунда с температурой у вас?! 
Про школу даже не напоминай.
Кариха сегодня вечером с математикой тупила, ну вот ваще тупила-тупила 
Задачка для первоклассника, не старше. Надо было первым действием умножить 4 на 6 руб. 50 коп.
Всё, на неё напал какой-то ступор  . Я пыталась достучаться, пыталась чуть подсказать, пыталась подождать.
Глухо.
Дала ей последние 5 минут на раздумье над задачей, она не решила, и я отправила её спать с не сделанным домашним заданием, сказала, что пусть получит заслуженную двойку завтра.
Стыдно, но наорааала я на неё, мамадарагая 
Потом на меня наорал Миха, зачем я ору на дочь, потом на нас наорал сын, какого хрена мы все орем и не даем ему спать?!
Потом мы все охрипшие разошлись рыдать и обижаться по углам 
|
|
19.01.2012, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты только не принимай на свой счёт ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!! !!!!!
мой ребёнок тоже на групповых занятиях сидит обычно на скамеечке и наблюдает-ну,такой он
одно дело просто рядышком сидеть,другое-драться и плеваться,понимаешь? 
|
Света, Вика совсем про другое говорит, поверь!
Твой Тимка ангел по сравнению с действительно поведенческими детьми.
То, что ты по сына рассказываешь, чаще всего напоминает поведение обычного, в меру хулиганистого, мальчишки, который изредка стремится к обособленности от коллектива. Это нормальное желание, даже здоровское в какой-то мере. Он не будет ни от кого зависить, это дорогого стоит
|
|
19.01.2012, 00:53
|
|
Наш человек
|
Кристи, Туську и Светыча с четырёхлетием!

Здоровья, новых знаний и умений и, конечно, груду подарков!!!

|
|
|