❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 17:17   #2051
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Девочки, сколько у вас дети спят раз за день?
Один раз около 2 часов.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 19.01.2012, 17:18
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Я так не умею :001: Как жена... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Как жена будущего нотариуса предлагаю все таки кормить
Эля, там всё элементарно, корзину набираешь, потом оформляешь заказ, всё оч просто, надо будет - пиши в личку, объясню что да как.
varikvarik is offline  
Старый 19.01.2012, 17:18
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « Варя а там доставка емс??? интересно... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
предлагаю купить пару пирогов, типо Штолле
отличная идея

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Маша, а примерно 50 человек могут там реально комфортно разместиться (учитывая, что почти все идут с папами)?
Вроде еще про пироги готовые говорили типа Штолле.
а вот тут Юля ты прям меня за больное задела... ночами из-за этого не сплю...всё думала, писАть вам это или не писАть (ну то есть кое с кем лично эту тему обсудила, меня успокаивают, что не страшно)...кароче, "очкую я, Славик"... что места может быть не так много для нас всех.... НО!!! ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО КТО-ТО ДОЛЖЕН НЕ ПОЙТИ!!! Думаю нас спасёт то, что там помимо этого танцевального их зала, где мы проведём торжественную часть и где будет накрыты повыше от деток "столы", есть ещё несколько комнат разных размеров и тоже с большим количеством игрух и всякого интересного!!! Я успокаиваю себя тем, что детки не смогут прям в одном помещении проторчать длительное время всем скопом, что можно будет отвлечь, заинтересовать чем-то другим...опять же, папа легко сможет пойти с дитём куда-то там поиграть, пока мама покушает и поболтает с другими мамами...
Вобщем, надеюсь, вы меня не убьёте и не прогоните потом с лв и что всем всё понравиться...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 19.01.2012, 17:19
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « вот у нас тоже прозрачные..у Бори два... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
вот у нас тоже прозрачные..у Бори два дня уже..сегодня как зеленые пошли и ДД проснулся с соплями рекой
ничего не пихаю...

ты не волнуйся на море не будет соплей!! мы как то в египет прилетели с соплями.три раза с головой в море окунали и нет соплей
это да, только такая смена климата резкая, неохота ещё дополнительно организм нагружать, постараемся тут от всего избавиться. и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
varikvarik is offline  
Старый 19.01.2012, 17:20
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « Варя а там доставка емс??? интересно... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Варя а там доставка емс???
интересно к нам в Ольгино повезут
доставка федекс, к вам повезут, если хочешь - мой адрес укажи попробуй! но вообще должны повезти к вам!
varikvarik is offline  
Старый 19.01.2012, 17:26
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

девочки, Штолле конечно абалденно вкусно, но цены там - ай ай ай, тот же пироговый дворик конечно не так шикарно, но демократичней по ценам.

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 19.01.2012, 17:27
ответ для Ralina , на сообщение « девочки, Штолле конечно абалденно... »
Monica14
Участник

девочки, ну не молчите!!!!!!! я ж тут как на иголках.... уже, всё, мысленно убили меня?!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 19.01.2012, 17:27
ответ для Monica14 , на сообщение « отличная идея ;) а вот тут Юля... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
а вот тут Юля ты прям меня за больное задела... ночами из-за этого не сплю...всё думала, писАть вам это или не писАть (ну то есть кое с кем лично эту тему обсудила, меня успокаивают, что не страшно)...кароче, "очкую я, Славик"... что места может быть не так много для нас всех.... НО!!! ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО КТО-ТО ДОЛЖЕН НЕ ПОЙТИ!!! Думаю нас спасёт то, что там помимо этого танцевального их зала, где мы проведём торжественную часть и где будет накрыты повыше от деток "столы", есть ещё несколько комнат разных размеров и тоже с большим количеством игрух и всякого интересного!!! Я успокаиваю себя тем, что детки не смогут прям в одном помещении проторчать длительное время всем скопом, что можно будет отвлечь, заинтересовать чем-то другим...опять же, папа легко сможет пойти с дитём куда-то там поиграть, пока мама покушает и поболтает с другими мамами...
Вобщем, надеюсь, вы меня не убьёте и не прогоните потом с лв и что всем всё понравиться...
О чем ты говоришь? Ты такой праздник для всех готовишь Уверена, что будет весело и интересно!
Машенька, все, кто хочет, естественно, должны пойти, просто может попросить по возможности пап дома оставить или погулять пару часиков? Такое количество взрослых и деток может испугать, тем более, что больше всего нам всем хочется встретиться друг с другом, ибо мы заочно хотя бы знакомы, а папы не расстроятся, если кого-то не увидят
Пока 23 мамочки с форума отписались, это 46 человек с детьми, площадь основной комнаты 45 кв.м., часть занята мебелью...
Только, пожалуйста, не рычите на меня, что это и папин праздник тоже, я это прекрасно понимаю, дома этот праздник они точно отпраздновали или отпразднуют, речь идет о комфорте и удобстве, надо как-то подстраиваться

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 19.01.2012, 17:28   #2059
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
.
мы, когда были на даче, съездили в Сиверскую и купили там. с трудом нашли правда магазин детский. стоили что-то около 900 рублей. ручка у них переставляется, так что можно катить ребенка и спиной и лицом вперед. а еще у них есть колесики. если например надо перейти дорогу где нет снега, просто немного наклонить санки на себя и они поедут на колесиках.
такого даже у Феи люкс нету..я думала взять ее как альтернативу коляске прогулочной зимней. в капелле 802 нереально оказалось ездить и я ее продала...вот в раздумьях..коляску купить бу или санки все такие...и какие...
Старый 19.01.2012, 17:29
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

кто там что по кормящий мозг говорил? сейчас помыла чашку, налила свежий чай, кинула туда чайную ложечку и придя в комнату обнаружила в чашке 2 ложки...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline