Лето 2003! - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2007, 16:53
ответ для Камыш , на сообщение « А мы в субботу гуляли в Сосновке.... »
ПРЕМИЯ
Guest

Цитата:
Сообщение от Бигмышка Посмотреть сообщение
А мы в субботу гуляли в Сосновке. Познакомились с девочкой (примерно(по виду), ровестница). Оказалось, мой ребенок жуткий заводила и командирша!!!
Бедный дедушка этой девочки еле поспевал носиться за нами

А в вс поехали в Музей игрушки (на ВО). Мы были на Карповке - там больше промышленной игрушки, а тут больше авторской. Варя была в восторге!!! А еще больше была в восторге мама (в магазине) Ужас! Накупила кукол на 600 руб - себе

Я и сама до сих пор вспоминаю с жалостью некоторые работы из Галереи кукол. Смотрела бы на них не отрываясь целыми днями.

Старый 07.05.2007, 17:02
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
ПРЕМИЯ
Guest

Нам тут тоже выдали стишок для утренника. Так там первая строчка:" Зажурчал ручей в овражке".
Я сначала не поняла, а как попробовала сама произнести - язык заплетается, прям скороговорка какая-то. Как Юлька будет рассказывать - не знаю, пока не получается выговорить.

Старый 07.05.2007, 17:07
ответ для ПРЕМИЯ , на сообщение « Нам тут тоже выдали стишок для... »
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ПРЕМИЯ Посмотреть сообщение
Как хорошо, что выздоравливаете! Надюш, может попробуете афлубин? Мы сами много чего перепробовали - от него лучше всего эффект.
Да мы тоже кучу всего перепробовали, но остановилисьна анафероне.

Цитата:
Стрижка отличная! И чёлочка модная оставлена. Сами стрижётесь?
Спасибо! Нет, мы в парикмахерскую ходим!

Цитата:
Нам тут тоже выдали стишок для утренника. Так там первая строчка:" Зажурчал ручей в овражке".
Я сначала не поняла, а как попробовала сама произнести - язык заплетается, прям скороговорка какая-то. Как Юлька будет рассказывать - не знаю, пока не получается выговорить.
Да сложнова-то.
У нас тоже стишок тот еще для Алешки, буква "р" через слово, а мы ее не говорим и слова длинные.

Теплые и нежные
Первенцы земли (Алексей говорит зимы - никак правильно не запомнит !)
Ранние подснежники
В роще зацвели

В его исполнении забавно звучит! Не знающие не поймут .

Тихоня is offline  
Старый 07.05.2007, 17:10
Камыш
Хранитель

О, да! Любят воспитатели придумать что-нибудь эдакое. Я наше стихотворение осеннее еле сама запомнила - а всего 4 строчки.
Дни короче, холоднее.
Ночи дольше и темнее.
В серых тучах небосвод,
И все время дождь идет Зато запомнила видимо уже на всю жизнь А Варя так и не рассказала его

А у вас вообще, наверное, "лечебное" стихотворение На букву "Ж".
Камыш is offline  
Старый 08.05.2007, 09:59   #2055
tagrina
Мега-элита

У нас тётя Таня(педиатр оч.хороший) почему-то рекомендует арбидол и вифероновую мазь(про свечки промолчу).Попробуйте.
tagrina is offline  
Старый 08.05.2007, 10:07
ответ для tagrina , на сообщение « У нас тётя Таня(педиатр оч.хороший)... »
ПРЕМИЯ
Guest

Таня, это что тоже для иммунитета? А почему про свечки промолчишь?

Старый 08.05.2007, 10:50
Дисана
Элита

А нам иммунолог запретил и анаферон, и арбидол. Мы его принимали 2 года во время болезней. Потом перестали принимать, оказалось, что от своего иммунитета ничего не осталось. Вот. Ещё она сказала, что во многих странах совсем запретили иммуномодуляторы и т.п. препараты, так как их действие на иммунитет до конца не изучено. Оправдано их принимать во время операции, или поездки, или очень остром состоянии.
Не знаю, права она или нет, но после того, как мы зимой отказались от них, Сашка 2 раза болел по месяцу, с сильной температурой и осложнениями. Получается. что организм сам не может справиться.
Дисана is offline  
Старый 08.05.2007, 10:51   #2058
Камыш
Хранитель

А я уже писала вроде тут. Нам анаферон вообще как слону дробина. А вот есть Гирель (немецкий аналог) - он гораздо лучше. Еще есть такой препарат (это на счет мази виферон - это человеческий интерферон модифицированный) по сути тот же, что и виферон. (неверно написала ) не то же что и виферон, но нам помогаетЭуфорбиум композитум. У нас спрей в нос. То же немецкий.

Арбидол - это скорее противовирусное, когда температура и грипп. Хотя его тоже принимают для профилактики. Мы зиму "держались" на нем - ттт серьезно не болели...
Камыш is offline  
Старый 08.05.2007, 10:54   #2059
Камыш
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
А нам иммунолог запретил и анаферон, и арбидол. Мы его принимали 2 года во время болезней. Потом перестали принимать, оказалось, что от своего иммунитета ничего не осталось. Вот. Ещё она сказала, что во многих странах совсем запретили иммуномодуляторы и т.п. препараты, так как их действие на иммунитет до конца не изучено. Оправдано их принимать во время операции, или поездки, или очень остром состоянии.
Не знаю, права она или нет, но после того, как мы зимой отказались от них, Сашка 2 раза болел по месяцу, с сильной температурой и осложнениями. Получается. что организм сам не может справиться.
Да, я вот тоже боюсь мы подпортили имунитет
Я поняла, что у нас слабая слизистая носа. Чуть ветер в нос - сразу насморк.
ЛОР прописала Эдас.
А педиатр посоветовала рибомунил. Я боюсь. Это вообще, как я понимаю, сложная штука. Модификатор иммунитета...
Надо наверное закаляться
Камыш is offline  
Старый 08.05.2007, 12:17
ответ для ПРЕМИЯ , на сообщение « Таня, это что тоже для иммунитета? А... »
tagrina
Мега-элита

Цитата:
Таня, это что тоже для иммунитета? А почему про свечки промолчишь?
Егор ,просто, свечки вообще не переносит...даже слышать не хочет. Единственное,Дисана права,это только после болезней и во время (я про арбидол и виферон)...
tagrina is offline