|
|
08.12.2008, 14:01
|
|
Хранитель
|
или ЧуЧу , как правильно? 
в первом посте про них много написано...
|
|
|
08.12.2008, 14:05
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Катюлина
или ЧуЧу , как правильно? 
в первом посте про них много написано...
|
не, я грю какой из шу-шу? говорящий, мерцающий?
наш мерцающий сам засыпает, мона и покачать вперед-назад, тогда засыпает как захочешь, другие шушики наверна по-другому
|
08.12.2008, 14:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
а какой из шушиков?
|
вылечи меня  , очень симпатичная (ну не отвинченная от коробки, по крайней мере
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик
А я аккуратненько все же отсоединила посмотреть, там всего 2 сложных скрепки - на шее и на поясе, их с обратной стороны надо раскрутить и вынуть аккуратненько, а руки и ноги типа на резинках держаться  а потом все обратно собрала.
|
часть скрепок,что сзади коробки можно разкрутить, а часть где кукла прикреплена к выступающей части коробки не получилось, т.к. надо отодрать эту выступающую часть коробки и потом откроется доступ к развинчиванию,объяснила , блин,  сама не поняла что написано  .
В общем решила не ковырять коробку, осталось в бумагу упаковочную запаковать и под елку
|
|
|
08.12.2008, 14:17
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Julbarsik*
вылечи меня  , очень симпатичная (ну не отвинченная от коробки, по крайней мере 
:
|
и как у этого вида с руками-ногами и горбом?   
или эт ток узнаете после нг как откроете?
|
08.12.2008, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
Инкогнита, мама мия...отпад....комбезик обошелси недешево видать?  
|
Неа... Купила на ДО за вполне терпимую цену  Теперь бы еще малышку к НГ принарядить... но с деньгами голяк - буду что-то придумывать
|
08.12.2008, 14:19
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
Неа... Купила на ДО за вполне терпимую цену  Теперь бы еще малышку к НГ принарядить... но с деньгами голяк - буду что-то придумывать 
|
да, на ДО мона подобрать даж ченить фирменное и настоящее как для малыша живого
|
08.12.2008, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
да, на ДО мона подобрать даж ченить фирменное и настоящее как для малыша живого 
|
Вот этим и занимаюсь  Тем более, что кукольная одежда на Мию и не налезает... Правда, на ДО мало вещей для таких крошек - нам нужен 56 размер, не больше  К сожалению, у меня руки не тем концом вставлены, ато можно было бюы самой что-то сшить-связать
|
08.12.2008, 14:24
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Вот этим и занимаюсь  Тем более, что кукольная одежда на Мию и не налезает... Правда, на ДО мало вещей для таких крошек - нам нужен 56 размер, не больше  К сожалению, у меня руки не тем концом вставлены, ато можно было бюы самой что-то сшить-связать 
|
да, я тож долго ловила ннекоторое, а некоторое осталось от моей, на нашу реборн на 68 одежда влезает ток, хотя она 58
|
08.12.2008, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
да, я тож долго ловила ннекоторое, а некоторое осталось от моей, на нашу реборн на 68 одежда влезает ток, хотя она 58 
|
Ого! Но Ваша, наверное, толстенькая в тельце? А вообще - у вас же суперские вещички вязаные получаются, просто прелесть! 
Хотела еще спросить - она у Вас к внешним воздействиям устойчивая, как ухаживать надо за "кожей"? И еще - у нее тельце просто целиком мягкое, без силиконовых накладок? А тоя видела на и-бей прямо с накладным животиком резиновым  Может, когда-нибудь морально и на реборна созрею... главное, чтоб муж не убил
|
08.12.2008, 14:33
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Ого! Но Ваша, наверное, толстенькая в тельце? А вообще - у вас же суперские вещички вязаные получаются, просто прелесть! 
Хотела еще спросить - она у Вас к внешним воздействиям устойчивая, как ухаживать надо за "кожей"? И еще - у нее тельце просто целиком мягкое, без силиконовых накладок? А тоя видела на и-бей прямо с накладным животиком резиновым  Может, когда-нибудь морально и на реборна созрею... главное, чтоб муж не убил 
|
да вязаное вязаным а хоцца и из ткани ченить  , джинсики хочу  , так и не нашла, чтоб рядом с домом и на 62-68 
а тельце нетолстое, скорее тельце длинное, поэтому так, на 56-62 не лезут слипы  , там еще памперс одет просто, мож поэтому  , оно полностью из ткани, нет накладок, а за кожей никак не ухаживаю, не знаю как  , мож в инете поискать, она у нас с мая пока еще только
|