| |
|
18.08.2009, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
про врача не подскажу детского, у меня ж бандит растет
а про сон у нас один в один, причем началось не так давно, я все думала, что пройдет, всегда находила объяснения, то зубы, то животик, то еще что-нить, но это уже стало постоянно так, я даже перестала по первому вскрикиванию подрываться и подбегать, вскрикивает и плачет то во сне и сам успокаивается, вернее даже не просыпается, так я теперь жду, если продолжения нет, то и занимаюсь спокойно своими делами.
и одновременно с этими траблами начался и плачь во сне, девочки уже писали, у многих такое было, начинает рыдать и пока не разбудишь оснвательно не успокоится
не знаю что это такое, я все ждала, что пройдет само...
может действительно надо беспокоится?
мы неврологу в год не показывались, эти вопросы наверно ему надо задавать...
|
Нет, у нас такого нет - пока не разбудишь, плачет. У нас именно повсхлипывает во сне и иногда сама замолкает, иногда нет. Либо если сильно начинает плакать, я дам водичку, соску и она успокаивается моментально. А еще у нас привычка - ребь сильно заплачет, я ей тут же десны мажу Дентиноксом и она в момент успокаивается. У нас уже выработался рефлекс - она заревела, я сказала "давай помажу десенки", она прям во сне вынимает соску, открывает рот, я ей мажу и она на другой бок. Я все же думаю, что не зубы, а это просто выработался рефлекс как у собаки Павлова  - десна помазали, я успокоилась. Но чаще всхлипывания возникают сами по себе и сами по себе проходят, моего участия не требуется. Я вот думаю - может когда переворачивается во сне? По поводу невролога - наша врач педиатр-невропатолог в одном лице. Мы у нее наблюдаемся раз в месяц. Никаких отклонений по неврологии нет совершенно. Сегодня с ней разговаривала по поводу сисичек. Она меня пыталась переубедить, что такое - один из вариантов нормы. В таком возрасте встречается, но если уж я сильно буду волноваться, чожно эндокринологу показать. А сегодня я стала щупать - вроде шарик стал поменьше и теперь не под самим соском, а немного сбоку  . Не понимаю - может я глючу????!!!!!!! Хотя мама тоже пощупала и ей тоже показалось, что укатился наш шарик куда-то в бок и стал меньше. Шарик реально тверденький и размером с горошинку, может слегка поменьше. Я короче по-тихому начинаю впадать в панику. Что за хрень???
Цитата:
Сообщение от Юличка
В 11 часов была темпа 38,2, сейчас вроде спала. Подержите кулачков на то чтобы повторно не поднималась.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мы спим хорошо, ттт, но оооочень мало  Больше 9 часов ночью не спит, а обычно 8... я сама столько же сплю, то есть надо ложится одновременно, но не получается  уж не знаю, что делать, днем спать хочет, иногда спит по 3 часа, может будить днем, но вроде жалко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да, мы тоже спим мало - засыпает часов в 21.30-22.00 (иногда может и в 00 ч. заснуть), просыпалась раньше в 08.30, а сейчас в 7.30-8.00 и при этом несколько раз всхлипывает во сне    . Мне сегодня врач опять в очередной раз сказала, что она склонна думать на зубы ибо с животом на ее взгляд все нормально. Кстати днем тоже спим по 3 часа, иногда 3.5 часа. Днем спит просто отлично - не успевает доползти до подушки, как уже засыпает и просыпается на покакать
Цитата:
Сообщение от Марфундель
они уже вчера погавкались с утра  Не серьезно, слава Богу
У младенцев - бывает, но из-за гормонов мамы, которые они с молоком получают. Сейчас уже не тот случай
может раньше где-то подхватила, а после луж окончательно расклеилась (ттт  )
|
Ну вот как врач сказала - бывает и в таком возрасте, тоже из-за гормонов типа раннего полового созревания что-ли. Нам такой дряни тоже не надо, поэтому все же повезу ее к гинекологу или эндокринологу. Хотя теперь вот я вообще начинаю сомневаться, что это сисечка набухла, т.к. размер вроде тот же, а шарик сбоку. Надо на фиг УЗИ наверное сделать от греха подальше
|
|
|
18.08.2009, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
они уже вчера погавкались с утра  Не серьезно, слава Богу
У младенцев - бывает, но из-за гормонов мамы, которые они с молоком получают. Сейчас уже не тот случай
может раньше где-то подхватила, а после луж окончательно расклеилась (ттт  )
|
первый год в браке самый сложный))
вот я и написала ,что у младенцев....а что это гормоны  ...даже не предполагала
18.08.2009, 15:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Нет, у нас такого нет - пока не разбудишь, плачет. У нас именно повсхлипывает во сне и иногда сама замолкает, иногда нет. Либо если сильно начинает плакать, я дам водичку, соску и она успокаивается моментально. А еще у нас привычка - ребь сильно заплачет, я ей тут же десны мажу Дентиноксом и она в момент успокаивается. У нас уже выработался рефлекс - она заревела, я сказала "давай помажу десенки", она прям во сне вынимает соску, открывает рот, я ей мажу и она на другой бок. Я все же думаю, что не зубы, а это просто выработался рефлекс как у собаки Павлова  - десна помазали, я успокоилась. Но чаще всхлипывания возникают сами по себе и сами по себе проходят, моего участия не требуется. Я вот думаю - может когда переворачивается во сне? По поводу невролога - наша врач педиатр-невропатолог в одном лице. Мы у нее наблюдаемся раз в месяц. Никаких отклонений по неврологии нет совершенно. Сегодня с ней разговаривала по поводу сисичек. Она меня пыталась переубедить, что такое - один из вариантов нормы. В таком возрасте встречается, но если уж я сильно буду волноваться, чожно эндокринологу показать. А сегодня я стала щупать - вроде шарик стал поменьше и теперь не под самим соском, а немного сбоку  . Не понимаю - может я глючу????!!!!!!! Хотя мама тоже пощупала и ей тоже показалось, что укатился наш шарик куда-то в бок и стал меньше. Шарик реально тверденький и размером с горошинку, может слегка поменьше. Я короче по-тихому начинаю впадать в панику. Что за хрень???
Да, мы тоже спим мало - засыпает часов в 21.30-22.00 (иногда может и в 00 ч. заснуть), просыпалась раньше в 08.30, а сейчас в 7.30-8.00 и при этом несколько раз всхлипывает во сне    . Мне сегодня врач опять в очередной раз сказала, что она склонна думать на зубы ибо с животом на ее взгляд все нормально. Кстати днем тоже спим по 3 часа, иногда 3.5 часа. Днем спит просто отлично - не успевает доползти до подушки, как уже засыпает и просыпается на покакать
Ну вот как врач сказала - бывает и в таком возрасте, тоже из-за гормонов типа раннего полового созревания что-ли. Нам такой дряни тоже не надо, поэтому все же повезу ее к гинекологу или эндокринологу. Хотя теперь вот я вообще начинаю сомневаться, что это сисечка набухла, т.к. размер вроде тот же, а шарик сбоку. Надо на фиг УЗИ наверное сделать от греха подальше
|
конечно!!!Узи..однозначно!!! может быть волосок прищемила? и сальная железа засорилась?тогда ,если не трогать само пройдет... или это только у взрослых может быть
про сон: мы так же просыпаемся и тоже успокаиваемся соской...1-2 раза за ночь,бывает вообще не просыпается,а на новом месте может раз 5 просыпаться((( думаю,это нормально....если соска не помогает,знач чего-то тревожит,тогда уже глажу животик или десна мажу...короче как у тя)
18.08.2009, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
|
18.08.2009, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, Дашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Вика, я бы однозначно показала еще какому-нить специалисту, ну и УЗИ..мало что ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.08.2009, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
конечно!!!Узи..однозначно!!! может быть волосок прищемила? и сальная железа засорилась?тогда ,если не трогать само пройдет... или это только у взрослых может быть
про сон: мы так же просыпаемся и тоже успокаиваемся соской...1-2 раза за ночь,бывает вообще не просыпается,а на новом месте может раз 5 просыпаться((( думаю,это нормально....если соска не помогает,знач чего-то тревожит,тогда уже глажу животик или десна мажу...короче как у тя)
|
Ага, тож склоняюсь к УЗИ только вот УЗИ чего  ? Молочных желез что-ли  ?? Не представляю делают ли его у таких малявок, хотя мне самой не помешало бы тоже УЗИ мол. желез сделать - грудь болит в последнее время. Одним бы махом с ней и посмотрелись бы, только где?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ооо, Димас очарователен  . Такой здоровяк - на вид прям года 2,5 наверное
|
|
|
18.08.2009, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, а нам тут из садика позвонили, пригласили на родительское собрание...
Я такое чеканте, что растрогалась до соплей-слюней - моя маленькая морковочка уже выросла и я иду на первое родительское собрание, так трогательно  
|
|
|
18.08.2009, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ой, девочки, а нам тут из садика позвонили, пригласили на родительское собрание...
Я такое чеканте, что растрогалась до соплей-слюней - моя маленькая морковочка уже выросла и я иду на первое родительское собрание, так трогательно   
|
УЗи для малявочки можно сделать в педиатричке,21 веке и еще где-то...а в педиатричке и мне узи делали щитовидки,за отдельную плату (по детским расценкам  )
на счет сада: прочитала и сама расстрогалась  ..как это круто поначалу)))
18.08.2009, 16:36
|
|
|
Элита
|
А мы сеня свою красную Эммальюнгу продали, расстрогалась...пылинки ведь сдувала
А еще моя мама с финки нам сувениров привезла...зацените:
18.08.2009, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А
Ооо, Димас очарователен  . Такой здоровяк - на вид прям года 2,5 наверное 
|
ПАсиб  ..ну уж 2,5 это ты загнула
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Элинка уже с этого сентября в сад, да?
|