| |
|
08.09.2008, 21:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Спасибо. Вчера сделали ему очки, я упалО: 3300 (правда, там стекла практически столько, сколько оправа стоят). Про пятерки: он уже посчитал: золотая медаль - это два года напрягаться- учить, а просто к экзаменам подготовиться вступительным - полгода достаточно, учитывая, как он сдавал эти (во всяком случае, по его словам "ничего не делал полгода и сдал лучше многих")
А еще вспоминает, что за лето мы так и незамутили шашлыки вместе 
|
так и лета не было. и потом, вот пойдет работать на полный рабочий день, поймет нас...
на самом деле, золотая медаль - это просто. поверь мне, я ее получила когда-то. и потом, почему 2 года? от нас требовали 3 - 9, 10, и 11 классы должны были быть только на "5". и еще все экзамены - и в 9, и в 11 тоже только пятерки.
мне мам всегда говорила: "ориентироваться надо на лучших, а не на худших". теперь то же самое мужу говорю. помогает. 

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юль, работа интересная. но вот иногда такие идиоты попадаются!!! (уж извините за выражение, но больше никак их по-культурному назвать не могу). завтра наш директор устраивает семинар, пойду слушать. потом репортаж надо в газету написать на целую полосу...
Спасибо, Юльчик! 
на блестящей канве на самом деле можно что-то новогоднее, празничное вышить. кстати, на НГ хотела родственникам по подарочному сапожку вышить - но с работой не получится... 
|
хватит их баловать, а то совсем приучила. получили уже каждый по подарку разок, теперь будешь их радовать покупками на честно заработанные деньги. кстати, как первую зарплату потратила?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Яну то не показала 1 сентября! 
|
Ну прям настоящая "гимназистка"!Как игрушка!
Цитата:
Сообщение от котенок J
так пусть сама и вышивает. 
|
ОНЕ теперь Гуляють - не до вышивок  ,да и в Контакте посидеть надо  Зима еще не настала,пока на улице тепло хочет гулять с друззями,дома не заставить посидеть лишний час
Цитировать ·
|
08.09.2008, 22:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
хватит их баловать, а то совсем приучила. получили уже каждый по подарку разок, теперь будешь их радовать покупками на честно заработанные деньги. кстати, как первую зарплату потратила? 
|
пока еще никак... со следующей субботы буду учиться в альянс франсез. групповые занятия не получится посещать, поэтому договорилась на индивидуальные - с директриссой. она француженка, по-русски практически не разговаривает
Цитировать ·
|
08.09.2008, 23:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
|
муж ничего не понимает.  берет - суперский!  и очень тебе идет, так стильно смотрится.
а котики необычно оформлены и тоже хороши.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
три года, Юль!  И она уже хочет обратно! Ходит в школу дела передает - ученики вопят "Нина Григорьевнааа, вернитесь!"  Сидела тут вечером смотрела фильмы с выпускного - скучает таки! 
|
да, впечатляет.  ничего, скоро увлечется воспитанием внучки, а ты, Настя, нас будешь сражать своими скоростями - в день по покрывалу!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ну посидит до Нового года и выйдет 
А мне тут мама еще работу дала - планы набирать, у нее новый учебный год, а я все равно дома сижу 
|
а кем у тебя мама работает?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ну, как обещала 
это в роддоме, в палате на папе\маминой кровати 
это мы так купаемся
|
эта фотка больше всех понравилась, там где на кровати. и еще правильно девочки говорят, определенно они с братом похожи.

|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
пока еще никак... со следующей субботы буду учиться в альянс франсез. групповые занятия не получится посещать, поэтому договорилась на индивидуальные - с директриссой. она француженка, по-русски практически не разговаривает
|
ого!  а говорят, первую пропить надо...

|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Вот, как вчера и обещала - новое пальто и.... я с новой стрижкой 
|
Алена, какая солнечная барышня - заглядение!  стрижка тебе очень идет!

|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ну прям настоящая "гимназистка"!Как игрушка!
ОНЕ теперь Гуляють - не до вышивок  ,да и в Контакте посидеть надо  Зима еще не настала,пока на улице тепло хочет гулять с друззями,дома не заставить посидеть лишний час 
|
Оль, а хде твой отчетик?
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
а кем у тебя мама работает?
|
они с Настиной мамой коллеги - моя 30 лет отработала директором школы, а теперь химию, биологию всяким охламонам преподает, никак ее на пенсию не отправить
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2008, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana