|
|
25.02.2012, 00:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Леночка, прости, с этими нескончаемыми ДР гостями, совсем вашу датку упустила, с десяточкой!!!
|
Яночка)))
|
25.02.2012, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Золотистый стафилококк и лактозонегативные бактерии. 
Лейкоциты обычно указывают на какой-то воспалительный процесс, будь то кровь, моча или стул. У нас они были в очень большом количестве (допускаются единичные, у нас же - 30-45). Поэтому врач и направила на расширенный анализ на чувствительность к бактериям. Оказалось, что бактерий этих там 
Думаю, все у вас хорошо. Цифры в анализах бывают выходят за пределы норм (немного). Но погрешность тоже допускается. Сужу по нашим врачам. Думаю, что если бы у вас было что-то не так в этом плане, то уже обратили бы внимание.
Даша, как классно!!!
Кстати, окулисты на приеме в год, по-моему, обычно интересуются тем, хватают ли малыши всякие ниточки-соринки с пола. Типа, нужный этап в развитии зрения и т.п. 
|
Оля!у нас были проблемы с животиками и молочница( неизлечимая) во рту в 2 месяца и мы сдавали анализы на дисбактериоз и кровь...я еще свое молоко сдавала....в молоке ничего,у Даши ничего,а у Нюши три или 4 показателя не в норме были,в том числе и золот.стафилококк нашли...и лейкоциты у Нюши были завышены...врач сказала,что если бы лейкоциты в норме были,то на дисбактериоз можно было забить,а так нам энтерофурил прописала неделю...и у нас,ттт,все нормально было,если нет еще что-то приписывают-где-то записано
|
25.02.2012, 00:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А у вас какой-то коврик в ванной? Скользко мне кажется..
|
Мне сестра в икеи купила-серия патруль
|
25.02.2012, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
В Хеликсе.
|
Мы тоже....
|
25.02.2012, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Оля!у нас были проблемы с животиками и молочница( неизлечимая) во рту в 2 месяца и мы сдавали анализы на дисбактериоз и кровь...я еще свое молоко сдавала....в молоке ничего,у Даши ничего,а у Нюши три или 4 показателя не в норме были,в том числе и золот.стафилококк нашли...и лейкоциты у Нюши были завышены...врач сказала,что если бы лейкоциты в норме были,то на дисбактериоз можно было забить,а так нам энтерофурил прописала неделю...и у нас,ттт,все нормально было,если нет еще что-то приписывают-где-то записано 
|
 А сейчас как вы?
Мы энтерофурил пьем, еще энтеросгель и бифиформ-бэби.
Цитата:
Сообщение от Liu
Оля, я слышала мнение одного врача, что очень важно как сдавать эти анализы, что в лабораторию их надо довезти "еще тепленькими", а Хеликс еще хранит. Иначе анализ может быть не совсем показательным, хотя в общем если цифры большие, то это не столь важно
|
Люда, спасибо! Но слишком высокие показатели для погрешности\ошибки.
|
25.02.2012, 01:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
 А сейчас как вы?
Мы энтерофурил пьем, еще энтеросгель и бифиформ-бэби.
Люда, спасибо! Но слишком высокие показатели для погрешности\ошибки.

|
и мы тоже бифиформ пили обе,а вот энтерофурил только Нюша,потом через неделю перездавали анализы на лейкоциты-они были в норме...сейчас вообще,ттт,все нормально-последний раз сдавали кровь перед прививкой в конце января, у обоих завышены лимфоциты-но мы очень сильно болели в начале декабря-так что это вполне допустимо...
|
25.02.2012, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Настя, я кинула еще ссылку в Августовский топ. Может, еще оттуда голоса будут.
Меня злость взяла на эту дамочку. Смотри, в какой группе она. По-моему, все понятно.
http://111111vk.com/public26872186 (единички убрать)
|
Даша, а ты напиши организатору конкурса про это. Только с ней больше не вступай в перепалку - береги нервы, не стоит оно того
|
25.02.2012, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Девочки,я с Кирюшей в больнице 
Стеноз....
Держите за нас кулачки....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.02.2012, 01:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Даша, а ты напиши организатору конкурса про это. Только с ней больше не вступай в перепалку - береги нервы, не стоит оно того
|
Вот и я хотела сказать. Можно вообще - коллективное обращение и эту ... девицу... исключат нафик!!!
|
25.02.2012, 09:56
|
|
Активный участник
|
Юля, с последним вас маленьким праздником!!!!! Вперед, к годовасию!!!!!!!!
|