О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2061 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2010, 18:56   #20601
Fish-ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
Девочки,что-то слово вспомеилось "сатураця" из больницы.но никак не могут вспомнить что это! Напомните!
Цитата:
ага,вспомнила.это когда ужасный аппарат пищать начинает
Цитата:

И ещё сон дурной сегодня приснился!!!Ужос Муж ночью проснулся и разбудил меня,т.к. я во сне рыдала на взрыв!
Ира, что-то у тебя мысли какие-то грустные в голове бродят. Выше нос!
А про пищание аппарата - это ужас-ужас. Я тут на днях в какой-то передаче по телику услышала этот писк, аж передернуло всю. Я думаю, что будем помнить всю жизнь эти звуки.
Мы вчера с мужем решили немного вина выпить и пили за здоровье наших врачей . Торкнуло что-то
Старый 26.06.2010, 19:01
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Fish-ка
Активный участник

Были вчера у Корень, Лёшку похвалили за достижения. Назначила нам Людмила Иваовна, помимо всего прочего, лецитин.Я сегодня пошла по аптекам - нет нигде. Кто-нибудь покупал, может подскажите где приобрести? Или Бады в аптеках не продают?
Старый 26.06.2010, 19:43
ответ для Fish-ка , на сообщение « Были вчера у Корень, Лёшку похвалили... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от LNZ Посмотреть сообщение
Были вчера у Корень, Лёшку похвалили за достижения. Назначила нам Людмила Иваовна, помимо всего прочего, лецитин.Я сегодня пошла по аптекам - нет нигде. Кто-нибудь покупал, может подскажите где приобрести? Или Бады в аптеках не продают?
Почему, лецитин спокойно продается .... ВОТ список аптек, где можно купить

Вы столько написали за последние 2 дня, еле прочитала
Старый 26.06.2010, 20:17   #20604
Fish-ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Почему, лецитин спокойно продается ....

Вы столько написали за последние 2 дня, еле прочитала
Может я тогда неправильно чего-нибудь понимаю? У нас в назначении написано 1/2 ч.л., а в вебаптеке я вижу в капсулах, в порошке и в гранулах. Что нам надо купить?
Старый 26.06.2010, 20:38
knopo4k@
Гость

Девченки, здраствуйте.Примете?Читаю вас периодически,а самой как то некогда написать.Прочитала про апноэ,и вспомнила тот ужас который я пережила.Нас тогда отключили от мониторов,большие были(2кг).По утрам мне разрешали на 15 мин. вынимать лялку из кувеза.и вот в одну из таких прогулок,у Дочи смотрю дыхание реже стало,потом начинает синеть,я бегом всех звать,мед.сестры нет на посту,доктора в боксе другом нашла,за это время у дочи почти сердце остановилось.Реанимировали.Через 2 часа такая же картина,но уже с остановкой сердца-забрали в реанимацию.И вечером опять сердце останавливалось.но слава Богу все обошлось,хотя наш врач мне говорила,что после такого дети не жильцы,или совсем инвалиды,что-то говорила про отек мозга и прочее....
А теперь давайте знакомится.Сонечку я родила на 30 неделе(2 б.по Апгар)1370гр и 39 см.Завтра нам 9 месяцев.Весим уже 8400 и 72см.У нас было кровоизлияние 3 ст,из-за этого гидроцефалия,шунтированы.Очень веселая,болтливая девочка.Сидит с поддержкой немного,опора на ножки хорошая,научились недавно на ручках подтягиваться и садиться(голова все-таки у нас большая и тяжело ее поднимать,да и ручки слабые),переворачиваемся.Вот как-то так
knopo4k@ is offline  
Старый 26.06.2010, 20:48
katyava
Старожил

knopo4k@ привет-привет. А где вы лежали? Почему так мало Апгара? Сама рожала или КС? А вес и рост у вас отличные!!!!! Мы на 31 родились и меньше вас - 1050 всего, да и растем довольно медленно. Мы лежали в ДГБ1 и я помню у одного мальчика был шунт, но потом его кажется сняли. Жаль, не остались контакты с ними. Что потом с шунтом делают? А голова у вас большая? Так у всех таких деток большая, мы к педиатру ходили, она нам тоже все время говорила большая. Сейчас нам 7 мес, у нас 43 см голова
katyava is offline  
Старый 26.06.2010, 21:03
knopo4k@
Гость

Делали экстренно КС, у обеих сильно давление подскочило и тахикардия из -за отслойки плаценты.Почему мало-не знаю.Вернее думаю из-за того что мы пискнули,а потом дышать перестали(легкие не раскрыты).С шунтом пока не знаю,мы в декабре поставили,во вторник сделаем КТ и на консультацию к нейрохирургам.У всех по разному,у кого то ликвородинамика налаживается и шунт снимают,а кто-то и всю жизнь с ним.Ну у нас головушка 48см,большая.Хотя сейчас побольше стали-не так сильно в глаза бросается.
knopo4k@ is offline  
Старый 27.06.2010, 00:33   #20608
Fish-ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от knopo4k@ Посмотреть сообщение
Девченки, здраствуйте.Примете?
А теперь давайте знакомится.Сонечку я родила на 30 неделе(2 б.по Апгар)1370гр и 39 см.Завтра нам 9 месяцев.Весим уже 8400 и 72см.У нас было кровоизлияние 3 ст,из-за этого гидроцефалия,шунтированы.Очень веселая,болтливая девочка.Сидит с поддержкой немного,опора на ножки хорошая,научились недавно на ручках подтягиваться и садиться(голова все-таки у нас большая и тяжело ее поднимать,да и ручки слабые),переворачиваемся.Вот как-то так
Добро пожаловать! Будем дружить
Старый 27.06.2010, 01:05   #20609
irina-sv
Элита

[QUOTE=LNZ;45477760]Ира, что-то у тебя мысли какие-то грустные в голове бродят. Выше нос! /QUOTE]

это не мысли! Это сны! Мужу приснилось,что Киря утонул После этого он сказал,что пока я ему не сдам экзамен по оказанию первой помощи,на юг не отпустит!

Цитата:
Сообщение от LNZ Посмотреть сообщение

Молодцы! Мы в Фармакоре покупали...в такой как катышки ...видимо гранулы,Корень сказала сойдёт!!!

Цитата:
Девченки, здраствуйте.Примете?Читаю вас периодически,а самой как то некогда написать.Прочитала про апноэ,и вспомнила тот ужас который я пережила.Нас тогда отключили от мониторов,большие были(2кг).По утрам мне разрешали на 15 мин. вынимать лялку из кувеза.и вот в одну из таких прогулок,у Дочи смотрю дыхание реже стало,потом начинает синеть,я бегом всех звать,мед.сестры нет на посту,доктора в боксе другом нашла,за это время у дочи почти сердце остановилось.Реанимировали.Через 2 часа такая же картина,но уже с остановкой сердца-забрали в реанимацию.И вечером опять сердце останавливалось.но слава Богу все обошлось,хотя наш врач мне говорила,что после такого дети не жильцы,или совсем инвалиды,что-то говорила про отек мозга и прочее....

Привет!!

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 27.06.2010, 02:01
ответ для knopo4k@ , на сообщение « Делали экстренно КС, у обеих сильно... »
katyava
Старожил

Цитата:
Делали экстренно КС, у обеих сильно давление подскочило и тахикардия из -за отслойки плаценты.Почему мало-не знаю.Вернее думаю из-за того что мы пискнули,а потом дышать перестали(легкие не раскрыты).С шунтом пока не знаю,мы в декабре поставили,во вторник сделаем КТ и на консультацию к нейрохирургам.У всех по разному,у кого то ликвородинамика налаживается и шунт снимают,а кто-то и всю жизнь с ним.Ну у нас головушка 48см,большая.Хотя сейчас побольше стали-не так сильно в глаза бросается.
бедняжечка малышка, но ничего, справитесь. Пусть головочка наладится и шунт снимут скорее.... Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
katyava is offline  

Закрыто