| |
|
30.08.2010, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
А я на прошлой неделе тоже объезжала пробку по карману, потом вообще решила свалить из того района, и при выезде на дорогу была огромная лужа....А я под впечатлением прочитанной тут истории про оторванную защиту решила, что не поеду я в эту яму....А за мной уже очередь из газели и еще каких-то машин...Так я открыла окно и сказала громко дяденьке в газели: я через эту лужу не поеду  Он поржал, но сдал назад чтобы я выехала....
|
|
|
30.08.2010, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Вчера пробку объезжали....Какой то пьяной дорогой ползли - ямы-кастрюли по пол метра, асфальт в перемешку с гравием , между ними дыры с водой неизвестной глубины. Если бы перед нами не шла машина -сталкер, ни за что бы на такое не решилсь...Жаль не сфотала((не до того было- я все ждала в какой из ям мы заглохнем или оторвем чонить...Но машинка- умничка, все преодолела... 
|
я там в субботу мужественно рванула пробку обьезжать, карман закатали, но вот подьед к нему 
адреналину хапнула, причем ехала не первопроходцем, ехала и дрожала, вот сейчас морду положу с дивным звуком хрясь, уффф не положила, теперь точно жопка стукнется, уфффф пронесло.... и кой черт занес меня на те галеры
|
|
|
30.08.2010, 14:27
|
|
|
Небожитель
|
Ехала сейчас передо мной тюкнулись на повороте мерс и джип, вобщем идиотическая авария, мерс налево поворачивал, джип прямо ехал, вобщем мерс встречку не пропустил, все на маленьких скоростях...глупо получилось
|
|
|
01.09.2010, 23:15
|
|
|
Ветеран
|
Можно к вам? 
Права получила год назад, за это время за рулем была раза четыре,есс-но с мужем рядом.
А вот сегодня стала счастливым(надеюсь  ) обладателем собственного авто  Теперь самый острый вопросик - научиться ездить  Главное, как первый раз самой поехать? И еще, когда вы с детьми стали ездить? мне кажется , что я своих оочень не скоро посажу....
01.09.2010, 23:27
|
|
|
Ветеран
|
Главное-сесть и поехать.... Первые разы-недалеко ( я так делала). Я дочку через 2 месяца от начала своего вождения стала возить в школу- от дома 10-15 мин.  ехать. Но именно через 2 мес. я почувствовала, что нет страха и я спокойна . ИМХО
|
|
|
01.09.2010, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тинталлэ
Можно к вам? 
Права получила год назад, за это время за рулем была раза четыре,есс-но с мужем рядом.
А вот сегодня стала счастливым(надеюсь  ) обладателем собственного авто  Теперь самый острый вопросик - научиться ездить  Главное, как первый раз самой поехать? И еще, когда вы с детьми стали ездить? мне кажется , что я своих оочень не скоро посажу....
|
Все будет хорошо!!!!!  , за рулем я 2 недели, уже кажется, что всю жизнь езжу  , детей вожу, паркуюсь без страха  . А первые два дня за рулем, казались чем то страшным, жутким, и хотелось машину сдать обратно
Вчера остановилась на красный, сижу жду зеленый, так ждала долго что задумалась, вывели меня из задумчивости машины сзади, зеленый уже давно горел
|
02.09.2010, 09:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
Все будет хорошо!!!!!  , за рулем я 2 недели, уже кажется, что всю жизнь езжу  , детей вожу, паркуюсь без страха 
|
а у меня похоже псих.барьер..3 месяца езжу - не могу одна с ребенком, ни разу еще...Мне нужен муж справа. Почему так? Может покатать ребенка просто по двору сначала?
Ведь мне нужно скоро и в РОНО и в центр и черти куда, для этого все и затеивалось, что бы не на руках тащить , и не в метро с коляской((((((......
|
02.09.2010, 09:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тинталлэ
Можно к вам? 
.
|
Нужно)))
Цитата:
Сообщение от тинталлэ
? И еще, когда вы с детьми стали ездить? мне кажется , что я своих оочень не скоро посажу....
|
3 месяца езжу, стараюсь активно (чаще получается по трассам) , пока дети дома...(((
Несколько раз по сверхзнакомой дороге без машин на озеро ездили с детьми....
|
02.09.2010, 09:44
|
|
|
Наш человек
|
Рептилия, нужно просто сесть и поехать, дать себе установку, как бы детя не возмущалось, реагирую только на светофоре, это постоянно проговаривать
я свою посадила еще к инструктору в машину, проблем не было, она знает что в машине без кресла ездить нельзя, отвлекать водителя нельзя и все тут....
она просто не знает, как по другому можно 
где наша только не рассекала
P.S. меня по началу искренне удивляли дети, которым неудобно в кресле, давит ремень и вообще "мамочка дай то, дай это, дай НЕМЕДЛЕННО, не хочу сидеть в кресле, хочу к тебе на ручки, ааааа...."
я потом просто поняла, что им изначально можно было по другому, по этому и продолжается это бесконечное выяснение отношений
|
|
|
02.09.2010, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тинталлэ
Можно к вам? 
|
Я детей посадила через неделю.
А научиться ездить - так надо дома все съесть, мужа куда-нить отправить, а самой в магазин за продуктами по известной дороге разумеется.
Цитата:
Сообщение от Иришка
P.S. меня по началу искренне удивляли дети, которым неудобно в кресле, давит ремень и вообще "мамочка дай то, дай это, дай НЕМЕДЛЕННО, не хочу сидеть в кресле, хочу к тебе на ручки, ааааа...."
я потом просто поняла, что им изначально можно было по другому, по этому и продолжается это бесконечное выяснение отношений
|
Абсолютно верно заметили! У меня дочка в старой машине именно так и сидела, в кресле орала, у меня на руках на заднем сиденье скакала. А когда купили новую машину, купили туда новое кресло, и в машину посадили ее только тогда, когда я села за руль, и объяснили ей, что все, мама сзади больше не сидит. И ведь как-то она это поняла, хотя и было то ей всего 1,5 годика.
И даже если муж за рулем, она спокойно сидит в кресле.
|