Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2062 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 18:33
ответ для Олиk , на сообщение « Поздравляю новых членов :)) »
Олиk
Мега-элита

Пара историй про нашего папу
История первая: вчера притащил с работу большущую упаковку подгузов Либеро 7-11 кг, я ему говорю, что наверное месяца через два или три они Дане будут в самый раз (Даня весит 5900 и прибавляет примерно по 300 г в месяц), папа озадачился и сказал, что когда у него на работе спросили сколько весит Даня, он прикинул и решил, что где-то 4 кг, но слава Богу ему не поверили и дали с запасом

История вторая: гуляем вчера вечером, я так между прочим говорю, что сегодня Дане 4 месяца, на что папа задумался и спросил: - Да, а какое сегодня число? (занавес)

Олиk is offline  
Старый 10.07.2010, 18:39   #20612
BlackPum
Гость

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2919103 Катя из Швеции, возможно вам это будет интересно
BlackPum is offline  
Старый 10.07.2010, 18:41
ответ для sunny_child , на сообщение « Спасибо! :flower::flower: »
sunny_child
Частый гость

Девули, у нас тут случился натуральный писец!

Вчера все было отлично. Мы с мужем сходили на Шрека, встретились с мамой Ксюши. Пузик наш немного больше обычного поплакал у свекрови, но потом уснул.
Приезжаем утром. Привезли красивый цветок свекрови. Я обнаружила, что в комнате, где были мои вещи навели порядок, переложив мои вещи! Я это ненавижу!!!!!
За столом мы сидели вместе с мужем и сыном. И оба от него не отлипали. Особенно муж! Что естественно!
Сын на руках у мужа, а я с бананом развлекаю малыша. Всем хорошо!
И тут свекровь сначала обругала наш банан за то, что это Китай. Я отбилась.
Потом стала пытаться прилепить липучки. Муж ей "Не надо!" Деть-то играет и рад!
А она свое гнет! Надо ему закрыть банан. Я убираю руку ее, муж повторяет свои слова. И я с ним.
Ну и правда, на хрена лезть, если деть играет и доволен??????
Она что-то сказала и выскочила из-за стола. Больше она не возвращалась.
Потом начался второй акт пьессы. Она с сестрой мужа накинулись на Алекс за это! За то, что он сказал: "Дай ребенку самому познавать банан!" ВСЕ!!!!!
Ору было!!!!!!!! Причем, даже муж не понял с какого перепугу из-за этого на него накинулись, да еще и демонстративно убежали из-за стола.
Пришел ко мне - мы уезжаем в Париж.
Собрала вещи.
В конце муж свекрови отговорил Алекса. Мол, не горячись как Одиль. Это она реагирует как чокнутая на все, а ты будь спокойней.
Мы остались. Под это дело я высказала, что мне совершенно не нравятся такие тупые скандалы из-за ничего!!! + добавила про комнату и мои вещи!

В итоге, мы с сыном просидели в комнате. Сейчас все они разъехались из дома.

Ппц начало выходных! Встретила сынка! А скорее всего дело в ревности:
1. у нее забрали внука.
2. Весь обед мы заняты были сыном, что естественно!!!!!! Не хватило ей внимания!

Фуф...выговорилась!!!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 10.07.2010, 19:10   #20614
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
ППКС Натусик будем и на твоей свадьбе веселиться вот увидишь так и будет Ты же СуперМега
+мульон
мысли материальны так что думай о хорошем

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 10.07.2010, 19:14   #20615
Зита
Старожил

Жирафика не видно.... Видимо свидание с мужем в разгаре.

вы кому милые отсыпали сон? Диня второй день днем засыпает с сисей во рту на 3 час!!!!!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 10.07.2010, 19:41   #20616
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
девочки, простите, что не читаю вас
совершенно нет времени

я надеюсь, что если уедут родственники, спадет жара и т.д., то Я начнет спать днем... еще Яр стал висеть на груди, т.е. спать. И фиг вынешь сосок, начинаютс истерики. Пусть хоть так днем спит... Вчеером тоже улкдадываю с сисей по 2 часа (не вынуть грудь... почти до следующего кормления))

блин... я скоро стану мумией...

из хорошего - лечить осталось всего 3 зубика все остальное - вылечено "как я рад!"
Бедная, бедная Лена
терпения и сил тебе!

Sopusha is offline  
Старый 10.07.2010, 19:44   #20617
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Юля, Жирафик!
С годовщиной свадьбы вас с Максимом!

Наглейшим образом присоединяюсь!

Sopusha is offline  
Старый 10.07.2010, 19:52   #20618
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Жирафика не видно.... Видимо свидание с мужем в разгаре.

вы кому милые отсыпали сон? Диня второй день днем засыпает с сисей во рту на 3 час!!!!!
Видать и нам долетело. Спим 2-ой час - днем это для нас что-то новенькое.
Растут наши тигрята.

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 10.07.2010, 20:08   #20619
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями Посмотреть сообщение
Есть один магазин который торгует по соц.картам и работает ночью. Это "Окей". Там и лдетское есть и взрослое. Ну еще "Лента" (правда про соц.карты не знаю....)

Мы вчера купили в детском магазине пюре яблочное от 3,5 месяцев "Бабушкино лукошко" и сок "Спеленок" от 3 месяцев. Собираюсь почитать про прикормы (про правила) и начинать потихоньку (скоре всего с пн) начинать развле5каться. Вот только слюнявчики куплю сначала:-)

Обратила внимание в магазине на пюрешки. Там предлагают с 4-ех месяцев от разных производителей (разница в цене отечественных и импортных значительная): яблоко, груша, персик, морковь, сладкий картофель, цветная капуста, броколли, кабачок, яблоко-абрикос. Самый хороший выбор в "Детях" и "Здоровом малыше"
Вроде Океи до 23-00, а не круглосуточные

В Малышах до года хорошая тема про прикорм.
Мы до сих пор балуемся с едой, в больших объемах пока ничего не едим. Пробовали клубнику, землянику, огурец свежий, банан, сушку.
Во вторник посетим педиатра и скорее всего начнем полноценный прикорм. Начнем с овощей. Как раз карту детскую получу и по ней и накуплю вкусняшек.

Наташа, а что за чай Hipp, как называется?
У нас проблемы с питьем. Я даю и перед кормлением, как советовала Настя, и после и между - не пьем, хоть убейся. Соответственно, проблемы со стулом начались по такой жаре (((( Привезла от мамы сушеные яблоки, запарила в термосе. Пьет по 10 мл максимум, один-два раза за день((( Мне кажется, что этого мало.

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Тёлки, у меня вот такой вопрос...интимный
Ни у кого из вас пися не болит Ну как бы не совсем пися, а кости лобка.....
У меня после родов часто болеть стала...по утрам загибаюсь вообще
нет, не болит
Сходила бы ты к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сейчас жара спадет и пойдем шашлыки жарить, праздновать четырехмесячье дочи

Настен, ты в НМ отоваривалась, сколько там штанишки трикотажные стоят? А то мне не посмотреть в финском инет-магазине, тк. они требуют новую версию Эксплорера, а Опера вообще не поддерживается(((

Мы во вторник утром поедем в Мегу на Дыбенко (я, сын и доча). Мужу поставила ультиматум - выплачиваю себе ЗП (я ж бухгалетр в садоводстве нашем ) и трачу ее на себя и детей. Муж согласился (еще б он не согласился ) Сумма смешная, всего 5 тыров, но и то хорошо.

Еще нам перепал рюкзачок-кенгурушка для Нюшки и турник с игрухами. А потом нам еще собрали мешок вещей. Все это предложили знакомые мужа, сами. Рады сплавить вещи, а то им жить уже негде
Рюкзачок не очень удобный для меня лично, у него нет застежки на поясе, только лямки на спине. Вес на плечах, тяжеловато. Нюша сидеть лицом ко мне не желает, сидит исключительно лицом к миру. На даче потаскали немного, вроде все нормально. А полевые испытания будем проводить в понедельник-вторник.

Sopusha is offline  
Старый 10.07.2010, 20:12
ответ для Sopusha , на сообщение « Вроде Океи до 23-00, а не... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Настен, ты в НМ отоваривалась, сколько там штанишки трикотажные стоят? А то мне не посмотреть в финском инет-магазине, тк. они требуют новую версию Эксплорера, а Опера вообще не поддерживается(((

.
Это ты мне? Там прикольные легенсы трикотажные по 149 рублей=))Я купила фиолетовые и оранжевые=))А у Олесиной Алисы такие красненькие