|
|
08.06.2010, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HelenaCh
К Маше? Мне надо, но немного - скоро в отпуск уезжаю.
Один кусок из коробки, килограмма на 4-5.
|
Ага!  жду еще желающих. Хочу курицу, свинину, говядину, конину...
А в соседний район вписываться сложно...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Primarosa
Ага!  жду еще желающих. Хочу курицу, свинину, говядину, конину...
А в соседний район вписываться сложно...
|
цены?
Цитировать ·
|
08.06.2010, 19:25
|
|
развращенная властью
|
Девушки.. А Володарскую у нас переименовывают (кстати) или это был типа флэш-моб?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 20:00
|
|
Старожил
|
уже переименовали. в расписании электричек и на платформе вывески с новыми названиями. Сергиево.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 20:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Девушки.. А Володарскую у нас переименовывают (кстати) или это был типа флэш-моб?
|
Муж как то поехал на электрички и сказал, что с одной стороны платформы Володарка, а с другой совсем другое. Только жалко не успел прочитать
|
08.06.2010, 20:02
|
|
развращенная властью
|
 я думала, мну проглючило.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 20:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
|

мы чуть не выпрыгнули из электрички 
хорошо хоть потом услышали что след Стрельна
.......надо почаще ездить 
|
08.06.2010, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
|
+1 
Сижу, музыку слушаю, поднимаю глаза - Сергиево. Чуть не выпрыгнула из поезда.
Думала - может кино снимают...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 21:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
Привет. Расскажу, что наблюдала сегодня воочию в Старом Петергофе на площадке у станции (у 6го детсада через дорогу). Интересно, из посещающих этот форум, еще кто-то сегодня был свидетелем произошедшему?
Время - вечер - начало седьмого. Преамбула. Ребенок в коляске уснул не доехав до дома 30 метров. Пришлось присесть на площадке у дома подождать, пока доча проснется. На площадке аншлаг - мамочки ведут детей из сада, и помладше детишек полно, человек 30-40 на площадке, несколько сильно беременных женщин.
Вдруг раздается какой-то жуткий топот и грохот. оборачиваюсь - через рельсы со стороны подстанции от частного сектора в нашу сторону мчится табун лошадей - 6 (!!!) штук. Хозяев поблизости (цыгане?!) не видно. На лошадях никакой абсолютно амуниции. Первый конь (вожак?) очень быстро поворачивает перед детской площадкой и мчится вдоль платформы в сторону автобусного кольца у магазина Квартал, остальные пятеро за ним, растягивается эта молниеносно передвигающаяся колонна метров на 30-40! пыль столбом стоит жуткая! в районе автобусного кольца где стоянка 103й маршрутки кони резко поворачивают о опять несутся на площадку, что пережили матери - можно не описывать, а детишки, в силу возраста, просто не поняли всей опасности, увы... Табун резко обогнул площадку, чуть не сбив девушку с коляской за пределами ограждения площадки (метрах в 20 от меня), покружил в сквере напротив 6го сада около автостоянки и умчался в сторону Бобыльской, наводить страх, на гуляющих там.
Что-то страшненько мне стало гулять на этой площадочке около дома...
И , если бы, не дай Бог, что-то произошло, кто бы нес ответственность??? Хозяев табуна днем с огнем бы не отыскали. Интересно, милиция и администрация нас почитывают? Кому в данной ситуации можно сигнализировать о данном бардаке? В какую инстанцию?
|
Ой, мы вчера мимо проходили в это время... все тихо, мирно было...
Цитировать ·
|
08.06.2010, 22:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Вот это да! Мало стай бездомных собак, так еще и табун лошадей 
|
своры собак, которые носятся у нас по Суворовской - это вообще сущая ерунда в сравнении с табуном
а насчет того, что эти лошадки пасутся в Сергиевке в парке ( у платформы УНИВЕР) -похоже это (судя по ареалу их обитания) лошади из частной конюшни , что в районе Собственного пр.-Ораниенбаумского спуска - Серафимо-Дивеевского подворья... насчет частного сектора в районе первомайки и цыган ошибаюсь я ? лет 10 назад была в той конюшне на Собственном. грязь. вокруг руины. животные содержались в жутких условиях. год назад было все примерно так же.у меня в этой конюшне подружка-студентка приходила кататься на лошадке , а оплачивала тем, что в фонтанный сезон они стояли у парка с другими такими же девочками и лошадками. бизнес этот , как мы все знаем, и по сей день существует.
и вообще,если б это были собаки, я их принадлежность к конкретным хозяевам быстрее бы идентифицировала  а лошади, по причине того что их и коров я жутко боюсь, для меня все на одно "лицо"
Надеюсь, больше этот чудесный табун в свободном полете не встречать.
Мама сказала - напиши в электронку Александру Невзорову - правозащитнику лошадей. Он это без внимания не оставит. тем более , что в детстве я его неоднократно видела живьем - бабушкина дача в Стрельне (в Кр.зорях) была по соседству с его конюшней.
Как думаете? Сообщить?
|