*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 2064 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 22:22
ответ для Umbrа , на сообщение « Тань, да я молока чуток взяла и... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Umbrа Посмотреть сообщение
Тань, да я молока чуток взяла и даванула лимон хорошо.... результат 0
Странно коровье сворачивается на раз и творог очень нежным получается.
Не получилось, Лер, узнать про вас сегодня. Там такие "приветливые" девицы сидят: "Пусть приходят в часы работы и разбираются сами" - вот что мне ответили.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 22.03.2012, 22:28
ответ для Alina-k , на сообщение « Да,Танюш,спасибо,нашла.На сайте... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Да,Танюш,спасибо,нашла.На сайте профилактика оказывается до 2-ух ночи была...Может я тебя немножко расспрошу?Ты и себя и Тима по отдельности регистрировала?По снилсу,да?Ну вот анкеты ты отправила,потом что звонят или пишут,приезжайте фотаться,ну съездила,сфоткалась( кстати,на Текстильщиков ехать-то?),а дальше что?Когда доки им везти,когда паспорт будет?
Регистрировала только себя, по снилсу. Анкеты отправляешь, их рассматривают и либо принимают, либо возвращают, если неправильно что-то заполнено (мне через день вернули, я исправила и снова отправила), пототм тебе в Личный кабинет приходит приглашение, когда приехать, во сколько и какие документы с собой взять. Правда, Тиму приглашение на сегодня, а мне через неделю, я не смогла дозвониться, поехали сегодня, его сфоткали, меня нет . Можно было бы приехать через неделю в мое время вместе с ним, но я этого не знала. Паспорт будет готов - снова пришлют уведомление в Личный кабинет. Как-то так. Удобно, в принципе, мне понравилось. Ты сама можешь выбрать, где получать паспорт. На Текстильщиков была огроменная очередь сегодня, я так поняла, на старого образца заграны, в интернет-кабинете три человека передо мной было, прошли за 5 минут.

Деви is offline  
Старый 22.03.2012, 22:34   #20633
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Деви Посмотреть сообщение
Регистрировала только себя, по снилсу. Анкеты отправляешь, их рассматривают и либо принимают, либо возвращают, если неправильно что-то заполнено (мне через день вернули, я исправила и снова отправила), пототм тебе в Личный кабинет приходит приглашение, когда приехать, во сколько и какие документы с собой взять. Правда, Тиму приглашение на сегодня, а мне через неделю, я не смогла дозвониться, поехали сегодня, его сфоткали, меня нет . Можно было бы приехать через неделю в мое время вместе с ним, но я этого не знала. Паспорт будет готов - снова пришлют уведомление в Личный кабинет. Как-то так. Удобно, в принципе, мне понравилось. Ты сама можешь выбрать, где получать паспорт. На Текстильщиков была огроменная очередь сегодня, я так поняла, на старого образца заграны, в интернет-кабинете три человека передо мной было, прошли за 5 минут.
А на фига я тогда Алину регистрировала?Вот я дурочка...А оригиналы-то доков ты сегодня отвезла?Ну трудовую и паспорт,св-во о рождении или они им не нужны?

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 22.03.2012, 22:41
ответ для Alina-k , на сообщение « А на фига я тогда Алину... »
Деви
Частый гость

Цитата:
А на фига я тогда Алину регистрировала?Вот я дурочка...А оригиналы-то доков ты сегодня отвезла?Ну трудовую и паспорт,св-во о рождении или они им не нужны?
Сегодня смотрели только Тимошкины документы. Оставили себе копию паспорта и свидетельства о рождении. За Алину ты в ответе, пока она несовершеннолетняя

Деви is offline  
Старый 22.03.2012, 22:50   #20635
Alina-k
Мега-элита

Спасибо!И последний вопрос:анкету же по электронке без фото отправляют?Я че-то не могу понять, о каком фото девы в топике про госуслуги пишут...Мол сфоткались на фоне холодильника,отсканили,подрезали и отправили по эле-ке
Alina-k is offline  
Старый 22.03.2012, 22:51   #20636
Alina-k
Мега-элита

А я уже на завтра намылилась ехать СНИЛС Ярика восстанавливать,заодно и мат.кап. хотела оформить...Не поеду тогда...
Alina-k is offline  
Старый 22.03.2012, 23:24
ответ для Alina-k , на сообщение « Спасибо!:flower:И последний... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Спасибо!И последний вопрос:анкету же по электронке без фото отправляют?Я че-то не могу понять, о каком фото девы в топике про госуслуги пишут...Мол сфоткались на фоне холодильника,отсканили,подрезали и отправили по эле-ке
Анкету с фото. Муж подредактировал мою фотку и Тимкину, я вставила, все нормально получилось.

Деви is offline  
Старый 22.03.2012, 23:31   #20638
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Деви Посмотреть сообщение
Анкету с фото. Муж подредактировал мою фотку и Тимкину, я вставила, все нормально получилось.
Вот спасибо тебе!Второй вечер сижу разобраться толком не могу....
Чую, с фотками у меня буду проблемасы...

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Alina-k is offline  
Старый 22.03.2012, 23:34   #20639
Umbrа
Активный участник

спасибо, Танюш, что попробовала.
Ира, я Готю фоткала а-ля фото на документы, и попрасила на флешку скинуть. Ее в анкету и вставляла.
Umbrа is offline  
Старый 23.03.2012, 00:01
ответ для Umbrа , на сообщение « спасибо, Танюш, что попробовала. Ира,... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Umbrа Посмотреть сообщение
спасибо, Танюш, что попробовала.
Ира, я Готю фоткала а-ля фото на документы, и попрасила на флешку скинуть. Ее в анкету и вставляла.
Точно,так и сделаю,спасибки!

Alina-k is offline