|
|
09.07.2011, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Капля в пюре, я и об этом мечтать не могу  Достаточно каплю на кожу капнуть- и сразу крапивница 
|
так и я не мечтаю.. у нас та же реакция. эта капля туда попала случайно. я тут не сама готовлю, ему отдельно готовят под него. один раз недосмотрели, помешали общей ложкой что ли.. на ней следы масла остались.  весь абсолютно стал пунцовый в волдырях. пришлось укол делать супрастина 
а я ему с 2х лет уже ничего не даю из антигистаминов, только разово может быть было пару раз за год. была бы тут возможность самим готовить, не было бы этого случая конечно.
Девочки, почитала про лечение ротовируса
имеет смысл пить простую минералку газированную, или только кола имеет свойство подавлять эту инфекцию?
я своему колу не планировала пока давать.
|
09.07.2011, 19:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
|
спасибо!
ужас что такое с молоком
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
в личку напишу вам мобильный.
|
и мне киньте, а то я мобилку потеряла и если понадобится придется искать
Цитировать ·
|
09.07.2011, 20:22
|
|
Участник
|
Всем привет!
Я к вам....
Нам 3,5 месяца у нас АД где то с 1,5 мес. Вначале был на щеках, мы ели нестежен (кстати полностью на ив с рождения), мы еще лежали на авангардной там нам кололи антибиотки (вот думаю, что эта дрянь из за них). Потом мы перешли на Ненни. И вроде бы все прошло, но вот фигня...теперь у нас аллергия на теле. Всю ночь пытается грудь чесать, сплю с ним, ручки держу. Врач говорит, чтобы я не паниковала, ничего типа страшного. Но как не паниковать? Аллерголог в отпуске до августа....

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2011, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miffi
Аллерголог в отпуске до августа....
|
 И что? Требуйте направление в другую поликлинику/больницу. Ведь не просто так же ребенок чешется, его мучает зуд 
Ааа, так у вас полностью ИВ, и только смесь? Менять смесь.
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 02:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
в личку напишу вам мобильный.
|
И мне, если можно дайте плиииз номер телефона этого доктора. А что за программа такая, по которой к ней можно на прием попасть, просветите?
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
Привет девочки! мы на море, внешне все нормально. в другом топике написала, что у нас было на каплю молока в пюре.. жесть просто. мои надежды на скорое введение молочки и перерастание, пока все завяли. реакция по полной программе. черешню есть отказывается, одну ягоду пожует и плюнет, половину абрикоса, персик вообще не хочет. местный врач посоветовал проверить на ферменты, где-то нарушение идет видимо. попробую потихоньку подслащивать чай и каши, чтобы приучить к сладкому вкусу. ребенок сладкую кашу отказывается есть, сахар только в чай...
сидим на своей диете и никаких нововведений пока. нашла такие хлебцы вкусные пшенично-ржаные, как вафельные, тонкие и вкусные, у нас их не видела. надо будет написать производителю чтобы в Питер начали поставки  
вобщем с питанием у нас пока все тяжко. читаю как вы деткам кефирчик и все остальное начинаете давать, и радуюсь за вас.
нам обещали только к 5-6 годам может перерастет..
|
Я тоже попробовала на море дать кефирчик, сразу реакция пошла, не знаю когда его сможем ввести... самое обидное до 2,5 лет ели все, и тут на тебе с прошлой осени кожа так и не очистилась, одно радует два месяца хоть без обострений, руки и ноги конечно в коростах, но хоть как-то жить можно...
|
10.07.2011, 18:26
|
|
Ветеран
|
Девочки, страшно читать, что вы пишете про молочные продукты, такая реакция....просто на каплю или на кожу.  Я думала у нас жуть из-за обычной смеси...а тут.. 
Я сама опасаюсь реакции, сейчас в процессе ввода кисломолочной смеси. Всё-таки это дело накопительное.
А кормить чем-то надо. Ребенок видать из-за жары уже отказался есть любые овощи и свои любимые каши. Вот только суп ест, пустую вермишель и смеси. Ну и компоты водохлёбит....
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 21:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marble
 И что? Требуйте направление в другую поликлинику/больницу. Ведь не просто так же ребенок чешется, его мучает зуд 
Ааа, так у вас полностью ИВ, и только смесь? Менять смесь.
|
у нас депозит в емс.
Я думаю поехать на авангардную, девчонки посоветуйте хорошего аллерголога...не хочу мучить ребенка, искать, лечить, а все не то. Мы уже были у одного, она нам выписала элидел, я сказала до свидания...
По поводу смеси, я вот думаю, а точно на смесь? Ведь все было хорошо в начале... хотя она накапливается конечно, но я читала, что на белок коровий или козий реакция должна быть сразу. Ненни нравится тем, что она без пальмового масла. Что думаете на счет Нана ГА из финки?
Еще предположение может быть на воду? Я покупаю фруто няню.
Цитата:
Сообщение от Кириника
Я тоже попробовала на море дать кефирчик, сразу реакция пошла, не знаю когда его сможем ввести... самое обидное до 2,5 лет ели все, и тут на тебе с прошлой осени кожа так и не очистилась, одно радует два месяца хоть без обострений, руки и ноги конечно в коростах, но хоть как-то жить можно...
|
сердце кровью обливается...держитесь!!!

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 12:27
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Идем завтра на прием к ИИ. Подскажите по подготовке продуктов на проверку - какой по размеру кусочек продукта нужен? Пыль можно проверить, много нужно собирать? цветы комнатные? и как продукты проверяют - разворачивают или вы подписывали?
И еще, очень хочу тыкву отнести, но нашла только ЮАР, как думаете, не завернет нас с ней ИИ?
Нужно ли на повторный прием приезжать заранее??
Спасибо!!
Цитировать ·
|