*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 2065 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 00:03   #20641
Rushkaov
Гость

Ира, а где у нас в пупчино снилс оформляют? А то я не в теме)
Rushkaov is offline  
Старый 23.03.2012, 00:09   #20642
Alina-k
Мега-элита

так на растанной 20, в пенсионном.

А где все-то?Че разобиделись и разбежались?
Alina-k is offline  
Старый 23.03.2012, 00:11   #20643
Lubsik
Наш человек

Да уж, тишина
Кстати, заинтересовала меня Муся сырыми яйцами, почитала я в инете -нефига, пишут и про перепелиные и сальмонеллез. Вообщем магазинные сырые точно нельзя давать, если только от самовыращенных перепелов..
Lubsik is offline  
Старый 23.03.2012, 00:14   #20644
KoTeHoK ГaB
Активный участник

я до сих пор помню, как я Саве куринный белок (вареный) дала в годик попробовать он через 5 минут опух весь и пятнами пошел Почти до 2-лет больше не давала, а теперь ничего ест по чуть-чуть в пирожках.

Привет, девочки!
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 23.03.2012, 00:18   #20645
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
я до сих пор помню, как я Саве куринный белок (вареный) дала в годик попробовать он через 5 минут опух весь и пятнами пошел Почти до 2-лет больше не давала, а теперь ничего ест по чуть-чуть в пирожках.

Привет, девочки!
У Коли до двух была реакция на куру, на коровье молоко, на тыкву.. Потом все перерос, сейчас все ест

Lubsik is offline  
Старый 23.03.2012, 00:22   #20646
Alina-k
Мега-элита

Не знаю девочки,я Алине прикорм вводила по схеме,т.е. все в свое время,через нужные промежутки начиная с по чуть чуть...Все нормально было,с Яриком же была фигня по осени сыпь непонятно отчего,прикорм вводился абы как,ну так все отменила,сыпь прошла и заново начала вводить,не так как Алине,конечно,но все же постепенно.Так,с Алиной, яйца даже в голову не приходило раньше года начинать давать,с года только желток,только вареный и по 1/4!
Alina-k is offline  
Старый 23.03.2012, 00:26
ответ для Lubsik , на сообщение « У Коли до двух была реакция на куру, на... »
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
У Коли до двух была реакция на куру, на коровье молоко, на тыкву.. Потом все перерос, сейчас все ест
Так вот, Люб, я дура такая была, нафига давала так рано, спрашивается и ведь очень много читала, что белок куриный аллерген сильнейший, что его детям до года точно нельзя, а я такая вся умная - а чего, ребенку год ведь есть уже, можно и попробовать.... хотя не аллергик совсем мальчик мой...
С Полиной уже не экспериментирую )))

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 23.03.2012, 00:29   #20648
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Не знаю девочки,я Алине прикорм вводила по схеме,т.е. все в свое время,через нужные промежутки начиная с по чуть чуть...Все нормально было,с Яриком же была фигня по осени сыпь непонятно отчего,прикорм вводился абы как,ну так все отменила,сыпь прошла и заново начала вводить,не так как Алине,конечно,но все же постепенно.Так,с Алиной, яйца даже в голову не приходило раньше года начинать давать,с года только желток,только вареный и по 1/4!
а мы желток с 10 мес едим тоже с 1/4 начинали...

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 23.03.2012, 00:33   #20649
nenastie
Активный участник

Девочки, привет!

У вас тут как всегда интересно, успевала только читать

Мы тут успели упасть со стола, съездить на всякий случай в больничку - все ок. Потом еще один день болели кишечной фигней какой-то с рвотой и поносом - началось с Сашка, потом вся семья по одному дню переболела, даже подружка, с которой мы сидели в кафе

Еще ходили на спектакль - все было хорошо, пока Сашок в конце не начал засыпать, так как уже время сна было, а так интересно ему было - смотрел и не отвлекался. Но, конечно, спектакль был больше всего интересен 2-хлетним детям и страше.

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Девочки,решила паспорт все-таки через госуслуги делать.Но не могу там регистрацию найти...где эта функция там???И еще : в случае рег-ции через сайт копия трудовой нужна?
я тоже недавно подала заявление - так мало того, что случайно выбрала паспорт старого образца, так и прислали мне приглашение на подачу документов - на 14 апреля забила на них - побегу в понедельник в овир подавать по-старинке, а то визу не успею сделать

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
У нас опять приключение, решила как все вы , ну тоесть многие дать перепелиное яйцо, посмотрела где зиртек, разбила яйцо, дала ребенку ложку белка и понесласьза зиртеком буду инвалидность оформлять - в питере с таким ребенком жить нельзя
Муся

Цитата:
Сообщение от smeshnulka Посмотреть сообщение
по отзывам плохо, она только сегодня легла...а как в 9-ку попасть - звонить в приемный покой?
вообще это профиль 9-ки и она должна принять на ДО без вопросов.

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 23.03.2012, 00:34   #20650
KoTeHoK ГaB
Активный участник

у меня проблема с детьми... раздела игрушек и совместных игр.... я уже не знаю, что придумать, чтобы Сава давал Полине играть в то, что она хочет. Вот сегодня с утра... Он играл сам, она тоже сама играла никого не трогала, он к ней не лез, потом она что-то взяла (я уже не помню), он сразу у нее отбирать, она в рев, я ему - Сава, дай Поле поиграть, зачем ты у нее отобрал, она тоже хочет играть. Он - рев. Я -давайте будем вместе играть, села с ними. Поля схватила другую игрушку, он снова у нее забрал и снова рев, и объясняю, что она тоже хочет этой игрушкой играть, что играть надо вместе, давай мы с тобой вот этим поиграем, а ей ту отдадим и тд и тп. И постоянно вой на любые мои действия и слова. Той обидно, что забрали, другому обидно, что отдали забранное обратно. И сегодня это было все утро, пока я не отвела одного на кухню... Или, например, Сава достал коляску детскую, показывает на коляску и говорит - мама, Поля! а она в эту коляску садиться не хочет. Я ему говорю - Сава, она не хочет, давай туда кису или собачку посадим. Фигушки - снова вой и тыканье пальцем - мама, Поля!

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline