2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2066 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 21:10
ответ для Sailase , на сообщение « я тоже рожала в 2009 у Ю.А. :support:... »
Алиса+
Участник

Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
В этот раз буду рожать по 1-й программе, т.к. со "старшим" нужно дома ночевать мужу... ну и он возьмет сразу отпуск, так что как раз часы посещения мне подойдут.

По первой программе, наверно, совсем ничего не дают?
И кстати, может кто рожал, поделитесь сильно ли неудобно что удобства на этаже?
Я в прошлый раз только 1 раз голову помыла а пользовалась гигиеническим душем для подмыванием. Кстати он есть в удобствах на этаже?
Рожала в 2008году по 1 программе ЭКС , лежала 7 дней. Удобства на этаже вообще никого ни разу не встретила. Мылась каждый день в душе, душик в туалете наличествовал. Мне в 2008 уже сказали, что двухместных палат больше не существует.
Щетку не давали, точно, прокладки-трусы свои, пижама местная, но я в своем была, подгузники совместно с кучей журналов были.
А с головой при выписке шик вообще, сползала вниз , шикарно уложили. С малым мама посидела. Выглядела как человек.
Алиса+ is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 22:17
ответ для Эльфа , на сообщение « Спасибо)) наверное на ней и... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эльфа Посмотреть сообщение
Спасибо)) наверное на ней и остановлюсь..А роды она принимает?
Нет. Роды не принимает.
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 11:39   #20653
Sailase
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Ой, какие новости! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!:fl ower:
Спасибо, Ольга
Sailase is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 13:30
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
САША83
Частый гость

всем привет!
наблюдаюсь у Максимовой вторую беременность уже, оч довольна (кому интересно). рожать буду с Гневашевой, а первого рожала у Легашовой. ПДР ставят на вторую половину января (но я надеюсь, что по раньшее)))). никого с таким сроком нет? (сейчас 34 неделя идет).
САША83 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 16:38   #20655
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от allast Посмотреть сообщение
определение группы крови и бесплатные памперсы и прокладки на всех программах, т.к. это реклама партнеров ( про памперсы и прокладки). Отличие в программах только в условиях пребывания и кол-во дополнительных услуг (таких ка узи и т.д.)
а не посоветуете, что точно пригодится после родов маме и ребеночку? рожала в 2006 там и уже не помню что брала с собой! вроде все было, акромя тапок))Поняла, что прокладки лучше свои захватить и трусы одноразовые( а они вообще нужны?). а еще фен брать(ну красоту навести перед выпиской, помню, что парикмахерская внизу была. но я как-то сама хочу).
Спасибо.
Старый 09.12.2010, 18:09   #20656
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
а не посоветуете, что точно пригодится после родов маме и ребеночку? рожала в 2006 там и уже не помню что брала с собой! вроде все было, акромя тапок))Поняла, что прокладки лучше свои захватить и трусы одноразовые( а они вообще нужны?). а еще фен брать(ну красоту навести перед выпиской, помню, что парикмахерская внизу была. но я как-то сама хочу).
Спасибо.
Фен лучше взять, тк там неочень. Парикмахерская есть, но не факт что будет открыта или свободна. Трусы вообще там давали и нормальные, сетчатые шортиками (нужны), прокладки мне подходили их. Брала свое полотенце, на всякий случай. Ночную свою и халат, и тапки, хоть там все и было, но мне в своем приятнее. Маме щетку зубную, пасту, косметику, шампунь, одежду на выписку нарядную и комфортную (если КС). Фотик, комп если это все нужно конечно, зарядку для телефона. Малому брала одежду только на выписку, там все дадут что надо будет.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 18:31   #20657
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
Спасибо, Ольга
Как поживает наш ровесник? Кстати, в прошлом сентябре с Ю.А. родилась моя племянница.
Старый 09.12.2010, 18:53
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Фен лучше взять, тк там неочень.... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Фен лучше взять, тк там неочень. Парикмахерская есть, но не факт что будет открыта или свободна. Трусы вообще там давали и нормальные, сетчатые шортиками (нужны), прокладки мне подходили их. Брала свое полотенце, на всякий случай. Ночную свою и халат, и тапки, хоть там все и было, но мне в своем приятнее. Маме щетку зубную, пасту, косметику, шампунь, одежду на выписку нарядную и комфортную (если КС). Фотик, комп если это все нужно конечно, зарядку для телефона. Малому брала одежду только на выписку, там все дадут что надо будет.
спасибо)))
Старый 09.12.2010, 18:58   #20659
Sailase
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Как поживает наш ровесник? Кстати, в прошлом сентябре с Ю.А. родилась моя племянница.
Здорово! Поздравляю совсем лялечка еще

Костик бесится, бегает, играет, обожает папу, умеет долго играть одному что сейчас очень хорошо!
Вот только на днях завершила ГВ

Очень пугает меня перспектива почти погодок хотя ребенок второй как бы запланированный но видимо не продуманный

Не знаю как буду справляться, будут ли детки дружны... очень много страхов и у меня и у мужа
Хотя - однозначно справлюсь деваться-то уже некуда

Как Ваш карапуз? Вы также долго кормите в этот раз, как и дочку?
Sailase is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 19:39
ответ для gata_salvaje , на сообщение « Фен лучше взять, тк там неочень.... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Согласна...особенно про трусы одноразовые - я купила на всякий случай в Маверкее, но они были ужасны!!!! Парашюты с тугими резинками!!! Если будете покупать - покупайте сеточками (в роддоме дают, но мне дали только 2 штучки, сказали, что закончились...а может мне по 2ой программе больше не полагалось?) Свои трусы первые дни носить не могла - я люблю низкие шортики, а у них резинка ровно на шов налегала...Свою одежду одевала 2 раза, ходила в роддомовских ночнушках - молоко текло страшно, все время, как замарашка была, мне штук по 5 в день давали ночнух ))))) Косметику возьмите и крема...а малышу все давали...
vvkoroleva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение