| |
|
08.12.2010, 21:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
В этот раз буду рожать по 1-й программе, т.к. со "старшим" нужно дома ночевать мужу... ну и он возьмет сразу отпуск, так что как раз часы посещения мне подойдут.
По первой программе, наверно, совсем ничего не дают?
И кстати, может кто рожал, поделитесь сильно ли неудобно что удобства на этаже?
Я в прошлый раз только 1 раз голову помыла  а пользовалась гигиеническим душем для подмыванием. Кстати он есть в удобствах на этаже? 
|
Рожала в 2008году по 1 программе ЭКС , лежала 7 дней. Удобства на этаже вообще никого ни разу не встретила. Мылась каждый день в душе, душик в туалете наличествовал. Мне в 2008 уже сказали, что двухместных палат больше не существует.
Щетку не давали, точно, прокладки-трусы свои, пижама местная, но я в своем была, подгузники совместно с кучей журналов были.
А с головой при выписке шик вообще, сползала вниз , шикарно уложили. С малым мама посидела. Выглядела как человек.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльфа
Спасибо)) наверное на ней и остановлюсь..А роды она принимает?
|
Нет. Роды не принимает.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 11:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
Спасибо, Ольга
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 13:30
|
|
|
Частый гость
|
всем привет!
наблюдаюсь у Максимовой вторую беременность уже, оч довольна (кому интересно). рожать буду с Гневашевой, а первого рожала у Легашовой. ПДР ставят на вторую половину января (но я надеюсь, что по раньшее)))). никого с таким сроком нет? (сейчас 34 неделя идет).
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от allast
определение группы крови и бесплатные памперсы и прокладки на всех программах, т.к. это реклама партнеров ( про памперсы и прокладки). Отличие в программах только в условиях пребывания и кол-во дополнительных услуг (таких ка узи и т.д.)
|
а не посоветуете, что точно пригодится после родов маме и ребеночку? рожала в 2006 там и уже не помню что брала с собой! вроде все было, акромя тапок))Поняла, что прокладки лучше свои захватить и трусы одноразовые( а они вообще нужны?). а еще фен брать(ну красоту навести перед выпиской, помню, что парикмахерская внизу была. но я как-то сама хочу).
Спасибо.
|
09.12.2010, 18:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от САША83
а не посоветуете, что точно пригодится после родов маме и ребеночку? рожала в 2006 там и уже не помню что брала с собой! вроде все было, акромя тапок))Поняла, что прокладки лучше свои захватить и трусы одноразовые( а они вообще нужны?). а еще фен брать(ну красоту навести перед выпиской, помню, что парикмахерская внизу была. но я как-то сама хочу).
Спасибо.
|
Фен лучше взять, тк там неочень. Парикмахерская есть, но не факт что будет открыта или свободна. Трусы вообще там давали и нормальные, сетчатые шортиками (нужны), прокладки мне подходили их. Брала свое полотенце, на всякий случай. Ночную свою и халат, и тапки, хоть там все и было, но мне в своем приятнее. Маме щетку зубную, пасту, косметику, шампунь, одежду на выписку нарядную и комфортную (если КС). Фотик, комп если это все нужно конечно, зарядку для телефона. Малому брала одежду только на выписку, там все дадут что надо будет.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 18:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
Спасибо, Ольга 
|
Как поживает наш ровесник?  Кстати, в прошлом сентябре с Ю.А. родилась моя племянница  .
Цитировать ·
|
09.12.2010, 18:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Фен лучше взять, тк там неочень. Парикмахерская есть, но не факт что будет открыта или свободна. Трусы вообще там давали и нормальные, сетчатые шортиками (нужны), прокладки мне подходили их. Брала свое полотенце, на всякий случай. Ночную свою и халат, и тапки, хоть там все и было, но мне в своем приятнее. Маме щетку зубную, пасту, косметику, шампунь, одежду на выписку нарядную и комфортную (если КС). Фотик, комп если это все нужно конечно, зарядку для телефона. Малому брала одежду только на выписку, там все дадут что надо будет.
|
спасибо)))
|
09.12.2010, 18:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Как поживает наш ровесник?  Кстати, в прошлом сентябре с Ю.А. родилась моя племянница  .
|
Здорово! Поздравляю  совсем лялечка еще
Костик бесится, бегает, играет, обожает папу, умеет долго играть одному  что сейчас очень хорошо!
Вот только на днях завершила ГВ
Очень пугает меня перспектива почти погодок  хотя ребенок второй как бы запланированный  но видимо не продуманный
Не знаю как буду справляться, будут ли детки дружны... очень много страхов и у меня и у мужа 
Хотя - однозначно справлюсь  деваться-то уже некуда
Как Ваш карапуз? Вы также долго кормите в этот раз, как и дочку?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 19:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от САША83
Спасибо.
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
|
Согласна...особенно про трусы одноразовые - я купила на всякий случай в Маверкее, но они были ужасны!!!! Парашюты с тугими резинками!!! Если будете покупать - покупайте сеточками (в роддоме дают, но мне дали только 2 штучки, сказали, что закончились...а может мне по 2ой программе больше не полагалось?) Свои трусы первые дни носить не могла - я люблю низкие шортики, а у них резинка ровно на шов налегала...Свою одежду одевала 2 раза, ходила в роддомовских ночнушках - молоко текло страшно, все время, как замарашка была, мне штук по 5 в день давали ночнух ))))) Косметику возьмите и крема...а малышу все давали...
|
|
Цитировать ·
|