| |
|
24.07.2011, 17:09
|
|
|
Элита
|
Хорошо я опять поспала - трое родили
Цитата:
Сообщение от Tusik
Еще не все  А мы, а нас... 
|
Не баись - родим  . Смотри, неделя еще не закончилась, а на ней уже родилось 28 детенышей. А неродивших осталось всего 21.
Для наглядности процесса предлагаю с завтра убрать из нашего списка всех, кто родил на этой неделе. Наташа все ровно всех заносит в табличку.
Останутся самые поздние/стойкие/терпеливые/тормознутые/кто в танке ( нужное подчеркнуть ).
|
24.07.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
А вы какие книжки читаете про детишек??? про их развитие???
|
У меня такие:
1. Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок от рождения до двух лет".
2. Е. Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".
3. Супруги Никитины, "Мы, наши дети и внуки" (книжка начала 1990-х, откопала в родительской библиотечке  то, что сегодня привычное, там преподносится как сверх-новое, но очень интересно).
4. Н.И. Кулакова "Развитие ребенка. Советы педагога Монтессори"
|
24.07.2011, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
девочки, Мардж Сипмсон в контакте отписалась:
22 июля родилась наша чудесная девочка.рост 51.вес 3490.
|
Мои поздравления  
24.07.2011, 17:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем привет. мы вернулись. сколько отрожало за 4 дня?
мы купили автокресло 0
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=4294
расцветка как на главном фото.
пересмотрела кучу- это из всего что щупала, самое мягкое. мы уже в нем домой доехали- целый час спали там
|
нарожалась куча детишек)) Галя как раз список обновила
С покупкой вас!
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем привет!!!!!Как же хорошо дома!!!!!
Мелкий отказался от груди((((Паника!!Эти больнички ЗЛО!!Испотили мне ребенка(((Буду пробовать исправлять ситуацию!!!!!
|
Оль, панику отставить, сама понимаешь. прикладывай почаще, перед этим выдави немного моолока, чтобы на соске сразу было молоко, попробуй в разных положениях. не сдавайся
|
|
|
24.07.2011, 17:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Для пользы тела Да, свежий ананас, говорят, тоже помогает разродиться.
|
тело мое меня уже мало интересует, интересует только дело  вот все говорят что родится когда ждать перестанешь... а как можно перестать ждать??? ждать я перестану в сентябре-октябре наверное только
Цитата:
Сообщение от Shushara
Сама утром увидела- обрадовалась  Живот потрогала- ан нет на месте  Правда с утра не понятные какие-то ощущения (как при месячных) но как-то вяленко и неактивненко, почти не заметно. Но хоть что-то. А то 41 неделя, а мелкий сидит как в танке- типа, нас и тут неплохо кормят  Ну так что там с малиной?
|
я листья малины добавляла просто в чай, где- то 3-4 ложки чайных. но как видишь мне это не помогло  вот нашла в нете родовой коктейль:
абрикосовый сок – 1 стакан, сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан, молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки, касторка – 2 ст.ложки
когда давно увидела этот рецепт - поржала, а сейчас вспомнила, поискала, и даже многие пишут что реально помог, что-то я даже начала в это верить... а может уже просто в маразм впадаю...
|
|
|
24.07.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Хорошо я опять поспала - трое родили
Не баись - родим  . Смотри, неделя еще не закончилась, а на ней уже родилось 28 детенышей. А неродивших осталось всего 21.
Для наглядности процесса предлагаю с завтра убрать из нашего списка всех, кто родил на этой неделе. Наташа все ровно всех заносит в табличку.
Останутся самые поздние/стойкие/терпеливые/тормознутые/кто в танке ( нужное подчеркнуть ).
|
Я согласная.....
|
24.07.2011, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malvinka_a
вот нашла в нете родовой коктейль:
абрикосовый сок – 1 стакан, сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан, молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки, касторка – 2 ст.ложки
|
А можно мне?
Тока без касторки.
Сок и шампанское - отдельно.
А миндаль - на закусь
Пошли мы с мужем культурно развлечемся - сходим в аптеку за трусами одноразовыми
|
24.07.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
девочки, всем привет!!! мы тоже уже дома 
смотрю, что в 9-ке возможно с кем-то пересекались на ПО или даже может в родилке? 
у нас все прошло молниеносно и оч.больно. на 3-го пока не готова 
было однократное обвитие, но все хорошо.
в опчем, комп отдаю мужу, он у меня набегался за эти дни, пусть отдыхает. вас потом почитаю.
список наш все уменьшается, ура-ура
всех новых мамулечек поздравляю с котятами  
|
|
|
24.07.2011, 18:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Malvinka_a
вот нашла в нете родовой коктейль:
когда давно увидела этот рецепт - поржала, а сейчас вспомнила, поискала, и даже многие пишут что реально помог, что-то я даже начала в это верить... а может уже просто в маразм впадаю... 
|
Ээээээ, это из серии, чем гадостливее- тем лучше??????  Нафиг, я еще малина+ муж не попробовала, вдруг поможет. 
Хотя читаю родивших, и даже не знаю, че лучше родить или еще посидеть. По крайней мере нет проблем со сном,диетой, какашками, грудью и ревом
|
|
|
24.07.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
|
поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Tusik
Еще не все  А мы, а нас...
Но домик нужен!!! Какашки, сиськи, молочко, диета.....прикольно 
|
я надеюсь, практически все до августа-то разродятся.. оставшихся единичных девочек мы тут будем сопровождать до победного...
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем привет!!!!!Как же хорошо дома!!!!!
Мелкий отказался от груди((((Паника!!Эти больнички ЗЛО!!Испотили мне ребенка(((Буду пробовать исправлять ситуацию!!!!!
|
Оль, как отказался? чего случилось у вас?
|
|
|