| |
|
09.12.2010, 19:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от САША83
спасибо)))
|
Самое главное малому + маме -бепантен и еще шерстяные носочки

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Согласна...особенно про трусы одноразовые - я купила на всякий случай в Маверкее, но они были ужасны!!!! Парашюты с тугими резинками!!! Если будете покупать - покупайте сеточками (в роддоме дают, но мне дали только 2 штучки, сказали, что закончились...а может мне по 2ой программе больше не полагалось?) Свои трусы первые дни носить не могла - я люблю низкие шортики, а у них резинка ровно на шов налегала...Свою одежду одевала 2 раза, ходила в роддомовских ночнушках - молоко текло страшно, все время, как замарашка была, мне штук по 5 в день давали ночнух ))))) Косметику возьмите и крема...а малышу все давали...
|
Да, Мазекеевские трусы ужас!! Накупила кучу, теперь девать некуда 
У меня молоко не текло, мне прокладки для груди не понадобились, так что возьмите еще их, что бы мокрой не ходить и бюстгальтер для кормления

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 22:42
|
|
|
Участник
|
Девушки, ну скажите же: стоит ли брать программу №2 ради того, чтобы в палате был индивидуальный санузел после кесарева?
Я так понимаю, что программа 2, как и программа 1, не предусматривает нахождения папы круглосуточно?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Armida
Девушки, ну скажите же: стоит ли брать программу №2 ради того, чтобы в палате был индивидуальный санузел после кесарева?
Я так понимаю, что программа 2, как и программа 1, не предусматривает нахождения папы круглосуточно?
|
В 1-й программе нельзя доплатить за проживание папы, а во 2-й можно.
Еще по 2-й программе входит нейросонография в РД, но я не уверена что ее там качественно делают
Ну и какие-то принадлежности, про которые девочки пишут - подгузники и всякие мелочи, которые можно свои иметь...
Может кто-то еще различия напишет  постою послушаю!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 23:47
|
|
|
Участник
|
Была на приеме у Ю.А. на прошлой недели. Спрашивала про её следующий отпуск, она сказала, что в июле будет.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 10:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zlataYA
Была на приеме у Ю.А. на прошлой недели. Спрашивала про её следующий отпуск, она сказала, что в июле будет.
|
Это потеря-потерь  у меня ПДР на 5 июля
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
Рожала в 2004 - ничего не давали, зато было дешевле 
Весной собираюсь по 2 программе - так и не врубилась, чего дают?
2-я программа:
1. ночнушка маме
2.памперсы ребенку
А что еще???
И что такое трусы в сеточку??? В мое время подобного не было...
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 13:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Armida
|
Вот лично мне категорически отказывают в 1 программе в связи с ПКС, Настаивают как минимум на второй, мол необходим помощник- папа, бабушка, чтобы справляться с ре.
Удивило такое отношение. Первое КС пережила как-то, а тут вот ни в какую, потом персонал же есть, я в недоумении.
Ко всему прочему в 1 программе, помятуя предыдущие роды, пришлось доплачивать, поэтому спросила сколько, сказали около 13 тысяч к первой программе. Вот конкретно не вспомню, но нейросонография, прививка, нахождение ребенка 2 ночи в детской, еще что-то наверное в доплату входило.
Так что думаю надо узнать надо ли доплачивать что-то по второй программе.
Уже писала чуть выше, туалет и душ в коридоре не напрягали. Ни разу никого там не встретила когда надо было, попадала на раз.
К сожалению вторую программу не потянуть, кризис подкосил. Да и никто не сможет находиться со мной, папа и бабушка по очереди со старшим ре. Поэтому просто ищу другой РД. А жаль.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 13:38
|
|
|
Участник
|
Я рожала во 2-ке в июле 2009 года по второй программе, у меня было ПКС, в палате со мной жила моя мама (отдельно доплачивала за ее проживание) а так по программе выдают маме в неограниченном количестве ночные рубашки (брать у дежурной мед.сестры), прокладки для груди, кремы для сосков, всякие чаи для увеличения лактации, трусы и прокладки (это все лежало в тумбочке), лед для живота, еду приносят по согласованному с вами меню ( еды завались мы с мамой вдвоем это ели), а ребенку в неограниченном количестве стерилизованную одежду (очень приличную), памперсы, кремы под подгузник, влажные салфетки, ватные палочки, и куча всяких пробников от фирмы Мустела. Всего очень много моему ребнку сейчас 1.4 года а мы еще не все пробники использовали)))) Мне нехватило только пустышки (в аптеке внизу купили) и смеси для кормления. Я очень очень довольна этим роддомом)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 14:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anbv
Я рожала во 2-ке в июле 2009 года по второй программе, у меня было ПКС, в палате со мной жила моя мама (отдельно доплачивала за ее проживание) а так по программе выдают маме в неограниченном количестве ночные рубашки (брать у дежурной мед.сестры), прокладки для груди, кремы для сосков, всякие чаи для увеличения лактации, трусы и прокладки (это все лежало в тумбочке), лед для живота, еду приносят по согласованному с вами меню ( еды завались мы с мамой вдвоем это ели), а ребенку в неограниченном количестве стерилизованную одежду (очень приличную), памперсы, кремы под подгузник, влажные салфетки, ватные палочки, и куча всяких пробников от фирмы Мустела. Всего очень много моему ребнку сейчас 1.4 года а мы еще не все пробники использовали)))) Мне нехватило только пустышки (в аптеке внизу купили) и смеси для кормления. Я очень очень довольна этим роддомом)))))))))))))
|
Смесь для кормления сейчас дают.
|
|
Цитировать ·
|